• ekko4664さん
  • ekko4664さん

5 2023-04-29

友人へのプレゼント
友人へのプレゼントでの購入でした。
「とても可愛い!すぐに使うね!」とLINEをもらいました😆私は写真でのみですが、セットで並ぶとより可愛いですね。また贈り物に使いたいと思います。有難うございます。

4 2024-02-10

理系好きにはたまらないセットで、ワクワクしますね!
水差しもありがとうございました。エアプランツの水やりにいいかな?と考えてます。自作してる化粧品作りには使えるかな?
なぜか伝票が側面に、段ボール箱が横倒しで置いてあって割れ物なので不安になりましたが、中身は無事に届いて良かったです。
電子レンジも使えてメモリがついているカップは本当に便利。ビーカーは牛乳たっぷり入れたいので小さいかな。つぼは密閉されないのでキャンディ風の砂糖とか入れたら可愛いですね。
少し要望があります。
ドリップコーヒーですが、今回は画像にあるバレンタインのシールが選べなくて残念でした。でもちょっとしたメッセージカードにもなって実用的なので、自分で好きな商品を組み合わせて贈り物にもできるし、単品でも売ってほしいです!
それと、他にも気になる商品があるのですが商品説明がない、足りないものもあるので、もう一度写真と商品ページを見直してほしいなと思いました。お菓子についても食べ物なので何が来るのかわからないのは不安です。

2024-02-20
ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は梱包に関しましてお客様に不安な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう梱包、配送を改善して参ります。

商品ページ、ドリップコーヒーにつきましても貴重なあたたかいご意見をありがとうございます。
ご指摘内容を真摯に受け止め、お客様に伝わりやすいページ作り、また、より良いお店作りに努めていきたいと思います。

4 2023-07-16

理系に進む娘の大学の合格祝いに贈りました。一人暮らしの部屋の癒しになっているようです。

5 2024-03-30

いつもありがとうございます。いいですよ。おすすめです。

• 壊都さん
  • 壊都さん

4 2024-03-19

ギフトボックス内の中の箱が少々破けていたので、プレゼント用には向いていない場合もあるかも(気にする人は気にすると思うので)。個人用に購入したので問題なし。
使わない時はどこに置いたら一番かっこいいか、が悩みどころです。

2024-03-29
ご購入いただき誠にありがとうございます。
無事にお手元へ届き安心いたしました。
箱が破れていたとのこと大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう
社内での検品作業を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

5 2024-02-26

そのまま渡せるのでよかったです。転勤する同僚へのプレゼントです。

2024-03-29
ご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
贈り物としてお選び頂きとても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるようなお店づくりに努めてまいります。
  • 真白101さん
  • 真白101さん

5 2024-02-17

友人へのプレゼントに購入しました。
あげると、実験器具が好きなようで、喜んでいました。
丁寧な郵送、大変感謝しています

2024-02-29
ご購入いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変光栄でございます。
ご友人様にも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

5 2024-02-13

• 商品を使う人:親戚へ
一人暮らしのお供に
合格祝いに購入しました!
理系女子。これから一人暮らしするときに使ってもらえると嬉しいです。合格祝いの席で渡す予定なので、まだ反応は分かりませんが。
こちらの商品を見つけて自己満足してます。

2024-02-22
ご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変光栄でございます。
贈り物としてお選び頂きとても嬉しく思います。

5 2023-10-23

理系の友達へのプレゼントに買いました!ユニークさもあり、実用性も高くとても喜んで貰えました!

5 2023-10-14

とてもかわいいです!
理系の知り合いにもぜひプレゼントしたいです

5 2023-10-01

理系の友人にプレゼントとして購入しました!
ネタアイテムとして用意しましたが意外と気に入ってもらいました!

• tsu.639639さん
  • tsu.639639さん

4 2023-06-30

ビーカーが割れてしまったので探していたところこちらの商品に出会いました。とってがあるのがとてもよく、またコーヒーセットになってるのも気になって購入しました!とても可愛くて気に入ってます!懸念するところは以前持っていたビーカーより薄いので割れないか心配なところです。

5 2023-05-18

めちゃ良い!
友達へのプレゼントに贈りました。
使用感もよく、ビーカーなので耐久性に優れており、非常に喜んでいました!
また自分の分も買おうと思います!

5 2022-05-02

以前取っ手付きビーカーを購入し、可愛いだけでなくすごく使いやすかったのでこちらのセットも購入しました。
重さ、大きさ、取っ手の形状、電子レンジOK、見た目の良さともう完璧!
毎日使うものがお気に入りだとテンションが上がるし、幸せな気分になれて良いですね。
万能つぼと小さいビーカーに多肉植物をいれてみましたが、すごく可愛いです!
インテリアとしても、おしゃれな感じです。

2022-05-06
ご購入いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なお写真もありがとうございます。
万能つぼもビーカーも多肉植物との相性バッチリですね。
当店でも作ってみようと思います♪
とても使いやすいビーカーマグ、沢山ご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-12-30

常連の科学館の先生が取っ手付きビーカーで実験を見せてくださったのをきっかけに探していました。普段から実験をよくする我が家。今ある実験道具に同商品を追加するか、コーヒーセットとして使うか、悩ましいので、恐らく追加で同商品を購入しそうです。そう思うくらいかわいく、ワクワクさせてくれるセットです。素敵なセットを作ってくださってありがとうございました。

2023-01-06
ご購入いただき誠にありがとうございます。
『普段から実験をよくする』なんて、素敵ですね♪
実験はとても面白く、ワクワクしますよね。そんなお手伝いができる商品をお届けでき大変光栄でございます。
沢山ご愛用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒー用品セット