2024/03/10
    さぁこ1128さん
    入学する娘用に購入しました。プラスチックお道具箱指定で探していて、なかなか良い物がなかったのですが写真の通りの可愛い色味、デザインで本人も満足しています。配送も早く助かりました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビュー投稿をいただきありがとうございます。 ご入学おめでとうございます! お子様の新生活のスタートのお品にお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います♪ またのご利用、心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/04/04
    オラ猫さん
    今まで使っていたお道具箱が壊れてしまったので、次は可愛いのがいいと言うリクエストで丈夫なのを探していました。 子供も可愛いと嬉しそうです。 お店の方も発送まで早くてよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/29
    2024/04/05
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事お手元に到着し、早速お子様にご満足いただけているとのことで安心いたしました。 『可愛いと嬉しそうです。』との温かいお言葉に、スタッフ一同大変励まされております(*^^*) またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/01/10
    これがほしかった!
    お兄ちゃんがこのブルーを使っていて5年生になった今も壊れもせず割れもせず使えているので、妹はこのピンクと決めていました。紙のお道具箱はやはり高学年にもなると多少破れたりして買い換えるのも悩むので、、、。 注文してすぐ届いたし大満足です。 子どもが6年間大切に使うと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/04
    2024/01/11
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 『6年間大切に使うと思います。』とのお言葉にご希望の商品を無事お届けすることができたようで安心いたしました♪ 嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます! 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 またのご利用、心からお待ちしております。
    2023/12/31
    ママ子1509さん
    発送が早い!
    年末に注文しましたが翌日に届きました! 年明けの始業式に間に合わない覚悟だったので助かりました。 商品も写真通りで、お値段もお安くて良かったです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/10
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいレビューをいただき大変ありがとうございます。 迅速丁寧に対応することを心がけておりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。