2024/01/09
    _miyuki___8さん
    とってもよかったです!
    軽くて、丈夫な素材で満足です!今までガラスのサーバーを使ってたので、軽さは衝撃でした!愛用していきます。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事お手元に到着し、早速ご使用いただけているとのこと、また今後もご愛用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております♪ これからもお客様に喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/09/06
    ジャンジャンイケさん
    満足です。私一人で飲む用なので、もう一回り小さいやつにするか迷いましたが、特に大きいく場所を取る大きさでも無いので500mlにしました。落しても割れないというのが、良いですね。洗う時手を滑らせても安心です。メモリも、100~500までのメモリと、コーヒーカップ(130ml)のメモリ4カップ分が付いています。理想を言うと、保温性能の良い二重構造の商品が有れば、もっと良かったのですが。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/07
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お褒めのお言葉をありがとうございます! 迅速丁寧をモットーに対応させていただいておりますので、少しでもお客様のお力になれたなら大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 今後のサービスに反映できるよう努力して参る所存でございます。 これからもよりご満足いただけるようなサービス及び品質の向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/03/22
    なむ?さん
    ガラスではないので気を使う必要がなく、扱いやすいので助かります。シンプルなデザインも気に入っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 『シンプルなデザインも気に入っています。』とのお言葉に問題なくお手元に商品が届いたようでとても安心いたしました。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 またのご利用、心からお待ちしております。
    2024/02/10
    コーヒーメーカーは持っているのですが、朝バタバタと出勤前に2人分コーヒーを入れたらすぐにスイッチを切るという生活なので、そもそも保温機能は不要だな。大きくて場所も電気代もかかるし、味にもそんなに敏感じゃ無いし…と思い、こちらのドリッパーセットを購入することにしました。 綺麗で小ぶりなフォルムで可愛いです。場所も取らないし、食洗機にも入れやすい、手洗いも楽。購入して良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/02/13
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事お手元に到着し、早速ご使用いただけているとのことで、大変嬉しく思っております♪ お客様のコーヒー時間の相棒にしていただけると大変うれしいです。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/01/07
    普段使いに丁度良い
    12/29に注文し12/30に届いて、発送の速さにかなり驚きました! 商品はきれいで注ぎ口から垂れることもなく、食洗機も使えて満足です。ぱっと見ガラスのように見えますが、継ぎ目があるので、やっぱりプラスチックとわかります。高級感はあまりないかな。でも割れることもなく火傷するほど熱くなることもなく、電子レンジも食洗機も使えて、使い勝手はすごく良いです。 欲を言えば、750mlだとマグカップで3人分がギリギリなので、もう少し容量の大きなものがあれば嬉しいです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お客様の生活がより豊かなものになるといいなと思っております。 これからもみなさまに喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/12/21
    剣豪ウィンさん
    とても割れにくそうでいい!
    理想のコーヒーサーバーでした! クレバードリッパーLサイズを愛用しており、口のサイズが合うか心配しましたが、シンデレラフィットしたので今まで使用していたガラス製とオサラバですw あまりに気に入りましたので、届いたその日にもう1つ購入しましたw
    注文日:2023/12/18
    2023/12/28
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 気に入ってくださったみたいで大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるよう誠実に、丁寧に、ご対応させていただきます。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/12/21
    剣豪ウィンさん
    屋外用にもう1つ
    あまりに気に入りましたので、もう1つ購入しましたw お気楽キャンプに使用します!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 これからもみなさまに喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/11/30
    nogumamさん
    コーヒーメーカーに付属のサーバーからカップに注ぐ時に必ずこぼれてしまい、ストレスでした。 何年か使用して汚れも気になったので、処分して自分でドリップする事にしました。 こちらの商品は垂れる事なく注げるし、気遣いなく洗えるのでとても気に入りました!
    注文日:2023/11/10
    2023/12/02
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入ってくださったみたいで、こちらも大変安心いたしました。 これからもお客様に満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきますので、 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/11/11
    Mim12さん
    気に入ってます。
    割れない急須を使っていてすごく使い勝手が良いので、コーヒーサーバーでもあるのではないかと探していたところこの商品を見つけ注文。一見ガラスっぽく見えているのにガラスではなく軽くて割れない。 しかも電子レンジに使用できる。すごく使い勝手が良いです。コスパも良く気に入ってます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいレビューをいただき大変ありがとうございます。 気に入っていただけたご様子で、当店といたしましてもとても嬉しいです♪ これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/10/11
    みぎこ0325さん
    良い! 夫婦で飲むコーヒーを淹れて残ったらそのまま冷蔵庫に入れてアイスコーヒーとして飲みます。 大きい方を買って良かった。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/12
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 『良かった』とのお言葉に喜んでいただけたご様子で安心いたしました。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/09/07
    サニーおばさん0802さん
    割れないコーヒーサーバー
    正に私が探していたサーバー 割れないサーバーがあればいいのにな、 検索してみよう!なんとヒットしました。 嬉しいです。想像したより軽くて安定感があって使いやすい。
    注文日:2023/08/31
    2023/07/19
    85715mpさん
    とてもよい
    この商品はいいです 軽く丈夫スタイリッシュ お客様にこのサーバでホットをお出しすると スマートとか フタのホワイトがいいなどの感想がでます 口もひろく洗いやすいのでいつも清潔です 冷茶を作れるので大きな麦茶ポットをやめこちらに変えたところ子供が持ちやすいといい そそぐのが楽しいのかよく飲んでいます
    注文日:2023/07/14
    2023/07/20
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様の生活がより良いものになりますよう、 お一人お一人のお客様へ感謝の思いでこれからも対応させていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/03/29
    sa-yuriyuriさん
    以前500mlのものを知人からいただき愛用しています。とにかくお手入れがラク。 洗いやすいし、割れないし。 今回は大きいサイズにしてみました。 白い蓋が清潔感があって嬉しいです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/03
    この度は数ある商品の中からてらだや楽天市場店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 さらにレビューをいただき、商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/03/28
    のえきょうさん
    大きさも見た目もちょうど良い
    コーヒーサーバーが割れてしまったので、割れないものを探しました。大きさもちょうど良く、見た目ガラスで、気に入りました。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/29
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またコーヒーサーバーへのレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店がお客様のお力添えできますようこれからも尽力いたします。 みなさまに喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/02/25
    北のトモゾーさん
    今まで、たくさんのガラスのサーバーを割っていました。何で割れないサーバーを思いつかなかったんだろう? しかも軽いし使いやすい。もっと早く出会いたかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 『もっと早く出会いたかったです。』とのお言葉にご希望の商品を無事お届けすることができたようで安心いたしました♪ 嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます! 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 またのご利用、心からお待ちしております。
    2024/02/10
    ガラス製の麦茶ポットを子供が割ってしまったので、割れない素材の物を探していました。 我が家では麦茶用として使用する予定ですが、軽くて持ち手も持ちやすく良いですね。 商品に傷などもなく、綺麗でした。満足です。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/13
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう誠実に、丁寧に、ご対応させていただきます。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/01/31
    すごく良いです。 コーヒーメーカーをやめてOXOのオートドリップに変えたのですが、サイズ感もよく、とてもスッキリしました。初めはガラスではないので軽すぎて大丈夫かな?と思ったのですが慣れると扱いやすくてとてもいいです。買ってよかったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 『買ってよかったです。』とのお言葉にご希望の商品を無事お届けすることができたようで安心いたしました♪ 嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます! 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 またのご利用、心からお待ちしております。
    2023/12/30
    おーりえ0411さん
    軽くて、非常に使いやすいです。 シンプルで、お茶やコーヒー、何にでも使えます。この度はありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    2023/12/20
    あらたんぽなーぜさん
    見た目がやや小さい感だったが 700もあれば家族4人分、我が家は 十分な量 広口で洗うのに気を使わない ガラスじゃないところも
    注文日:2023/12/13
    2023/12/13
    ひまじいさん
    口が広く洗いやすい 割れる心配がなく安心(これが一番の購入決め手) 味はもっと使わないとわからない
    注文日:2023/12/06
    2023/11/11
    東京103さん
    今までガラス製のサーバーを使用してきましたが、幾度となく割り続けこちらのサーバーにたどり着きました。 「哺乳瓶にも使われている樹脂製」との表記が決め手となりました。哺乳瓶=安全性、のイメージは絶大でした。 透明感、安定感も良く、注ぎ口、取っ手とも使いやすい形状でした。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    2023/10/20
    買って良かった
    ドリップコーヒーを沢山作るために購入。 蓋があるのでそのまま冷蔵庫で冷やせるので便利です。 注ぎ口も切れがよく、外に垂れることはありません。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    2023/10/04
    フランソア3046さん
    コーヒーサーバー
    サーバー何個も割ってしまい かと言って プラスチック嫌で、有害なものでない 素材のサーバーざがしました 底面も安定していて使いやすいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/28
    2023/10/05
    2023/07/25
    hutariのお母さんさん
    アイスコーヒー用に購入。ガラスコーヒーポットほど割れる心配ないし、パッキンがない蓋と本体だけで麦茶ポットより洗いやすくて普段使いにいいですね
    注文日:2023/07/10
    2023/07/31
    2023/07/17
    おひとりさま用麦茶に良い
    麦茶用に使っています。 大きな麦茶ポットより洗いやすい。冷蔵庫でも場所を取らない。キャップも外しやすくて使いやすい。 ガラスではないため軽くて良い。 一人暮らしにはぴったりで大変気に入りました(^^♪
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/07/14
    ram111242さん
    以前使用のコーヒーサーバはガラス製だったため破損を繰り返しました。 思ったより使用感が良くホッとしています。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/18
    2023/07/09
    追加購入。
    幾つもサーバーを落として割っていたのでなかなか買えず、やっと見つけたトライタン製にテンション上がって購入してみたら、液垂れしにくくて良かったのでお茶用にもう1つ購入です。ティーポットや急須と悩みましたが、持ちやすさが決め手です。茶葉はまだ手間で使わないですからね。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/11
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 喜んでいただいたようで、大変嬉しく思っております。 お客様にお喜びいただけることが一番嬉しく今後の励みになります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/06/12
    Amyoh88さん
    この2年ですでに2個ガラス製のサーバーを割ってしまい、もうさすがに割れないものにしようと思って探したところこの商品を見つけました。購入前は「プラスチックのようなニオイがするんじゃないか」とか「チープな感じに見えるのではないか」と迷いつつも注文。届いてから数日使用してみましたが、ニオイも全くなく、スポンジで洗え、食洗器にも対応でお手入れ簡単です。 ただ一つ注意!これには絶対ラップをかぶせないでください。私は注意書きをよく読まず、紅茶を作ったあと蓋でラップをしたら、樹脂製のサーバーとピッタリ密着して取れなくなってしまい、爪で削っても少し残る程度にむらが残ってしまいました。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/13