2023/09/19
    フタ以外は満点
    いただいたサーバーが割れてしまって悲しくなったので、割れない物を探していました。 ガラスではないのですごく軽く、洗いやすいです。うちで使う分にはこれで十分です。750mlと大容量なのも良かったです。このお値段でありがとうございます。 1つだけ要望をあげるとすれば、フタがものすごく安っぽいというか無骨というか。開け閉めしやすいのはすごくいいですが、もう少しデザイン性が上がれば人にお勧めしたりプレゼントしたりできると思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お褒めのお言葉をありがとうございます! 迅速丁寧をモットーに対応させていただいておりますので、少しでもお客様のお力になれたなら大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 今後のサービスに反映できるよう努力して参る所存でございます。 これからもよりご満足いただけるようなサービス及び品質の向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/02/08
    高齢の両親がガラス製のコーヒーサーバーを何度も割ってしまうので、割れにくいものを探しておりました。 割れにくさを重視しての購入でしたが、重さも軽くて扱いやすく喜んで貰えました。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/13
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご家族様も商品をお気に召されたようで大変安心いたしました。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    めちゃ良
    哺乳瓶と同じなので割れにくいし、何よりたっぷり容量が入って電子レンジ可なのがめちゃめちゃ良い
    注文日:2023/11/05
    2023/06/26
    洗いやすく、割れにくいところがいいです。 目盛も、CC表示と、カップ表示があるので使いやすいです。 ガラスのような美しさは感じられず、残念ながら少しチープさが感じられます。 普段使いには充分だと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入ってくださったみたいで、こちらも大変安心いたしました。 これからもお客様に満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきますので、 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 またのご利用を心からお待ちしております。