2024/03/22
    なむ?さん
    ガラスではないので気を使う必要がなく、扱いやすいので助かります。シンプルなデザインも気に入っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 『シンプルなデザインも気に入っています。』とのお言葉に問題なくお手元に商品が届いたようでとても安心いたしました。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 またのご利用、心からお待ちしております。
    2023/12/30
    おーりえ0411さん
    軽くて、非常に使いやすいです。 シンプルで、お茶やコーヒー、何にでも使えます。この度はありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様の生活がより良いものになりますよう、 お一人お一人のお客様へ感謝の思いでこれからも対応させていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。