2024/01/17
    けい6838さん
    うつ伏せクッション:うつ伏せクッション | カラー:モカ
    旦那がうつ伏せクッションを欲しがっていたけど4000円台は手が出ないといっていて、こちらにたどり着きました。 もともともお安かったのにさらに30%オフで買えてよかったです。 使い心地はいいみたいなので、あとは耐久性がどうかなぁと言ってます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいレビューをいただき大変励みになります。ありがとうございます。 良い商品を少しでもお手元に届きやすいようお安く提供させていただいております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    うつ伏せクッション:うつ伏せクッション | カラー:グレー
    自分にとってちょっと柔らかすぎでした。リビングに寝転んでTVを観るには丁度良い、うつ伏せでスマホをイジる為に買ったので柔らかいのは無理ですね。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様の生活がより良いものになりますよう、 お一人お一人のお客様へ感謝の思いでこれからも対応させていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。