52,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-09-23

買い替え
14.4Vから買い替えをしました。パワーもバッテリー持ちも違い、使いやすいです。

2023-09-25
この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいレビューをいただき大変ありがとうございます。
気に入っていただけたご様子で、当店といたしましてもとても嬉しいです♪
これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-18

電池性能に感動。
電池性能が違う。以前まではマキタの14.4Vを使っていましたが 放電がひどく毎回充電していましたが今回の18Vは一週間後になっても放電がほぼ無し。感動。

2023-09-19
この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店といたしましても大変嬉しいです。
これからもお客様お一人お一人に喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。
  • Shino11さん
  • Shino11さん

5 2023-09-17

対応早く、梱包も丁寧にしてありました。
なにも不満ありません。ありがとうございます。

2023-09-19
嬉しいレビューをいただき大変ありがとうございます。
迅速丁寧に対応することを心がけておりますので、お褒めいただき、社員一同今後の励みになります。
より良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • Paintoさん
  • Paintoさん

4 2023-09-07

DIYと仕事で使用。18Vなのでパワーもあり問題ない。マキタ純正バッテリーが付属しているので心配せず使用してます。

2023-09-12
気に入ってくださったみたいで大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう誠実に、丁寧に、ご対応させていただきます。

5 2023-08-26

初めてのインパクトドライバー。めちゃくちゃ使いやすいです。

2023-09-06
この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お気に召していただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-06-30

商品の件で購入前に問い合わせさせて頂きましたが、とても丁寧な回答を頂き購入した商品の梱包も丁寧にしてくださったので、こちらで購入してよかったです。

2023-07-11
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
商品を気に入ってくださったとのことで、大変嬉しく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー