2023/04/22
    Dvorak-TxYさん
    トルクレンチの購入は自身,今回が初めてで,専ら車のタイヤ交換(夏&冬)が目的です.予算や使い勝手,使用頻度など他社製品も含め購入までには随分悩みましたが,最終的には日本製で,信頼と実績のあるトーニチ製に決定しました. 実際,使った感想ですが先ず,目的とするトルク値(N・m)の設定が少しの握力で簡単にできること(グリップエンドの副目盛も1N・mに設定可能).次に,設定トルク値に達した時の「カチッ」と音が大きくて分かりやすいこと.最後に,製品が頑丈で非常にしっかりした造りであることです.この製品にして良かったと思っています.
    注文日:2023/04/18
    2023/04/24
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 詳しくレビューいただき感謝申し上げます。 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 これからもみなさまに喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/05/20
    トルクレンチといえば東日だと思い購入しました。 用途は自動車のホイールナットやオートバイのアクスルシャフト用です。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/22
    この度は当店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 問題がなくお届けできたようで安心いたしました。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/05/08
    PRIMUS1992さん
    以前はホームセンターで購入したものを使っていました。公正等、不安があったのでこちらを購入しようと思いました。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/09
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様の生活がより良いものになるようお役に立てましたら幸いです。 これからもみなさまに喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/05/01
    TOYOKAMIさん
    買ってよかった
    今まで自分の車の夏冬タイヤ交換(M12のボルト)でいい加減に強く締めていましたが、今回はせがれの車(M14のボルト)で指定トルクも自分の車より高いのでこのトルクレンチを購入して締め直してみた所15~20度まだ締め足りなくびっくり! トルクレンチを買って良かったと痛感しました
    自分用
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    2023/03/28
    こつこつ3さん
    東日トルクレンチ
    バイク用に低トルクの東日トルクレンチを所持しておりますが、今回は自動車用に高トルクの東日トルクレンチで統一しました。独特のクリック感は東日ならではです。精度と万が一の安心感で気に入っています。
    趣味|自分用
    注文日:2023/03/23
    2023/03/30
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入ってくださったみたいで、こちらも大変安心いたしました。 これからもお客様に満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきますので、 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/11/04
    さすがトルクレンチのトップブランドの製品ですね。 使い心地バッチリです。 規定トルク締まってるかはわからないので今度違う他のトルクレンチで測り合いしてみます。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/07
    2022/08/02
    ホイール交換ならワイドレンジで十分です 140N・;mのトルクレンチでは結構力が必要だったのでワンサイズ上のものを購入しました
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03