2024/05/02
    ここ1年以内にこのクリームに出会い、 それまで使用のクリームの4分の1位の金額でほぼ同様の効果感じます 肌に塗るとしっとりし、ツヤがでて、年齢肌にはうれしい効果です てらだやさんは2度目の購入ですが、ほかのショップよりかなり安価で 品質バッチリでした ずっとリピート購入したいです
    注文日:2024/04/26
    2024/05/13
    この度は数ある商品の中からてらだや楽天市場店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 さらにレビューをいただき、商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/02/16
    ネットの口コミで見て、効き目がありそうだったので。一週間、朝晩使用してみて、肌が柔らかく、ふっくらしたような気がしてます。使用を止めると元に戻った、という感想もあるのでまだわかりませんが。一本使い切るのを、目標にしています。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/22
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品効果が感じられているとのことで、ショップといたしましても嬉しい限りです。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/06/06
    もう何回もリピートしております 肌トラブルも起こすことなく安心して 使用出来るのが魅力です 発送が早いところなどいつもお世話になり ありがたいです
    注文日:2024/04/25
    2024/06/11
    いつもてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 リピート購入いただき、スタッフ一同大変感謝申し上げます。 これからもご安心いただけるよう丁寧にご対応させていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/05/09
    クリームを探してて、偶然見つけたのだけど、レビューも良さそうなので、しばらく使ってみようと思いました。発送も早かったので助かりました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/13
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様の生活がさらに豊かになりますよう、 お一人お一人のお客様へ感謝の思いでこれからも迅速・丁寧に対応させていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/05/08
    商品の到着が早くて助かります。他の方も書かれてたのでシワ改善、楽しみに使いたいと思います。ラージサイズタップリ使えて効果に期待。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/13
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品効果に期待ができる商品とのことで今後が楽しみですね。 お客様にお喜びいただけましたら幸いです。 これからもご満足いただけますよう、さらなる努力をしてまいりますので、 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/05/07
    シワ対策美容液でコスパや使用感などのランキング上位だったので購入してみました。思っていたよりも量が多く、ねっとりだけど伸びが良く、少し多めに使っています。使い始めたばかりなので結果に反映されるまでには暫く時間がかかりそうです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/13
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 今後のお客様の生活の中で、当店の商品が少しでもお力添えになりましたら大変嬉しく思っております。 より良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/04/24
    こちらの商品を使い始めて、もう5本目位になりますが 肌トラブルもなく安心して使用しています メール便で すぐ届くので大変助かっています
    注文日:2024/03/08
    2024/04/25
    いつもてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご愛用商品を無事にお届けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様お一人お一人に喜んでいただけるよう細心の注意を払いながら、丁寧、迅速にご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    他のお店より安く買えたので良かったです。 こちらの商品は長期的に使用していますが、効果があるように思います。毎日夜のスキンケアで目元や口元、眉間等に使用していますが、なんとなく小じわが目立ちにくくなった気がします。 つけないと不安になるくらい気に入っています。 無くなったらまた購入したいです。 素早い発送をしていただきありがとうございました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/22
    当店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様の長年の愛用商品をお手元にお届けすることができ、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪ 当店では、良い商品を少しでもお手元に届きやすいようお安く提供させていただいております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    yuriko1234さん
    リピート購入です。使い始めてからシワが目立たなくなってきました。メール便発送なのも助かります。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品の効果を実感していただけているようで、こちらといたしましても大変嬉しく思います(>_<) お客様の生活がより良いものになりますよう、さらにお喜びいただけるよう、尽力してまいります。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/04/13
    発送も早く梱包も大変綺麗にされていました。 商品もきちんとしたもので満足です
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お届けした商品にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。 迅速丁寧に対応することを心がけておりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/03/07
    直ぐに届けていただきありがとうございます てらだやさんが この商品の最安値ではないでしょうか 無いと困るものなので、末永く取り扱ってほしいです
    注文日:2024/02/07
    2024/03/07
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 『末永く取り扱ってほしいです』とのコメント嬉しかったです。 お客様の生活が、少しでもお力になれたのなら嬉しいです。 これからもみなさまに喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/02/16
    今まで外側がゴールドのしわ改善クリームを使っていたので、こちらのタイプは初めて購入しました。お安く購入出来良かったです。今のところ、前の商品と同じで問題はなさそうです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品を引き続きご使用されるとのことで、当店がお客様のお力添えできますようこれからも尽力いたします。 みなさまに喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/02/09
    かっちゃん0812さん
    どこよりも、お安く購入することが 出来ました。また、発送も早くて有難いです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいレビューをいただき大変励みになります。ありがとうございます。 良い商品を少しでもお手元に届きやすいようお安く提供させていただいております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    この商品が気に入っていて続けて使用しています。てらたやさんで、お安く購入できて助かりました。また購入したいです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    いつも当店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 愛用商品をお手元にお届けすることができ、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います♪ 今後ともお客様にお応えできるよう尽力してまいります。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/02/04
    コスパ良いです
    朝は下地の前、夜はお手入れの一番最後に使用しております 保湿力がある点、張りが出る点など、気に入っております 継続することが大切だと思います これからもどうぞよろしくお願いいたします
    注文日:2024/01/10
    2024/02/07
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 これからもみなさまに喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/01/30
    リニューアル前の商品でしょうか。いつもは近くのドラッグストアで購入していましたが、今回お安く買えて満足です!シワに対して本当に効果を実感しています。
    自分用
    注文日:2023/11/27
    2024/02/05
    2024/01/22
    rararan112233さん
    安く購入できて嬉しいです。配送も早くて嬉しかったです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    2024/01/05
    とても良い商品です
    少しずつですが 小じわが伸びてきているようです。 暫く使い続けようと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/09
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品効果がでてきたとのことで、 お客様に喜んでいただけて、非常に安心いたしました。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/12/24
    まだ効果が実感できるまではよくわからないですが使用感は良いので続けようと思っています。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/28
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。 これからもよりご満足いただけるようなサービス及び品質の向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/12/12
    良品をありがとうございます
    商品を直ぐに届けてくださり、ありがとうございます。商品はラージサイズでお得感があります。 少しですが 小じわが薄くなった気がします。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/15
    ラージサイズ、コスパに惹かれて購入。伸びは良いです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/21
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様の生活がより良いものになりますよう、 お一人お一人のお客様へ感謝の思いでこれからも対応させていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/11/12
    お値打ちです
    ラージサイズでお値打ち価格ですね。しっかりした感じのクリームなのでピンポイントに使用するのに良いと思います。頑張って続けたいです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/22
    2023/09/11
    価格も安く配送も早かったので満足しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    2023/09/03
    5年位続けています。目の周りのこじわが増えずに現状維持できているので愛用しています。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいレビューをいただき大変ありがとうございます。 ご愛用されている商品を無事にお届することができ安心いたしました。 とても嬉しいです♪ これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/07/11
    minajunaさん
    初めての使用ですが香りも使用感もよく、30グラムなので数か月は持ちそうです。 発送が迅速なのもよかったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいレビューをいただき大変ありがとうございます。 迅速丁寧に対応することを心がけておりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2022/06/25
    ラージサイズでこのお値段は大変お得でした! しっとりコクのあるクリームで、ピタッと潤いを封じ込める感じがします。年齢的に目元や頬のたるみも気になってきたので、使っていると安心です。
    注文日:2022/04/09
    2022/06/27
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 的確でわかりやすい、商品レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。 お客様の生活がより良いものになるといいなと思っております。 これからもみなさまに喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2022/06/20
    hana2504さん
    リピです。深く太いシワには効き目があるかどうか分かりませんがしっとりリッチなクリームで小ジワには効き目あると思います。 夏からしっかりシワのお手入れをして冬に備えたいと思います。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/20
    いつも当店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉ありがとございます! 喜んでいただいたようで、大変嬉しく思っております。 お客様にお喜びいただけることが一番嬉しく大変励みにさせていただいております。 ぜひまたご活用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2022/04/16
    ラージサイズをお安く買うことが出来て満足です。
    注文日:2022/04/14
    2022/04/19
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、当店といたしましても大変嬉しいです。 これからもみなさまに喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2022/04/14
    ラッキー大好き1406さん
    初めてこちらのショップを利用させていただきましたが、梱包が丁寧で、金曜日に注文して 日曜日に届きました。30グラムでこのお値段はとてもお得です。今2本目なので、継続して、続けたいと思います。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/19
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいレビューをいただき大変励みになります。ありがとございます。 良い商品を少しでもお手元に届きやすいようお安く提供させていただいております。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/05
    yuriko1234さん
    このサイズでこのお値段はお買い得です。発送も早く、たすかりました。また購入したいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/05