2023/11/09
    和美柚さん
    夜だけ使っています。 シワが薄くなったような…気がします。 気持ちの問題かもですが続けていこうと思います。
    2023/11/22
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様の生活がより良いものになりますよう少しでもお手伝いできたらと思っております。 これからもみなさまに喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/10/12
    ぱくよさんさん
    劇的な変化はないですが、おでこのシワがうすくなったような今日がします。 3本くらいリピートで使っています。 他店よりお安く購入でき、良かったです。
    自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品効果が感じられているとのことで、ショップといたしましても嬉しい限りです。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/10/03
    さんちゅう4803さん
    結婚記念日25年なので、購入しました。とても喜んでました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/03
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お気に召していただけたようで、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    kanu15さん
    3回目のリピですが、他の商品に変えても結局こちらに戻ります。使用感も好きです。
    2023/10/02
    いつも当店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 愛用商品をお手元にお届けすることができ、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います♪ 今後ともお客様にお応えできるよう尽力してまいります。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/06/12
    いつも使っている商品なのでこの価格で購入出来たのは嬉しいです。また機会があればリピートしたいです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/13
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいレビューをいただき大変励みになります。ありがとございます。 良い商品を少しでもお手元に届きやすいようお安く提供させていただいております。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    眉間のシワには効果はあまり出てないというか…エイジングパワーの威力と対抗するのは難しそうだけど使用感はいいです。しばらく続けてみようと思ってます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 これからもみなさまに喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/10/08
    ETSU0328さん
    まだ使用したばかりですが 目の下のシワが目立たなくなって きてるように思います。 しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/10
    2023/10/02
    使いやすく肌にも合っていると思います。シワ改善効果期待したいです。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/02
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品効果に期待ができる商品とのことで今後が楽しみですね。 お客様にお喜びいただけましたら幸いです。 これからもご満足いただけますよう、さらなる努力をしてまいりますので、 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    ななくぅさん
    最安値かつ宅急便配送ということで購入致しました。発送も早くて良かったです。初めてこのアイテムを購入しましたので、効果はこれから…という感じですが、夜塗るのが日々の楽しみになってます。
    2023/10/02
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいレビューをいただき大変励みになります。ありがとうございます。 良い商品を少しでもお手元に届きやすいようお安く提供させていただいております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    他店よりも安く買えました。これを切らすと小じわがきになるので、すぐに届いたので助かりました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/19
    2023/09/18
    リピート買い。
    目の下、鼻根付近の横ジワが、少し目立たなくなった気がします。香りも良いし使用感も良いです。無くなったので再購入です。
    注文日:2022/05/20
    2023/09/19
    この度もてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度はリピート購入いただき感謝申し上げます♪ お客様の生活がより良いものになりますよう、少しでもお力になれましたら幸いです。 これからもみなさまに喜んでいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/09/10
    ニャンコアイスクリームさん
    すぐ届きました。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/11
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいレビューをいただき大変ありがとうございます。 迅速丁寧に対応することを心がけておりますので、お褒めいただき、社員一同今後の励みになります。 より良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/08/30
    ジョンエリカさん
    数日しか使用していないので、効果はまだわかりませんが、保湿がしっかりしていてお肌がプリプリします。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/06
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入ってくださったみたいで、こちらも大変安心いたしました。 これからもお客様に満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきますので、 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/08/22
    マミーちゃまさん
    目の下の笑いジワが横に入るようになり予防のため購入しました。 使用後はしっとりしてハリがでる感じで気に入っています。完全には治りませんが、進行はしてないようなので使い続けたいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/06
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事お手元に到着し、早速ご使用いただけているとのことで、大変嬉しく思っております♪ これからもお客様に喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/07/30
    もう何回も購入しています。今あるシワにはあまりきかないけど、それ以上新たなシワはできない。よく延びるので、もはや顔全体に塗ってしまいます。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品効果がございあmしたようで、 お客様に喜んでいただけて、非常に安心いたしました。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/06/04
    t・y・mamaさん
    目元のシワが目立ってきたので購入しました。 2ヶ月使ってなんとなく効いているような?根気強く頑張って見ようと思います。
    注文日:2023/03/22
    2023/06/05
    2022/09/11
    KKmさん
    敏感肌のためレチノールに抵抗があり使ったことがなかったのですがついに手を出しました。結論、もっと早く使えばよかった!と本当に思いました。 朝、化粧をしてお粉をすると乾燥ですぐ目元のシワが気になる…という感じでかつデスクワークでPCを見てる時間も長いので特に夕方には目の下だけくっきりシワができていました。 初めて使って翌日、特にピリピリもなく大丈夫でした。時間帯は違いますが、同じ場所で写真を撮ってみたらシワが…消えてる?!とかなり驚きました。そして顔の印象もいつもより若々しく見えました。夜一回の使用でこんなに効果があると思っていなかったので感動でした。 たまに少しピリっとして赤くなってしまう時もありますが、大きなトラブルないので今後も続けていきたいと思います!
    注文日:2022/08/07
    2022/09/12
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品効果がでてきたとのことで、 お客様にお喜びいただけて、大変安心いたしました。 只今レビューをご投稿いただいたお客様へ、1000円以上購入に限り200円オフのクーポンをお配りさせていただいておりますが無事届きましたでしょうか。 ぜひまたお得にご利用いただけたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2022/06/27
    こたんぴさん
    リピ商品です。お手入れを怠けてつけないと翌朝大変です。効果を感じます。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/27
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品効果を感じておられるとのことで、 お客様にお喜びいただけて、とても安心いたしました。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2022/10/03
    RUMIKO0602さん
    レチノール
    プレゼント用に購入。 やはりレチノールは資生堂さんでしょう。 安く買えて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/25
    2022/10/04
    2022/09/18
    こかとウェンディさん
    お値打ちです
    資生堂なので購入しています。使用感はしっとりです。効果は期待していますがよくわかりません。しばらくは使用したいと思っています。薬局やスーパーより安いのでありがたいですね
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 気に入ってくださったみたいで大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるよう誠実に、丁寧に、ご対応させていただきます。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/01/29
    KKmさん
    値上がりしちゃって残念ですが他店よりお得なのでまた購入します!リピートしてます。
    注文日:2022/09/30
    2023/02/01
    この度もてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいレビューをいただき大変ありがとうございます。 リピート購入に感謝申し上げます。 ご愛用されている商品を無事にお届することができ安心いたしました。 とても嬉しいです♪ これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2022/11/17
    ゆみっち32さん
    最安値で購入
    この商品は、楽天市場で、3回目の購入になりますが、貴店は初めての利用でした。買い物マラソン時、最安値だったので購入しました。また商品がなくなれば、注文予定ですが、最安値であれば、購入します。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/17
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいレビューをいただき大変ありがとうございます。 お一人お一人のお客様へ感謝の思いで、迅速丁寧に対応することを心がけておりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2022/10/20
    gemiroseさん
    お安く変えて助かりました!早速使っています。良いお買い物でした。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/24
    2022/10/14
    gold0114さん
    お値段がするだけのことはあります。
    母親に頼まれて購入。まだ数回しか使っていませんが肌ツヤが少し良くなったと喜んでいました。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/17
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品の効果が少しございましたようで、こちらといたしましても大変嬉しく思います。 お客様の生活がより良いものになりますよう、さらにお喜びいただけるよう、尽力してまいります。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2022/10/12
    2回目の購入です。2ヶ月くらい使っています。塗った部分の肌が荒れたことは今のところ1度もないです。完全にシワは消えては無いのですが、目の下のシワかなり気にならなくなったと思います。嬉しくなってほうれい線のとこにも使い始めているのですが、そちらも少しずつ薄くなっているような…? またリピートします♪♪
    注文日:2022/09/08
    2022/10/12
    いつもてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品効果がでてきたとのことで、 お客様に喜んでいただけて、非常に安心いたしました。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2022/07/04
    シワ薄くなった気がします
    5日使用してみたところです。おでこと眉間のシワに使ってみました。深いところはまだあまり効果は感じられませんが、薄いシワは早くも気にならない程度にかなり薄くなった気がします。めっちゃ近づかなければ分からないので、深いシワのとこも少しずつ薄くなるといいなと期待してます。 伸びがいいので使いやすくて良いと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品効果がでてきたとのことで、 お客様にお喜びいただけて、とても安心いたしました。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2022/05/20
    毛穴に効果が出ると良いなとの購入です。発送も早く、メール便でポスト投函だったのも手軽で助かりました!頼みやすいです。使用して少しすると痒みが出ましたが、調べたらレチノール反応というもの?で様子見ながら頻度控えめで使ったら気にならなくなりました。敏感肌やビタミンA不足の肌に起きやすいみたいです。今は毎日使用しても大丈夫になりました!1本の使用でハリが出てきた気がします。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/11
    2022/05/20
    アイケア
    使い始めて2週間、何となくハリが出た気がします。目元より口元の方が効果出てるような(^^)
    注文日:2022/04/26
    2022/05/16
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたご様子でこちらもとても嬉しいです。 またのご利用を心からお待ちしております。  今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2022/05/14
    バンビ7793さん
    リピートです。 オデコや、ほうれい線に使っています。少しシワが目立たなくなったと思います。これからも使い続けたいです。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/08
    めぐ63924534さん
    初めて使ったけど 少しずつ目元のシワとほうれい線が 薄くなりつつあるような…。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/09
    この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 少しずつ商品効果がでてきているとのことで、 お客様にお喜びいただけて、とても安心いたしました。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。