2025/04/16
    shirachoさん
    このショップで良かった
    安い買い物ではなかったですが、発送も商品の到着も迅速で不満はありません。 また直筆のメッセージだけでなく、実用的なオマケまでついていて驚きでした。 今後も、お付き合いさせていただきたいなと思えるような誠実なショップさんだな、と思いました。
    注文日:2025/04/11
    2025/04/17
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 ワークアウトに役立つ機能が搭載された魅力的な1本ですので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 オンラインショップは対面でのやり取りができないぶん、お客様に安心して頂けるサービス提供を試行錯誤しております。今回のレビューを拝見し、わたくし共の想いが伝えられたようで大変嬉しく思います。 ご満足いただけて何よりでございます。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2025/04/01
    Raimamaさん
    主人の誕生日プレゼント…
    包装もとてもキレイで迅速に対応していただきました。 ありがとうございました!
    注文日:2025/03/18
    2025/04/02
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 大切なプレゼントのお品を当店でお買いお求め頂き誠に光栄でございます。 スタッフが心を込めてお一つずつ包んでおりますので、ご満足頂けて嬉しい限りです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/07/30
    いろんな機能があるので 使うのが楽しみです!
    注文日:2024/07/25
    2024/08/07
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 こちらは、日常生活で活躍する機能が多数搭載されているお時計です。 USB充電とソーラー充電にも対応し、実用性も追求された1本ですので、 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/03/18
    仕事のお客さん用で購入。 大変喜んでいました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2024/03/22
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 こちらはシンプルで使いやすいG-SHOCKのお時計です。 モバイルリンク機能付きの便利な1本ですので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/29
    asahisaさん
    大変満足です
    数あるショップのなか、このショップが一番お得でしたので購入しました。値段設定、送料無料、ポイント還元などを総合的に踏まえ、ダントツに安かったです。発売から半年くらいですが、欲しいモデルでしたので大変良かったです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/06
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 こちらはモバイルリンク機能付きのG-SHOCKでございます。 機能性の高いお時計ですので、ぜひご活用頂けますと幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。