2024/01/24
    bloodtypeblueさん
    初めてのグランドセイコー!
    以前から気になっていたグランドセイコーですが ヘタレなので中々手を出せずにいました。 中々値の張るものをネットで買うのもなぁ…と 悶々としてましたが、近くに取り扱ってるお店もないので勢いで購入しました。(笑) 結果はやはり買って正解でした! どの角度から見ても綺麗な文字盤とドームは 正直ずっと観ていられる気がします!
    注文日:2024/01/20
    2024/01/25
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 こちらはスポーツタイプながらも上品な趣のあるお時計です。 サファイアガラスを採用しており、見やすく美しい文字盤が特徴となっております。 高級感溢れる素敵な1本ですので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/03/17
    自分の昇進祝いに購入しました。 想像してたより見た目も良く気に入ってます。 数年前から購入を決めてたので、非常に満足しています。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/22
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 昇進のお祝いとの事で、特別な1本を当店でお求めいただき光栄です。 こちらはケースやベゼルの輝きが高級感あふれるお時計です。 様々なシーンでお使いいただけるスポーツウオッチですので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/02/15
    使っていたドルチェが経年で不調になり、以前から欲しかったグランドセイコーをやっと購入できました。ネイビーの文字盤に赤のGMTの差し色が映えます。 適度な重さが心地よく、どんな場面にも使える相棒として大事に使っていこうと思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/16
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 こちらは様々なシーンで使いやすいデザインが魅力のスポーツウォッチでございます。 仰る通り、赤のGMT針のアクセントが素敵な1本ですので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/01/18
    おさくどんさん
    やはり国産
    以前から欲しかったので非常に満足しております。 やはり仕事で使うにはデイト表示があった方が間違いなく便利です。 ただ、購入直後に10%オフクーポンが配布されていた点だけは非常に残念でした、、、
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 クーポン配布のタイミングにつきまして、お客様に残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらは上品なデザインが魅力のスポーツウォッチでございます。 様々なシーンでお使い頂ける1本ですので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2022/11/05
    てっちゃん5129さん
    本日無事受け取りました。思っていたよりも小ぶりでしたが、ビジネスでもカジュアルでも合いそうな時計で大満足です。ブルーに赤がよく映えています。これから大事に使用していきたいと思います。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/08
    この度は当店のご利用誠に有難うございました。 こちらは深いブルーに赤いGMT針のアクセントが素敵なお時計です。 仰る通り、シンプルなデザインですので様々なシーンで使いやすい1本かと思います。 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2022/09/10
    j親方さん
    注文した商品が来ました。カッコいいです😄👍
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    この度は当店のご利用誠に有難うございました。 こちらは赤いGMT針が印象的なお時計です。 様々なシーンで使いやすいお時計ですので、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2022/09/14
    hrm220さん
    サイズ感 デザイン 色使い 想像通り良かったです。文字盤 インデックスは想像以上に綺麗で文字盤の紺色は見る角度で色目が変わり奥行きがある色です スポーツモデルですが凄くエレガントな一面もある時計だと思います。 カッコいい!
    注文日:2022/09/07
    2022/09/16
    この度は当店のご利用誠に有難うございました。 こちらはシンプルながらも素材本来の輝きが素敵なお時計です。 仰る通り、文字盤の紺色の深みや奥行きが非常に魅力的な1本ですので、ぜひ楽しみながらご愛用頂ければと思います。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2023/01/21
    かなた5555さん
    欲しかったモデルを買えて大満足です。 シンプルなグランドセイコーは持ってたんですがGMTのグランドセイコーはとてもカッコいいです!
    注文日:2023/01/16
    2023/01/25
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 こちらは赤いGMT針が特徴的なお時計です。 グランドセイコーはシンプルなデザインも素敵ですが、こちらのモデルは遊び心が感じられるデザインでコーディネートのアクセントにもぴったりの1本です。 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2023/01/21
    1225leeさん
    念願のグランドセイコーを手に入れることが出来ました。グランドセイコーの重厚感とちょっぴりの遊び心を兼ね備えた本製品。すべてに大満足です。末長く、オンオフともに活躍してくれると思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 念願のグランドセイコーとのことで、記念すべき1本を当店でお求め頂き光栄です。 どっしりとした存在感と美しい輝きを兼ね備えた素敵なお時計ですので、ぜひ末永くご愛用下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    イチゴ8575さん
    旦那がほしいって言っていて今ならお買い得との事でプレゼントにと購入しました。喜んでくれました。 クオーツが前から欲しかったみたいでずっと探していて値上がる前に買えたのでよかったし満足していました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/01
    2023/01/07
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 旦那様へのプレゼントとのことで、大切なお品を当店でお求め頂き光栄です。 こちらはスポーツデザインでありながらもシルバーの輝きが上品なお時計となっております。 高級感のあるデザインはもちろん、精度も確かなクオーツ時計ですので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    imp.sevenさん
    以前から狙ってたのですが、近日値上げされる事を知り慌てて購入しました。クーポンやポイントアップもありお得に購入出来て大満足です。GSクオーツは2本目ですが、やはり高級感あって良いですね。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/06
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 以前より気になっていたお時計とのことで、当店を見つけて頂き、またご購入を頂き大変嬉しく思っております。 こちらはベゼルのデザインと赤のGMT針が素敵なお時計です。 2本目のGSクオーツとのことですので、日によって様々なコーディネートをお楽しみ頂ければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2022/12/12
    ポッケ6900さん
    グランドセイコーのクオーツは所有していますが、GMTモデルも欲しくなり購入しました。 赤い針がアクセントになってかっこいいです。 やっぱりグランドセイコーは綺麗ですね。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/15
    この度は当店のご利用誠に有難うございます。 仰る通り、こちらは赤い針がアクセントとなっている素敵なお時計です。 ケースの輝きと文字盤の深い色味とGMT針のコントラストが美しい1本となっております。 他にもグランドセイコーのクオーツ時計をお持ちとのことで、シーンに合わせてコーディネートをお楽しみ頂ければと思います。 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2022/10/06
    さと4096さん
    ビジネスシーンでは合わないかなと思ってましたが、ビジネスシーンにもピッタリな時計でした。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/07
    この度は当店のご利用誠に有難うございました。 こちらはスポーツウォッチでありながらも、上品な輝きのあるお時計です。 丁寧なヘアライン仕上げが美しい1本ですので、ぜひ末永くご愛用頂ければと思います。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2022/10/05
    マッチャン1600さん
    念願のG.S
    深い青に、赤のGMT針がアクセントになってスポーティーですね。小ぶりの顔つきもいいです。見ていても 綺麗ですし、腕につければ最高です。一生大事にしたいと思います。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/05
    この度は当店のご利用誠に有難うございました。 こちらは文字盤の深い青色が素敵なお時計です。 仰る通り、高級感のある青の文字盤に力強い赤のGMT針が映えるデザインとなっております。 デザインもさることながら、年差±10秒の実用時計でもありますので、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2022/09/26
    いしもとさんさん
    決して安くはないものであるがやはり買って良かったと思えるものである。 文字盤の青の色がとても深い青で蒼というべきなのか・・・。 以前から欲しかったクォーツを手にした。 少し小ぶりな品ではあるがとてもしっくりくる高級品はやっぱりいい。 こういうものに相応しい男にならねば
    注文日:2022/09/18
    2022/09/29
    この度は当店のご利用誠に有難うございました。 こちらはシルバーのケースと文字盤の深い青色のコントラストが美しいお時計です。 上品な輝きが素敵な1本ですので、ご満足頂けたようで何よりでございます。 年差±10秒の高精度なクオーツ時計ですので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。