2023/09/09
    良かったよ0146さん
    憧れのGS
    仕事の昇進記念として購入しました。 今までは、オシアナスS5000Eを愛用していましたが、フォーマルに合わないのと自身の年齢に合ったものをと思ったのが購入のきっかけでした。 SBGP011とこちらのSBGX343と相当悩んだ結果、日付がないシンプルなSBGX343を購入しました。 今まで82gと軽いS5000Eでしたので、若干重さは気になるところですが、高級時計の質感や重量感を鑑みると釣り合いが取れてると思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/13
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 お仕事の昇進記念のお時計との事で、大切なお品を当店でお求め頂き光栄でございます。 こちらはシンプルながらも高級感のある素敵なお時計です。 重厚感のある輝きが魅力の1本ですので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2023/12/23
    すぱかつさん
    かなりお気に入り!
    これまで機械式ばかり使っていましたが、日常気軽に着けられる9Fクオーツが気になり購入しました。 人気はイマイチの様ですが、特徴のあるケースや質感、流石GSとても満足しています。 自分のイメージより若干重たかったですが、重量バランスが良いので着け心地も良いです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/27
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 こちらは高級感溢れる質感が魅力のお時計です。 素敵な1本ですので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2023/10/03
    クオーツの中でも高級感があってとても良かったです。大切にしようと思います。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/03
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 こちらは上品な輝きが魅力的なお時計です。 様々なシーンでお使い頂ける素敵なお時計ですので、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2022/10/01
    TEL#420さん
    日付表示のない時計を探している中こちらの時計を見つけ、一目惚れしました。初めてのGSでしたが黒の盤面やケースの研磨が美しくさすが日本の伝統的クオリティで、ずっと眺めていたくなるような美しさです。 リューズが4時方向なので手をついた時に手首に刺さる不快感がなく細かな配慮がとても嬉しいです。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/04
    この度は当店のご利用誠に有難うございました。 こちらは見た目の美しさはもちろん、年差±10秒の高精度を実現したクオーツ時計です。 リューズ位置は付けやすさはもちろん、ケースの円みを引き立てて上品ながらも優しい雰囲気を演出しています。 高級感のある素敵なお時計ですので、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2022/09/11
    イメージしていた通りで十分満足しています。 リューズ位置が右下のタイプが初めてで慣れないからかもしれませんが、少しリューズが引き出しにくいように感じます。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/16
    この度は当店のご利用誠に有難うございました。 こちらは高級感とタフなイメージを併せ持つお時計です。 リューズ位置につきまして、初めのうちは引き出しにくさを感じるかとは思いますが、リューズが腕に当たりにくく快適に過ごせるお時計となっておりますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2022/04/07
    グランドセイコーのクォーツで悩みましたが、普段使いが多いのでこちらの モデルに決めました。 実物を見て、落ち着いたつや消し黒の文字盤に惹かれました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/01
    2022/04/07
    この度は当店のご利用誠に有難うございました。 とても素敵な時計ですので、色んなシーンでご愛用いただけたらと思います。 これからも安心してお求めいただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2021/10/03
    野球大好き昔の小僧さん
    GRAND SEIKOに大変満足していま
    やはりGRAND SEIKO は間違いない一品だと思います。 今回はクォーツタイプを購入しましたが精度良さ造り良さと 全てに満足です。時計好きな私は大切にして使用をして行きたい と思っております。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/07
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 こちらのお時計は防水性や高い耐磁性能を備えたクオーツ式のお時計となっております。 とても素敵な時計です。末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また、気になる商品がございましたらご利用心よりお待ちしております。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。
    2021/09/15
    litetilさん
    いろいろほかの時計も検討しましたが、やはり日本製を一つは持っていたいし、 あまり高価すぎて使うのに気を使いすぎるのもイヤなので、高すぎず、安すぎずで選びました。 とても良い品ですね、さすがGS
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 こちらは20気圧防水機能や40,000A/mを誇る高い耐磁性能を搭載した高精度なお時計となっております。 是非様々なシチュエーションでご愛用頂けると幸いです。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。