2022/04/03
    コサック311さん
    ベルト再調整無料は嬉しい、安心。
    今回初めて利用させてもらいましたが、発送も早く 懸念点だったベルトの再調整も無料ということで購入しました。 ベルトは結構キツめだったので再調整をお願いしましたが、その他おまけのタオルだったり手書きメッセージだったり、色々な気配りが感じられて嬉しかったです! 時計に関しては日付合わせはもちろん、各部の傷など検品表もついてきたので安心して使えそうです。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/04
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 大変有難いお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも安心してお買い物ができるショップを目指してスタッフ一同これからも精進して参りたいと思います。 お届けしてすぐにお使いになれず、お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/27
    haya2101さん
    満足してます✨ 買う前に事前に手首周り計れば良かったですね😅 次買うときはちゃんとサイズ計ってからですね😅 ありがとうございます🎵
    注文日:2022/01/20
    2022/01/28
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 こちらのお時計は無駄なモノを一切省いたシンプルなデザイン性を持ち、国内に留まらず海外からも高い評価を獲得しています。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 高評価のレビューの投稿ありがとうございました。