2024/06/07
    bam6429さん
    カラー:モカブラウン
    シェードにシミがあり、交換してもらいました。大型なので、返送など手間でしたが、対応はスムーズでした。 知人からもらったベビーカーを使ってましたが、自分で選びたかったのと、子供には合ってない感じだったので購入。 最新型で、シングルタイヤが軽く、リクライニング機能や、下の大きな荷物入れなど、使いやすく買って良かったです。モカはおしゃれだけど、ちょっと汚れやすいかも?色味は良いです。 あと、サンシェードが別売りなのがいただけない。。それなら最初から深くしてほしい。同じカラーがあればまだいいけど、サンシェードに同じカラーがないのも残念。せっかくいいカラーなんだから、シェードの色味揃えたかった。 赤ちゃんに日焼けさせたくないし、こんなに暑い日が増えてるのだから、深いサンシェードは必須で、最初からつけてほしい。別売りのはペラペラで扱いにくいです。 あと、欲を言えば、下のカゴを水平にしてほしい、もしくは、後ろから落ちないようにしてほしいかも。 色々書きましたが、これからも大切に使っていきたいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    tk53918514さん
    カラー:モカブラウン
    実際に使用してみて、たいへん満足しています。 以前使っていたAB兼用のものより傾斜のある道でも流れにくく走行しやすいです。 また電車の乗り降りや、畳んだ状態で運んだりする時も軽いのでラクラクです♩ ベルトを留めるところがマグネット式だとより嬉しいなと思い⭐︎4つにしました。
    注文日:2024/05/11