2023/07/21
    ボタンを押すだけで除菌、洗浄をしてくれて、お水だけで洗浄できるのが良いです!手間も省けて、時間にも余裕ができます。
    注文日:2023/05/16
    2023/07/05
    おとりーなさん
    とても楽に除菌ができて満足しています⭐︎ おすすめします!
    注文日:2023/04/10
    2023/03/18
    是非買うべき商品!
    電子レンジ消毒を1ヶ月やってましたが、なかなか哺乳瓶など乾かずストレスでした。 こちらを買ってからは、しっかり乾いてくれていい感じです!時間はかかるけど、眠い時に電子レンジ消毒が終わるのを待つ時間は苦痛だったので、電源押したらすぐ体を休められるので、大変助かります。大容量なので、授乳2-3サイクル終了後に消毒するくらいでいけそうです。 これから周りに赤ちゃん生まれる子がいたら、全力で勧めたい商品です!!この値段はかなりお得だと思います! ただ、少し改善して欲しい部分もあります。 引っ掛け棒は、なんかイマイチなような気がします...他のものを引っ掛けている間に既に引っ掛けた物が手にあたって落ちるので、某商品のように小物ケース的なのに一括で格納できる方が楽だと思います。オプションで将来販売してくれたら嬉しいです。 フィルタと引っ掛け棒セット?にしましたが、既に引っ掛け棒が5本同梱されていたので、プラス1本はどうしたらいいのか謎です。壊れた時ように保管しておけば良いのでしょうか? カルキ汚れが付きにくい商品だとなお嬉しいです! セットする時に哺乳瓶がよく倒れるので、穴ガイドがあったら嬉しいです! 梱包の箱の中の臭いので、これは改善した方がいいと思います。
    注文日:2023/03/15
    2022/12/02
    もちこ×もっちさん
    双子育児のために購入しました。 液体消毒や煮沸消毒など試しましたが、こちらが一番楽でした!哺乳瓶を洗って、容器にセットしてお水を入れてボタンを押すだけで除菌と乾燥までしてくれるので、衛生的です。特に乾燥までできる所が気に入っています。液体消毒や煮沸消毒だとどうしても水滴が哺乳瓶に残ってしまい、完全に乾燥するまで時間が必要でしたが、こちらは除菌と乾燥を1時間で出来ます。哺乳瓶を卒業した後も離乳食の食器やお食事エプロンの除菌など長く使えそうです。お値段がそこそこし、レビューも少なかったので購入を迷いましたが、購入して大正解でした。Pigeonさん、素敵な商品をありがとうございました♪
    注文日:2022/10/09
    2023/05/26
    t2082さん
    まだ使っていませんが、除菌・乾燥としてくれるので、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/04/01
    2022/12/26
    mj0414さん
    出産に備えて購入しました!電子レンジも消毒液も抵抗があったのでとても自分にピッタリの商品です!
    注文日:2022/11/25
    2022/11/30
    除菌、乾燥が簡単にできて、手入れも簡単なので満足しています。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/25
    とても負担が軽くなった!
    本当に買ってよかったです。はじめての出産で要領も掴めぬ中、寝る時間も惜しいのに哺乳瓶の煮沸消毒が非常に面倒でしたが、これのおかげでとても負担が減りました。Pigeonさんこのような便利グッズを作ってくれて本当にありがとうございます。とても感謝しています。
    注文日:2022/09/18