4 2023-04-27

よき
二つ粒で飲みやすくてリピートしています!妊活の時から飲んでいますが、この度授かることができ継続して飲んでます。

5 2024-03-01

日本制服から良いだよ 次回買うつもりだ。皆さん絶対買って見てね。

• みお8490さん
  • みお8490さん

5 2024-04-06

1人目妊活中と妊娠中に飲んでいたため、2人目妊活用に購入しました!

5 2024-02-24

お店で買っていた葉酸サプリが残り少なくなってきたので購入しました!他のサプリを飲んだことがないのでわかりませんが、個人的には吐き気がある時でも普通に飲めるので、こちらを飲み続けたいなと思います。

• りん5064さん
  • りん5064さん

5 2024-02-14

飲みやすいし安いのでとても良いです。リピート購入です。

4 2024-02-13

他の葉酸サプリよりコスパがよくこちらをリピート購入しています。粒のサイズは普通で、私の場合飲みにくさはありません。

5 2023-12-16

妊娠中のお守りとして飲んでいました
私が見た中で、こちらが最安でした(^^)

5 2023-11-05

飲み始めて半年以上経ちます。妊娠の兆候はありませんが、検査で貧血やその他健康異常がまったくなかったので効いているのかもしれません。これからも飲み続けます。

4 2023-10-25

飲みやすく続けやすいです。
お得に購入できて満足です。

4 2023-09-14

1日2錠でいいので続けやすいです!
飲みやすいのでつわりのときも飲めそうです!

5 2023-09-12

飲みやすいし、2粒で良いなんて♪
効果は分からないけれど、これなら続けられそうです!

5 2023-09-10

満足です
妊娠中期に入り、某サプリから切り替えました。
立ちくらみがおさまり、効果を感じています!コスパがよく助かります!

5 2023-08-03

飲み始めてまだ日は浅いですが、飲む個数も少量で良いので重宝しています。
妊活の為にリピ&まとめ買いしました!妊活サプリを探している方にオススメです。

4 2023-07-25

葉酸は妊娠前から必要と知り、他の葉酸サプリメントもチェックしましたがこちらのサプリはコスパも良く、妊娠初期まで継続出来そうなので購入しました。引き続き購入予定です。

4 2023-04-24

妊活に向けて飲み始めました。飲みやすい粒の大きさとコスパで買って良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ食品