2023/04/19
    経年劣化でジョイントが割れてしまい、セロテープでとめていましたが、こんな商品があるならもっと早く買えば良かったと思いました。 サイズぴったりで良かったです。 (なぜ大きなサイズまで入れていただいたのか、とくに問い合わせはしていないのですが、小さいのが入らなかった場合用だとすれば、とても助かりました!)
    注文日:2023/04/18
    2023/05/09
    この度は数ある店舗の中で、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店ではコネクターをサイズ違いの2種類扱っており、仰られていた通り、コネクターのみの購入の際、「お手持ちのチェーンサイズと合わない」事態を避けるためにサイズ違いの2種類を同梱させていただいております。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をよろしくお願いします。
    2023/02/03
    ふみちゃん0105さん
    早々に発送頂き ありがとうございました。少し 大きめのサイズの同梱も嬉しいです。御配慮に感謝致します。
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/31
    2023/02/16
    この度は高評価のレビューを書いてくださり 誠にありがとうございました。 お客様のお役に立てれて大変嬉しく思っております。 この度は数あるショップの中から 当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/06
    ちりがみ王子さん
    YKK ap と同じサイズでした。
    アダプターが経年劣化で割れたので交換しました。助かりました。サイズが3種類あるのを一つのアダプターで大丈夫かなと思いましたが1つ購入でサイズの違う物が2種類付いていました。 元のサイズの物を選んで交換して修理できました。サイズ間違いで何度も交換する手間が省けて良かったです。ちなみに私はykk apのトイレの小窓のロール網戸のボールチェーンと同じ物でした。ボールチェーンのサイズは実測で若干違う感じでしたが問題無く取り付け出来ましたししっかりついてます。今回は試しに買った強化版と言うアダプターを付けて見ました。
    注文日:2022/09/02
    2022/10/14
    この度は高評価のレビュー、誠にありがとうございました。 お客様のお持ちのボールチェーンと同じもので 取り付けがしっかりできたようで、安心致しました。 お客様のお役に立てれて大変嬉しく思っております。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 今後また機会がありましたら、当店でのまたのご利用お待ちしております。