1件~6件 (全 6件)

4 2024-04-01

容量:30mL

13歳になる愛犬が最近落ち着きがなく、夜中も明け方も夜鳴きが酷く、色々調べてCBDオイルにたどり着き、半額クーポンに惹かれ、購入させていただきました。
商品が届いてから朝晩に数滴歯茎に垂らして使用しています。
以前に比べると少し落ち着き、夜鳴きも少し減ったかな?と思います。
これからも続けてみて、もっと効果が出てくればな、と思います。

5 2024-04-13

容量:30mL

ハーブの良い匂いです。ご飯にかけていますが、特に嫌がることもなく気にせず食べています。与えてみて2週間、夜起きることが少なくなったきがします。

4 2024-04-15

容量:30mL

14歳になる愛犬がてんかん発作を起こしたのでCBDオイルを探していたところ、50%offに惹かれ購入。まだ飲ませ始めて2日なのでてんかんに効くかは不明ですが、落ち着きなかった子が落ち着いてきて調子は良いようです。このままてんかんも落ち着くことを願い、続けてみようと思います。

4 2024-03-29

容量:30mL

ご飯に混ぜても問題なく食べてくれたのでクーポンある内にリピしたいです♪
まだ2日目なので明確なことは言えませんが、散歩中の背中をカキカキ気持ちを切り替え行動?イヤイヤ行動が少なかった様に思いました。

2 2024-05-21

容量:10mL

使い方の説明などがなくて不安
これまで使っていたペット用CBDオイルより安かったので買ってみました。箱はつぶれていて、商品の説明のパンフレットなども入っておらず、不安に思いました。まずは与え始めてみていますが、前の商品にもどそうかと思っています。ブロードだからなのか、少し独特な香りです。あす楽がついてたと思うのですが、商品が出荷されるまで4日かかり、受け取れたのは5日後でした。

• sutera2175さん
  • sutera2175さん

3 2024-05-16

容量:10mL

まだわからない
シニア犬用に購入しました。
一本使い終わりましたが、効果がまだよくわからなかったので、次は濃度の高い方を購入してみようと思います