5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-05-31

ガイダンス見逃せは会えないハイブランド
他店のワックスにガッカリ続きの中、こちらの品物に出会いました。結論から言うと3回リピートして4度目もするはずなので、その前に感謝の言葉をシェアさせてください。
まず香りがめちゃくちゃ良い。天然のテルペンとありますが、全体に香りの良さが喫味をより高い位置に押し上げていると感じます。
またcbn自体も、ここまでがっしりとした体感のある高濃度ワックスは、現状あまりないのではないかと。
自分はマスタークッシュ一筋ですが、
他の香りも行ってみたいですね。。
お金があれば全種揃えたいくらいです^ ^
3個5個売りの開始を首を長くしてお待ちしております。

5 2022-06-04

コスパ最高です。効果、フレーバーもよかったです。

5 2022-08-08

やっぱりWAXが一番
今までオイル、リキッド、パウダー(クリスタル)などそれぞれの方法で摂取してきましたが体感としてはワックスが一番ガツンと来ますね。
もちろんこちらのCBNワックスも良かったです。
商品以外で期待以上だったこと↓
・日曜日でも発送してくれた(当然月曜日発送だと思ってたから早くて嬉しい誤算)
・ゆうパックで発送してくれた(安いとこは大体メール便)
・商品が化粧箱に入っており何か豪華に感じた
今まで楽天で色々なCBD関連のショップから購入してきましたが、安いとこって大体上記のコストを抑えるから安いんだと思いますがこちらのショップのこの商品はなんか贅沢に感じました。
とにかく満足いく買い物でした。また利用させてもらいます。

4 2022-06-15

CBDよりもしっかりと効果あります。
リピ確定です。

• けい8646さん
  • けい8646さん

4 2022-04-27

HHCの代わりに全然いけます。
待ちに待ったcannatech社製のCBNwaxです。今回購入に至った経緯としてHHCの規制がありました。
早速クエーサーの方で吸ってみると松ヤニや柑橘を思わせるような風味で美味しく、直後にHHC同様に脳を締め付けられる体感があります。30分以上が立つとマンチや音楽も感じ取れやすくなり(HHCより弱いが)気分が若干陽気にもなりました。
今回はマスタークッシュをチョイスしましたが、また半額セールが来ましたら多めに注文したいと思います。

5 2022-06-10

良い商品でした
容器の形状も素晴らしく使い勝手が大変よいです
小ぶりなので冷蔵庫で保管しようとおもいます

5 2022-05-05

普通のとはちょっと違うかも?
レモンのスッキリした感じとちょっと甘めなのが好き

• M44729840さん
  • M44729840さん

2 2022-07-03

グリーンクラックよりSレモンヘイズ更にゴ
CBD、CBN、CBGいずれ含むがTHCは成分から除去されたサティバ系カンナビスで2014医療カンナビス王者になった実績あるテルペンに濃度88%今のところNo.1のCBNワックスはSレモンヘイズが濃厚です。スヌープ名付け親サティバ系グリーンクラックのテルペンは余り次回も!
というリピーターになることが無いのだと自覚できました。私の主観だが欲を叶えて欲しい品種はアステカ社製のCBDワックスであるゴッドファーザークッシュ90%をCBNワックスから待望の90%超えゴッドファーザークッシュCBN90%を手軽に購入したい。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド