• 5 2021-09-07
  • 普段のCBDvapeで物足りない人に。
  • 前回の割引を逃したので今回こそ!とリベンジでバッテリー付きを購入。少し充電してから早速他の吸い慣れてるvapeを吸う感覚で吸うと、一気に来てむせました…が、気を取り直してもう一度。少し吸って口の中から肺へと送ると、肺や全身へと染み渡る感覚がし、リラックス出来ます。2回しか吸っていませんが、それだけでも沁み渡る感覚がする程。味は吸い慣れてない人にはキツめの味がするかもしれませんが、個 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-23
  • イガイガする
  • 今まで、リキッドタイプのものを2種類ほど使いましたが、こちらの商品のリラックス感等は今まで使っていたものより良い感じがします。ただ、何かが合わないのか、吸った直後、喉がイガイガして必ず咳をしてしまいます。これがなければ、良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-07

普段のCBDvapeで物足りない人に。
味は吸い慣れてない人にはキツめの味がするかもしれませんが、個人的には好みです。
リピ確定です。

5 2021-08-19

初めてのVAPEでしたが、もっと早く試しておけば良かったと思います。
カートリッジについては他のメーカーと比較したわけではありませんが
体感からとても良いものだと言うことがハッキリ分かります。
グミでCBDを試しておられる方はぜひこちらも試して欲しいと思います。
個人的に自分が非喫煙者でタバコがあまり好きではないので
このデバイスの形はICOSなどと差別化されてて良いなーと思いました。

5 2021-08-19

本当にいい匂いでビックリしました!
森の中で深呼吸してる感じで超リラックスできてサイコーです
ただ、非喫煙者なのでちょっと使用には苦戦しました
タバコ吸わない人はグミの方がいいかもしれませんね

5 2021-08-14

良心的なお店です
届いて 早速一服、ホップのような気持ちの良い香りで落ち着きます。50%のリキッド3本入り2本目を始めたばかりなので 吸い終わったら直ぐに吸い始めたいです。こちらがメインになりそうです、オリジナルベポライザーも片手に収まってナイスデザインです。

3 2021-08-23

イガイガする

4 2021-09-14

最初は全く受け付けなかったけど…
初めの2日間くらいは全く慣れず、めっちゃマズい!!と思ってましたが3日目から何故か美味しく感じました。
謎ですが使い続けることが大事みたいです!
VAPEの本体はオマケでついていましたが、使っていません。

5 2021-09-20

リラックスできます
肩の力がうまく抜ける感じで
緊張型頭痛が和らぎます
寝付きも良くなったと思う
フレイバーも好みで良かったです

5 2021-09-17

本体はとてもコンパクトで扱いやすいです。味は、使い始めは苦味を感じましたが慣れました。喉にくるのでちょっと咽そうになります。

3 2021-08-25

リキッドの味が初心者向けではないと思いました。こういうものに慣れていないので、かなり癖のある味だと感じました。デバイスの使い方はわかりやすく良かったです。

• mckc12さん
  • mckc12さん

4 2021-09-09

初めての使用でしたが、効果が感じられ満足度が高いです。ただ、結構喉にくるので慣れるまで時間がかかりそう…

4 2021-08-15

リラクゼーション
これ!今までで1番好きです! 今までワックスやペンタイプを使用してきましたが、どれも良かったのですが、これは1回の吸引で満足感が得られると思います!味も好み!
お安く購入できて、良かったです。‥もっと購入しておけば良かった〜(泣)
後は液漏れしなければいいな!その辺は、まだ1日目なので分からないから☆4にしました。

5 2021-08-16

次世代のCBDと言ってもいいかも知れません。これまでワックスを使っていましたが、今後はこちらを愛用したいと思います。

4 2021-09-18

コンパクトで持ち運びやすいので使いやすいです。思ったより吸いやすい。

5 2021-10-17

良かったです
効果が実感できました。
他社製品で気持悪くなることがあったのですが、こちらの製品は安心して使用できそうです。

5 2021-09-08

【効き過ぎ注意!】
仕事終わりに吸ったら、危うくベッドから起きれなくなるところでした!寝る前に吸うと効果バツグンだと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ