5 2022-01-04

HSPの方は一度お試しあれ
CBDを摂取するようになってから、周囲に優しく出来るようになりました。ストレスフルの生活を送っている方は是非お試し下さい。

4 2022-05-30

リラックスした気分になります!
最近体調があまり良くなく、病院で原因はストレスと言われました。CBDオイルは前から興味があり、使い始めました。まだ使い始めたばかりですが、間違いなく効果があります。CBDオイル18%、毎日3〜5滴を飲むとイライラする感じに成りにくくなり、体を休ませると特にリラックスした気分になります。眠りも良くなった気がします。値段はちょっと高かったですが、飲み続けたいと思います。

• なみ6892さん
  • なみ6892さん

5 2021-09-19

不眠の母の為に購入。
1mgでは効果は感じられず、こちらを購入してみました。とてもいいです。

5 2022-07-03

他社も使ってみたりしたけど…
初めてのCBDオイルをこちらで購入し感動し、他が実績もあって安いからと乗り換えてみるもなんだかなあとなり、また戻ってみたところ、やはりこちらのCBDは効果が強いのだなと改めて思わされました。
濃度も他社より低いものを購入しているのにです。
お高いのにも理由はあるなと、ある種の信頼を寄せる事が出来ました。
使用しつづけます、ありがとうございます。

• 19iku71さん
  • 19iku71さん

5 2021-10-28

偏頭痛の改善を期待して使用を始めました。月一で数日間の頭痛に悩まされておりましたが、頭痛無しで一ヶ月が過ぎてます。今まで、病院から処方される一番強い偏頭痛用の痛み止めを飲み続けていて、副作用にも苦しんでいたのですが、CBDのおかげで薬に頼らないで過ごせたことがとても嬉しいし、何より、辛い頭痛が起きてないのが大変ありがたくて毎日元気に生活できています。これからもお世話になりたいと思っています。

5 2022-06-11

初めてのCBD!
初めてCBD商品を購入しました。まだ使い始めたばかりですが、リラックス効果を実感できました。毎日のようにイライラしてた気持ちが落ち着き寝付きが良くなりました。購入して良かったです!

• abc91377428さん
  • abc91377428さん

5 2022-06-09

使い始めたばかりですがよく眠れてる気がします。

• Tipper8392さん
  • Tipper8392さん

4 2022-03-12

これより濃度が低いのも使ってみましたが個人的にはこれが1番効果出ている感じがします。
よく寝れています。

• れの9501さん
  • れの9501さん

5 2022-02-12

とても良いです
他社のものも使用したことがありますがこちらの商品は個人的に味がシンプルで使用しやすくお気に入りです。リラックスするのに良いと思います。

• ろー75さん
  • ろー75さん

4 2021-12-17

私にはグミよりこちらの方がよく効いてる気がします。VAPEで吸うよりジワジワ効いてくる感じです。またリピートしたいです。

4 2021-11-21

使用し始め2週間です。睡眠の質がそれ程悪いと思っていませんでしたが、使用し始めてから朝のスッキリ感が違い、睡眠の質が良くなっていると思います。
味もマイルドで、私はほとんど苦味を感じません。

• Taranturaさん
  • Taranturaさん

5 2021-10-22

よく寝られます。食欲も増進します。有難う!

• tyjfklさん
  • tyjfklさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-09-16

いい商品です
寝付きがよくなりました。ストレス社会に必須です

5 2021-06-30

味はヘンプタッチの方がよかったが、値段に対してのアントラージュ感?はこちらの方が高いように感じる

• PeeJayさん
  • PeeJayさん

5 2021-07-26

予想以上に効果あり。
初めて購入しました。
■購入にいたる経緯
CBDオイルは一年近く利用しているのですが、ストックが切れてしばらくそのままになっていました。その間に仕事の多忙で夜睡眠が浅く、すぐ目覚める&寝つきが悪くなり、昼間睡魔で仕事が手につかない日が続いていました。
しっかり寝れば大丈夫だろうと、数日にわたり続けてしっかり寝ても決まって翌日の日中は眠くなりデスクワークで座り続けるのがツラい(すぐ眠くなり、集中力が続かない)状態が数週間続きました。
エナジードリンク、コーヒー、ガム、トイレなどで咳を立つ、これらの対策で集中力キープをはかるもを最大でも2時間程度。悪ければ全く効果なし状態。以前飲んでいた5%から高濃度に期待を込めて購入。
■3週間近く使用して
あまりに大量に摂ると今度は経済的に継続使用が難しくなるので朝、晩の5滴と決めて毎日使用した中での感想です。深夜の急な目覚めはすぐなくなり、日中の眠さは完全になくならないまでも、耐えられるくらいまですぐに改善しました。相性が良い感じがしました。効果は感じられましたので継続購入を検討しています。
不調の原因と言ってもいい睡眠トラブルも改善しています。個人的な感覚の感想になりますが、参考になればと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油