9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yazoo7272さん
  • yazoo7272さん

4 2021-04-08

なかなか良いですぐっすり
今回は3回目の購入ですができればポストに入る梱包にして欲しいです

5 2021-04-28

いい商品です!リピ予定
いい商品です。効果あると思います。味、におい的にもそんなきつくないと思うのでどなたでもいけそうです。

5 2021-02-10

すばらしい。普段使いに最適だと思います。

2 2021-07-26

こちらの会社の6%のCBDオイルで効果を感じたので、より強い効果を求めてこちらを購入しました。6%のモノは濃い黄緑色でドロっとしていますが、こちらは透明でサラサラしたオイルです。味はフレッシュハーブを濃縮した様な感じです。期待して飲んでみましたが、なんの変化もありませんでした。値段が高くて高濃度の配合だからって効く訳じゃないんですね。体質などで合う合わないがあるのかもしれません。高かったので悲しいです。

3 2021-02-25

CBDオイルをいつも使用しています。今回こちらは初めて購入しました。個人的には違いがあまり感じられなかったので、CBDオイルの方に戻ろうと思います。。

3 2021-02-23

フレイバーの記載がない
メントールの味がするならちゃんと記載してほしかった。

2021-02-24
この度は当店ご利用いただきましてありがとうございます。

レビューをご記載いただいた商品につきまして、メンソールなどの香料は添加しておらず、原料由来の香りが比較的強く感じられるため、リッチフレーバーという商品名で販売しております。

もし商品に不備がございましたら交換させていただきたく存じますので、大変お手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです。

ご確認の程、宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油