• 4 2021-09-05
  • 以前にはCBDグミの使用経験あり。グミだと、寝る直前に食べたいけど歯磨きしなきゃいけなくなる、、、というジレンマがあり、今回は吸引タイプを試してみようと思い購入。airi’s quaserの使い方は付属の説明ではよく分からなかったので動画等を参考にしながら使いました。吸い込んで肺に溜めると成分を効率よく吸収できるとのことですが、まあまあ難しいです( ´ ▽ ` )慣れが必要な感じ。OG kushのフレーバーは、スギとかパインウッドを彷彿とさせるウッディな ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-05
  • チルより吸いごたえ
  • 梱包、発送ダンボールに緩衝材丁寧に梱包されていたにも関わらず、airisの箱が潰れていました。使用には問題ないですが、新品を購入しているのでちょっと残念。発送は早くて注文して2日で届きました。aiarisレインボーを選択。光沢があって綺麗ですが傷が着くと目立ちそうな感じです。マウスピースに着いている匙は使いやすく、使用感は◎です。ワックスBerrygelat oを選択。そんなに甘くないです。やはりCBDな ・・・(続きを読む

2 2021-06-14

あんま良くない!
機械の銀の部分熱すぎる
煙吸えるくらい加熱すると白いとこ持ってても熱い!
頬に気を抜いてかすっちゃった時とか激アツ
あと使ったの10回くらいだけどもう壊れた
充電してるのに充電されない
固形ワックスも内蔵スプーンが小さいから枠にこびりつく量のほうが多い
ワックス自体は香りとかは普通だけど、スパスパしたいタイプにはもう少し低い濃度の固形じゃないやつが楽だと思う
使いづらいし充電すぐ切れるくせにすぐ壊れたから★2です
機械の不調は個体差もあると思うし、安いので。
なんでもいいし、壊れていいから安く一度試したい方以外にはすすめません(*´Д`)

2021-06-14
レビュー投稿いただきありがとうございます。
ご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
また、壊れてしまったとのこと至急新しいもの手配させていただきたく存じます。
弊社といたしましては商品の方に不具合等あった場合、連絡いただければ交換対応させていただいておりますのでお問い合わせチャット等からご連絡いただけますと幸いです。

3 2021-03-05

チルより吸いごたえ
梱包、発送
発送は早くて注文して2日で届きました。
aiaris
ワックス
Berrygelatoを選択。そんなに甘くないです。やはりCBDなので草っぽいですね。鼻に抜ける時の香りがほんのり甘いかな程度です。
以前ド〇キで購入した30%のリキッドを試し、今回ワックス90%を試しました。
購入前のイメージは濃度が高い方が即チル出来るのかな。という所。実際は効果と思われる事は差程変わらず、吸いごたえと風味が良い。という感じでした。
コスパとちまちまワックスを足さないといけない手間を考えると私はリキッドの方があっているかもと感じました。

4 2021-09-05

以前にはCBDグミの使用経験あり。
OG kushのフレーバーは、スギとかパインウッドを彷彿とさせるウッディな感じでした。
吸引するのにまだ慣れてないと思うので効果はまだしっかり掴めてないけど、CBDのフワッとした感じがグミよりも早く得られう感じがするかな?と思います

4 2020-12-13

CBDオイルは利用したことがありますが、吸引するタイプは初めて利用します。
煙にむせてしまうことが多くてまだコツをうまく掴めていませんが、使い方は非常に簡単でした。
個体差あるんでしょうけど、ヴェポライザーのワックスを入れる部分が固くて取り外しにくいとこだけが難点です。
少しでもストレス軽減や睡眠の改善になることを期待します。
ベリー味を選びましたが甘さはあまり感じないですね。なんとなく余韻に残るか…?という程度です。

4 2021-03-19

Berry系・ワックス初体験
あちこちと価格を比較してやっとポチッたお店をキャンセルするほど激安でした!
味は、吸い始めこそ甘い香り、後味がイマイチ・口に残る感じが気になりましたが…慣れます(笑)
深く吸うとガツンと効きます。さすが高濃度。
鼻から煙を出すとツンと痛くなるくらい(笑)
まだ初日なので、どれくらい効果があるかはわかりませんが、期待できそうです。
今の日本では難しいのかもしれませんが、価格がもう少し下がれば日常使いしやすいですね。
でも、コストパフォーマンス最強です!

• nato432Rさん
  • nato432Rさん

4 2020-12-16

商品は良い物です。
星を減らしたのは初めて使う人には少し分かりずらい点です。ブログや動画で使い方のコツなどを調べました。5%のリキッドから移行したので、かなり効くかと思いきや、まあまあという感じ。
むせるぐらいミストが出たので使い方は間違っていないと思いますが…
まぁ、まだ使い始めですので、もっと勉強してみます。

4 2021-02-03

ストレス対策に購入しました。
オイルと迷いましたがどうせなら効果が高いものをと思ってこちらのワックスのスターターセットにしました。
穏やかな作用ですが即効性は感じられます。
吸入後息を止めて少し肺の中に留めてからゆっくり息を吐くと、
手足が弛緩してお腹の中からリラックスしてくるような体感を得られました。
でももう少し効き目を感じられるほうがいいですね。
デバイスは操作が多少分かりにくいので、オンオフのスイッチ切り替えなど分かりやすくなればいいなと思いました。
香りはSuperLemonHazeを買いました。
そんなにレモンというほどでもないですが、癖もなく吸入しやすいです。
次はベリーなど甘い香りのものを試してみたいです。

2 2021-09-15

ちょっと残念
初めに買った方がすごく良かったので予備のつもりで追加注文をしました、ですが今回届いた品物が吸い口の部分がスカスカで簡単に外れてしまいます。使用しようとした途端取れてしまうのでとても残念です。指で外れないように抑えながら使えば何とか使えるので不良品というほどでもないので返品するほどではないのかなと思い我慢します。

• great5969さん
  • great5969さん

5 2020-12-17

買って後悔はない
概ね満足。
3Gで同じ値段で買える日が来る事を祈って。
グミの方が、寝起きは良いかもしれません。
しかし、試してみても良いと思います。
OG クッシュはキック感が少し太くてタバコを吸っている人には良いかも。
当方タバコは吸いません。

4 2021-05-11

商品としては何も問題ありません。
レモンヘイズ使いましたがベイプ使用したことある自分としては何も問題なく吸えました。
肝心のcbdの効果に関してですが正直1日使ったくらいじゃそこまでの変化は感じません。
もともと紙巻きタバコ代わりとして使い始めたのですが長く使ってどうなるか‥
元々不眠とか肌荒れがある人なら即効性あるのかな
物の使い勝手とワックス自体は悪く無いのでお試しとして買いましたが全く問題なくつかえます。

• Q太郎Sさん
  • Q太郎Sさん

4 2021-06-29

初めてのCBD
初めてのCBDワックス!吸った感じはキック感はほぼないですが、喉にピリピリとしたCBD感は大いにあります。タバコの感じで吸うとむせますw例えるならおでんにつけすぎたカラシを口に入れた感じw多分これがわかりやすい例えだと思います。効果はジワリジワリと効いてきて自然と体が落ち着いてきてリラックスできます。不眠で悩んでいましたが少しずつこれで解消できれば良いかなと思います。

5 2021-04-05

こちら1択でヨシ!
OGとGreenCrackを購入いたしました。発送も早いし、質問があり問い合わせた際も丁寧に素早くご対応してくださりとても親切で良いショップだと感じました。
GCの味も効きも◎ OGはまだ未使用ですが使う前から物が良いのはわかります(^ ^)
他メーカーと比べコストが優しいのも◎ 輸入代理じゃなくて自社製造ブランドだから良質なものを良心的な値段で提供しているのも納得!今後もお世話になりたいと思います。

4 2021-05-11

本日届きました!初CBD!吸うまでに動画見ながら 約30分 悪戦苦闘の操作(笑)やっと1発目吸えたのに噎せました(口コミの吸い込み過ぎ注意忘れてた。。)
2回目からは恐る恐るなんとか吸えた感じです!煙吐き出した後は あっ!なんかスッキリした感じがして 効果あるかも〜と思ってます!とりあえず こういう操作が下手なので 少しずつ慣れていこうと思います。それと 動画で入れるワックスの量(米粒ぐらい)に注意とのことです。慣れていない方は爪楊枝良いかもです!

5 2021-08-09

喫煙経験のある方は加減がわかるのでむせないのでしょうか??私は少しずつ慣れていっています。
気分の安定と健康維持を目的として使用しているのですが、オイルはリラックス効果を感じよく眠れるなと思ったのですが、ワックスはリラックス効果だけでなく無意識へのアプローチを感じています。これまで気にしていたことが気にならなくなり、精神的に楽になる感じです。

• tarako84さん
  • tarako84さん

5 2020-11-25

初めてのワックスでしたが使い方はリキッドのVAPEを使ったことがあれば何となく察しがつきます。説明書はあった方が良いとは思いますが。効果についてはこれだけ濃いと充分に感じられます。1gは少ないかと思いましたが一度に使う量は僅かなので費用対効果も良いです。またワックスをリピートしたいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット