商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-11
  • OG Kush購入。味は可もなく不可もなく。10mgのペンからスタートし、次にWAXだったので、かなりむせた。濃厚なのが喉で感じられる。ウイスキーをロックで飲むときのような。少しずつ吸ってもむせてしまう。でも、吸った夜は熟睡できるような気がする。偏頭痛にも効いているような気がする。ので、しばらく摂取してみようと思う。スターターキットとしてお試しに良い。他の人も書いていたが、アトマイザーが高額消耗品なので、コスパは良くない。どうせ交換になるの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 当たり前だけど、煙草とは別物。
  • 煙の量やキック感に乏しいので、純粋に煙草の代わりになるかというと、正直微妙な感じかもしれません。とはいえ、それでも何かを吸わずにはいられないという人の選択肢の一つにはもちろんなると思いますし、好みのフレーバーさえ見つけられれば、別物の嗜好品として楽しめるのではないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • muchmuchoさん
  • muchmuchoさん

5 2023-08-20

フレーバー:OGKush | デバイスカラー:ブラック

レビューで、何人かが言っていたガラス部分にヒビが入ったというのが何となくわかった。
電子タバコ吸い口を回転して差し込んだらミシミシいって割れそうだった。
吸い口をそーっと垂直に差し込んだら何事もなく使えました。
味は、OGカッシュ軽く緑っぽい爽やかな味で当たりでした。次回マスターあたりいってみたいです。

5 2023-07-16

楽しみに待っていたのでワクワクです。
私が頼んで翌々日、もしかしたら翌日には売り切れに
なっていました。
早めに購入を決めて良かったです。
デバイスもほしかった色があり本当にラッキー。初めてなのでちょっとドキドキしてます。
身体的な痛みや炎症にたいして何か働きかけがあるかもという事が調べるとわかったので
慢性的疼痛を抱えている私はわずかでも楽になるか?と楽しみです。
良かったらまた新しく購入します。

• pon7004さん
  • pon7004さん

5 2023-07-11

始めてみたいのなら、、、
とてもお得なセットでした。
ただ残念なことに、注文するのが遅かったためフレーバーは一種しかありませんでした。
ラズベリーレモン、それほど甘すぎることはありません。コーヒーはブラック、甘みのある飲料は酵素ドリンク以外は取らない自分には、好みの問題ですがもっとナチュラルな感じのほうが自分にはよりよいかもです。
他のものも試したかったのですが、単品も全て売り切れておりました…次回購入です。

5 2023-07-11

ケース瓶も可愛くて携帯性もあり良いと思います。
スターターの吸い口を定期的に変更したほうが味が安定します。

5 2023-06-20

BlueSkyを購入しました。
CBD特有の青臭ささは感じるものの酸味のあるフルーティーさが美味しいです。
甘すぎることもないので、甘いものが苦手な人にもおすすめ。
私はCBDが効きにくい体質ですが、程よいリラックス感を得られるため仕事中によく使用しています。
すごくお手頃価格なのも嬉しいポイントです。
また別のフレーバーも試します。

4 2023-05-15

Airis Quaser の接触不良解決
はじめてのワックスセットの注文で、当初は Airis Quaser の Start Button が作動せず、何度やっても白いライトが3回点滅しかしなかったので、Canna Tech 社にメールした所、的確な指摘で、接触不良を緩めて調整した所、即座に使用できるようになりました。 有難うございました。

5 2023-05-04

使用するまでの工程が多く、とまどいましたがすぐ慣れると思います。オイルよりも満足感が強くて気に入りました。

4 2024-02-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

デバイスカラー:ホワイト | フレーバー:OGKush

妻の為に購入。
他社のCBDより濃いく良いそうです。

• ss1212さん
  • ss1212さん

5 2023-12-24

デバイスカラー:レインボー | フレーバー:BerryGelato

とても良かったです。
味もおいしいです。

5 2023-10-03

フレーバー:BlueSky | デバイスカラー:ブラック

リラックス、不安軽減
最初は使い方に戸惑いましたが、慣れてくるとコスパが良さそうです。
体感も高濃度なだけにリキッドよりリラックス作用高めと感じました。

4 2023-09-04

フレーバー:OGKush | デバイスカラー:ホワイト

よいです
OG Kush購入。ストレスフル時にすぐリラックス出来て良いです。CBDは抗炎症作用があると聞きます。偶然かも知れませんが吸い始めてから皮膚の疾患が抑えられてる感じです。

5 2023-08-03

フレーバー:OGKush | デバイスカラー:ブルー

安心安全メイドインジャパン
日本のメーカーで安心して使えます。体に合いました。また宜しくお願い致します。

5 2023-07-18

体感あり
やっぱりワックスは高濃度だけあって体感があります。リピ確定です。

4 2023-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての購入
初めて購入させていただきました
レモンのフレーバーが甘みもなく爽やかで良いです
リフレッシュしたいときや、深呼吸をするように吸うとリラックスを感じるので、しばらく続けてみようと思います
あと、もう少しわかりやすい説明書や消耗品の説明があると良いなと思いました

5 2023-06-23

一度目はOGKush、二度目はRaspberryLemonadeを買いました。
RaspberryLemonadeが甘さが強くフルーティーな感じで美味しかったです。
デバイス付きなので、とてもお得に購入出来ました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット