• 4 2022-01-25
  • CBDってどんな感じかなとお試し購入しました。グミの甘さと成分の苦さが同時に来て、喉がぴりぴり。飲み込んだ後も半日くらい口の中が苦くてちょっとつらかった。チョコレートを食べると早めに味覚が元に戻るように感じました。休日の前の日に食べて、翌日心地よい眠気があり、久々にリラックスした穏やかなお昼寝ができました。苦いのとぴりぴりするのが苦手なので、経口摂取じゃないのをまた試そうかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-06
  • んー
  • 変わるような変わらんようなクチコミに書いてあった通り舌裏に載せて時間かけて溶かしたり時々噛んだりしたのですが効果があるようなないような私個人の感覚としてはイマイチ分からなかったです最大2粒しか食べていないのでもっと多く食べると効果あるのか、、?快眠やリラックス効果は微妙でした ・・・(続きを読む

5 2021-10-08

統合失調症患者です。
薬の副作用でだるく鬱っぽくなるのですが一日一粒食べるだけで酷いだるさや鬱っぽさがが吹き飛びます。
味は苦くて喉にビリビリ来ますが許容範囲無いです。
早速60粒入りを注文しました。

5 2021-09-11

すごく気に入っています!!
CBDオイルも使用していますが、それよりもこちらのグミの効果を抜群に感じます。
一切噛まずに10〜15分程舌下で溶かして食べてますが、その直後より身体が暖かくなり、とてもリラックスして眠くなってきます。
ほろ苦い味が大人っぽく、とても好みです。

• zeng84さん
  • zeng84さん

4 2022-01-13

やっぱ効く
初めて頼んだので、すぐ届けました。飲むのは楽しみです。

• erikoriさん
  • erikoriさん

5 2022-07-02

最近、睡眠が浅く、5時間程度で目が覚めてしまうことが続き、一日中眠くて辛かったので購入しました。
初めてだったので、半分に割って、舌の下に入れてベッドへ。
少し苦くてピリピリするなぁと思っていたら、いつのまにか眠っていて、気が付いたら朝まで8時間ぐっすり眠っていました!
目覚めもすっきりしていて、久しぶりに活動的に過ごせました。
すばらしい商品をありがとうございます。リピート確定です!

5 2022-02-10

リピです。CBDは含有量が少ないとプラセボ効果が期待できる人じゃないと意味がないように私には思えて、私にはこの一粒30mgがすごくあっているようで睡眠の質が良くなります。眠る前一時間くらい前にゆっくり舐めて食べるとすぐに体がポカポカしてきてリラックスしてくるのを感じます。クーポンで少しお得に買えるのも良いです。

4 2022-01-25

CBDってどんな感じかなとお試し購入しました。
グミの甘さと成分の苦さが同時に来て、喉がぴりぴり。

• YUKIALICEさん
  • YUKIALICEさん

5 2021-11-18

不眠症と不安感の改善
CBD初挑戦だったのですが、不眠症と不安感が劇的に改善しました!!電車でおこるパニック障害の発作にもかなりこうかを感じられて、お守りがわりにバッグに忍ばせておこうと思います。

• 悠一1987さん
  • 悠一1987さん

5 2021-11-04

迅速で丁寧な対応。梱包も過剰なくらい!
品質も充分です。助かっています。いつもありがとうございます。

4 2021-10-30

CBDはオイルで体験済み、その時は一回10mg。CBD接種の目的は睡眠の質の改善で、オイルの時はまあまあの効きでした。寝る前にグミを舌下に入れてゆっくり溶かし乍ら時々噛んでいると、体温が上がってくるのを感じました。ストレスがあると体温が下がるそうなのでストレス的に改善しているのかなと思います。オイルの時はそれはなかったのでやっぱり30mgがいいんだと思います。その後歯磨きして眠りましたが寝付はそれほどでもなかったけど朝まで目が覚めることなく眠れたので良かったのかと思います。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 2,321

5 2021-09-28

二度目の購入。
これを食べると眠くなります。
なかなか眠れない時に食べてます。

5 2021-09-24

美味しい!
初めてグミを購入しましたが、食べやすくとても美味しく、リラックスできました。

4 2021-09-23

初めてのcbd グミで、少量からスタートしようと思って10個入りのにしました。普段は睡眠サプリなど摂っていないのですが、寝つきが悪い日が多く、イライラすると眠れないです。
こちらを寝る1時間前から飴のように舐めて、舐め終わる頃は体がリラックスしました。味は甘苦いので水が欲しくなります。
寝つきは良く、すっと寝られました。
ただ夜中に喉が渇いて起きてしまい、その時取った水分で朝方にまた起きてしまいました。
まだ初日なので終わるまで続けたいです。

5 2021-09-08

食べやすかったです。安心の国産。リピートします。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 2,321

5 2021-08-14

不味いかと心配でしたが大丈夫でした。
食べると眠くなるので食べる時間に気をつけてます。

• chobifuさん
  • chobifuさん

5 2022-06-21

少し喉に刺激があるが、良く効くように思える。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ