• amt69さん
  • amt69さん

5 2024-01-18

満足してます。
初めてCBDグミを購入しました。
3個セットで180粒、食べ応えがあります。
美味しかったです。

5 2023-08-18

カンナビノイド配合:CBD40mg/1粒

リピです。いつもお世話になってます。
体調管理のために。ADHD、ASD、気象病持ち。こちらのCBDグミはとても合うらしく、以前は1日1、2回はお世話になっていた頭痛薬や整腸薬の使用頻度が劇的に減り、天気や気圧の変化による感情の起伏や体調の変化も安定しやすくなって、とても助かってます。
使用当初は、毎日決まった量を用いていましたが、最近は体調に応じて使用量を調整しています。気圧が乱れたり、体調が揺らぐ感じのタイミングで使うのが私には合っているようです。今やなくてはない存在なりました。

5 2024-02-26

カンナビノイド配合:CBD40mg+CBN5mg/1粒

リピ。体調管理のために。
感覚過敏と気象病で体調の上下やストレス緩和、体調管理のために重宝してます。他のサプリと違い割高ですが、市販薬の薬の使用頻度も減り、体調がマネジメントしやすくなりました。気持ちがたかぶって、寝付けないときも入眠しやすくなりました。できる限り、続けていきたいです。

5 2023-09-05

おいしい
最初はCBD2%オイルを試しましたが物足りなくなって、
こちらのグミを試しました。
お菓子感覚で食べれて寝る前に1つ食べると少し眠れるようになりました。
次は高濃度のリキッドも試してみようかとお思います。

5 2023-08-15

まとめ買いしたくて
この商品に辿り着きました!
お得に購入出来ました。

5 2023-03-02

よく眠れて、朝は集中力もアップします。
必ずなくなる前には購入してます!

5 2022-12-07

寝る前にはオイルで、グミは昼間の仕事中に1つとってます。美味しいし落ち着きます。なくなると購入してます。
今回お得にたくさん購入できたのでしばらく安心です。

4 2022-11-06

夕食後1-2個食べるとふわーっと眠くなります。

5 2022-07-17

よく眠れます!手離せません!仕事も集中出来ます。

4 2021-12-12

とてもいいです。
とてもいい商品だと思いますが、ソルビトールを希少糖とかに変えてもらえるともっと安心です。

5 2021-12-13

摂り始めたばかりですが、効き目があるように思います。寝付きは良いのですが、何度も目が覚めるタイプ。改善すればと思い、注文しました
朝までしっかりと眠れるようになりましたが、目が覚める前の夢見がかなり激しいです。他社のグミでも同じでしたので、体質だと思います

5 2021-09-23

大量買いの私には、大変嬉しい価格で今回は購入出来ました。

• yuyu804さん
  • yuyu804さん

4 2021-09-05

何が自分に合うかな?
リキッドを使用していますが、まだあまり上手に吸えない気がするので、グミの方が無駄なく摂取できるかと思い購入しました。
半額セールはお買い得です!ありがとうございます!
私は3つくらいで眠くなる感じです。眠剤も飲んでます。あまり効かないし、眠りが浅いのでCBDを使っています。何が自分に合うか、模索中です。

5 2021-08-30

無事、いつも迅速に届きます。
ただ、何回も購入しても、割引率が、変わらず、クーポン併用も出来ないのが、難点かと思ってます。

5 2021-08-03

いつも、お世話になります!今回も、迅速な対応に感謝しております

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ