• 4 2020-12-03
  • 特にきつい匂いもなく飲みやすいです。肩こり首こりで体に力が入りやすいのですが、なんとなくリラックスしているような感じがします。どのくらいの量がベストかまだわからないのですが、飲み終わったら高濃度の物も試してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-23
  • ビギナー向き
  • 安価なので試してみました。CBD製品には知識と経験のある私からするとビギナー向けです。私にはCBDの効果は、ほぼ無しでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-09

元々CBDグミを愛用させていただいていて、オイルも気になったので初めて買ってみました。
Appleを購入しました、苦味もなくりんごのかすかな味がするくらいでした。
癖がないので続けられそうです!
コスパが良さそうなのでまたなくなったら購入しようと思ってます。

5 2020-11-28

ぐっすり眠れました。
就寝前に舌下に5滴使用しました。
フレーバーは、ナチュラルでチョット苦味があるかなぐらいで、ほぼ無味無臭で、少し喉がイガイガするかな。
しばらくすると、気分が落ち着いてきて、スッと眠りに落ちたみたいです。
途中トイレに起きるとなかなか寝れないので、寝れるようになるといいなぁ〜と期待してます。

5 2021-09-23

いいのかな?
届いて早速2mlほど舌下摂取、睡眠中起きなくなりました。
毎朝の血圧測定で170/110くらいだったのが135/85になってびっくり。
体感はあまりないけど効いているのかな?
味は一切感じない、スポイトは角度付き&メモリ付きなので使いやすい。

4 2021-09-18

初めてCBDオイル購入しました。値段も手頃で中濃度でしたので、始めるには丁度良かったです。肝心の使い心地は、少量から始めたばかりなのでハッキリとは言えませんが、寝付きと寝起きが良くなっている気がします。もうちょっと続けたら、効果が分かると思います。

5 2021-09-16

友人からアムステルダムのCBDオイルをもらったのですが、それがよくて、たまたまこちらの製品を使ったところ、気になる味もせず、いい感じで飲んだり塗布したりしています。

• erumoamereさん
  • erumoamereさん

4 2021-09-16

寝る前に服用
ゆず味を頼みました。風味も自然で飲みやすいです。

5 2021-09-14

寝る前に飲んでいます。私も妻もよく眠れるようになり、朝スッキリ起きることができます。

• ゆー7430さん
  • ゆー7430さん

5 2021-09-10

飲みやすいです。このオイル飲むようになってから寝付きも良くぐっすり眠れるようになりました。

5 2021-06-12

前に別の所で購入したCBDオイルは青臭い味で、入眠には役立ったのですが再度購入する気にはならなかったのですが、こちらは嫌な味が全くしないので口に入れやすいです。

4 2021-05-16

就寝前に使用していますが、毎日手放せません。
全く苦味や変な味もなく、無味無臭で飲みやすいです。お値段も他社製のものより安いため、リピート購入しています。

5 2021-04-16

良いです
使用すると尖った神経が丸くなる感じで満足です。

5 2021-03-17

快眠
寝る前に飲むと睡眠の質が深まるのを感じます。

5 2021-03-16

ペパーミントが爽やか
後味も良くなじみやすいので摂取するのが楽です。バトルも可愛くてプレゼントにも向いてます!

5 2021-03-12

クセがなく使いやすい。
コストパフォーマンス◎

5 2021-03-12

セールで買いました。コスパも良く、良い商品だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油