4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-23
  • よく眠れるとの事で毎日のように見る悪夢対策に購入しました。残念ながら夢は見ました。ただ夢を見る頻度と悪夢の回数はかなり減りました。何より驚いたのが起きた時の体の楽さと気分の良さです。いつもは目覚めてしまった事に絶望し、数え切れないほどえづきながら身支度をしていたのにそれが無くなりました。神経質にも効果がありました。ストレスで自律神経から吐き気がする体質だったのですがそれが治まり夢のようです。胃薬や精神安定剤より効きました。一生 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-28
  • 特にストレスもなく、不眠でもないのですが、どんな感じなのか試したくて購入。就寝前に飲用しましたが、眠くなるわけでもなく、変化はありませんでした。ユズ味は、皮の苦みが後まで舌に残ります。効果には個人差があるようです。 ・・・(続きを読む
  • Perlaさん

4 2020-10-01

発送もスピーディで梱包もしっかりしていました。効果はまだ実感できていませんが使い続けてみようと思っています。使いかたの説明書などがあると嬉しいと思いました。

5 2020-12-23

よく眠れるとの事で毎日のように見る悪夢対策に購入しました。残念ながら夢は見ました。ただ夢を見る頻度と悪夢の回数はかなり減りました。何より驚いたのが起きた時の体の楽さと気分の良さです。いつもは目覚めてしまった事に絶望し、数え切れないほどえづきながら身支度をしていたのにそれが無くなりました。神経質にも効果がありました。ストレスで自律神経から吐き気がする体質だったのですがそれが治まり夢のようです。胃薬や精神安定剤より効きました。一生付き合わねばならない体質だと思っていたのでとても嬉しいです。同じような体質の方に是非おすすめしたいです。生活のの質が上がります。

4 2020-09-29

初CBDオイルで ナチュラルを選びました。
全く癖もなく 苦味もほぼありません とってもサラサラしています。
朝起きた時にすっきり感があります 入眠にはまだまだ緩やかな作用ですが リラックスはしやすいと思います。

5 2021-09-14

コスパ
今回は半額とコスパも良く、二本のリピートとなりました。味も濃度も問題無し

5 2021-06-15

不眠の方にお勧めしたいです
眠る直前にこちらを3滴ほど舌下になじませてからベッドに入ります。
仕事のストレスなどで寝つきも悪く、何度も起きたり、起きる予定の時間よりだいぶ早くなったりと辛い生活でした。プラシーボ効果かもしれませんが、こちらを使用するようになってから眠りに入るのも早く、ナチュラルに眠気が来て朝まで起きることなくぐっすりでした。
昼間も会社に持参しお茶などに入れて飲んでいます。
手放せません。絶対にまた購入します。

5 2021-05-12

定番
不調時にと、定番化しています。国産 国内製造で安心感もあり、価格的にも満足しています

4 2020-11-10

健康維持
cbdオイルは これで 3本目です これまでの 実感としては、寝つきが良くなります 22時頃になると 勝手に寝てしまいます ハッと気づき起きて 歯を磨きすぐ寝ますが すぐ寝ます 後 乱視か やや改善されました 視力も 裸眼で 両方0.8 老眼でもありません 現在66歳男性です

5 2021-09-01

手軽に!
舌下に、コーヒーや紅茶のマグに手軽にリラックスできるので、重宝しています。実感しているから、続けてみたいと思います。

5 2021-04-04

すばらしすぎます。またお願いいたします。

5 2021-03-09

高濃度 高品質 コストパフォーマンス◎ 感謝しかない

5 2021-02-26

CBDオイルという物を最近知り、今の自分に必要な効能がたくさん詰まった物だったので評価の高いこちらを購入しました。結果、効き目の高さに驚きました。
ぜひまた購入したいと思います。

5 2021-02-19

CBDオイルはいろいろ試していますが、こちらのものはこの価格帯では濃度が高く、効果も高い気がします。

5 2021-01-28

この商品のおかげ様で夜間四時間起きないで済むようになりました。

5 2021-01-24

これで熟睡できるならすごい。
ナチュラルを買いました。ほんのりあまい感じがしました。嫌な味はありません。無味無臭でした。イライラしないようになった気がします。夜も全然熟睡できなかったのですが布団に入ったらすぐに寝入って6時間ほど爆睡でした。信じられません。嬉しいです。

• otsunakaさん
  • otsunakaさん

5 2021-01-09

魔法のオイル
飲んでリラックス効果。
ニベアと混ぜて、肩こり、筋肉痛、に効くクリーム、又はアンチエイジングクリームとしても最適です。