4 2021-09-15

気になっていた物が安くなっていたので、試して見ようと思い購入しました。
ちょっと効果がありそうなので、続けて見ようと思います。

• tofukingさん
  • tofukingさん

4 2021-09-12

前に買ったCBDオイルが良かったので、今度は少し濃度の高いモノを購入してみました。まだ前のモノが残っているので、使用した感想は次の機会です。

5 2021-06-12

朝まで覚醒することなく眠れるようになりました

5 2021-06-10

3.3%とは思えないぐらい、きちんと効いている感じがしました。他社の10%よりも効くのでは…?(笑)またリピートしたいです。

• ryucozさん
  • ryucozさん

4 2021-06-08

リラックス〜します
味は軽くレモン?不味くないです。
効果としてはリラックス効果が普段より感じられる、緊張感が和らぐような気がします。
量も多く、お得かなーって思います

5 2021-04-04

ずっと夜に眠らないので、悩んでました。
これを寝る前に飲んでから、30分ぐらいで眠くなりました。

5 2021-02-03

朝の目覚めがよい。仕事がらはかどる。イライラしない

• rikupanさん
  • rikupanさん

4 2020-12-14

よき
よき^_^^_^^_^^_^^_^^_^

• ムウ1188さん
  • ムウ1188さん

4 2020-12-07

CBDオイルの300ミリグラムを試しに買ってみたところ、予想よりも鎮静された感覚を感じたので1000ミリグラムを使っています。
値段は高いですが、睡眠薬より副作用の心配は少ないし、これからも使うと思います。

5 2020-11-22

効果あり!
発送も早く商品の効果も感じています。もう少し安かったら…と思いますが続けてみたいと思います。

5 2020-11-21

2回目の購入となります。
安定してがんの痛みを軽減してくれるので寝たきりの父が大変喜んでいます。

• chicoredさん
  • chicoredさん

5 2020-11-21

初の30mlだけど満足!
大きいのでこまめに購入せずに済んで助かります。また、スポイト部分にメモリが付いたのも分かりやすくてとても良いです。
持ち歩きたい時は別の容器に移して持ち歩くこともできるので、重宝しています。
無くなったらまた購入する予定です。

5 2020-09-25

使いやすいです。
まず届くのが早くてよかったです。
商品については、余計なフレーバー等がついていないので舌に垂らすのは勿論飲み物に混ぜたりしても邪魔しないので使いやすいと思いました。
日本製なので安心して使えるところも◎

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油