• ayako667さん
  • ayako667さん

5 2023-09-14

フレーバー:【フルーツ系】Strawberry | 濃度:87% | デバイス:コンパクトタイプ【KI-SHA】

今まで数種類CBDベイプを試してきましたが、ここのCBDが一番煙が出ますし効果を感じます。ありがとうございました!

• FLORIOさん
  • FLORIOさん

5 2023-03-09

裏切らない品質
cannatechのリキッドカートリッジは、どれも良品質でとても信頼している。
その中でも、今回85%の効能は本当に素晴らしい。

5 2023-09-12

フレーバー:【麻系】Green Crack | 濃度:87% | デバイス:KI-SHA

1日の中に深呼吸できる時間を作ることができました。ありがとうございます。また購入します!

5 2023-07-29

禁煙中に使用しました。最初は若干慣れるまでむせたりしますが、慣れたらバッチリです。とても満足しております。

• jasmine1kさん
  • jasmine1kさん

5 2023-06-07

これはいいわ!
87%気に入りすぎてすぐに他のフレーバーも注文した!

5 2023-04-12

85% OG Kush購入
配送早くて助かりました!
85%購入しましたが次は50%購入しようかと思います。
吸う量が多いと結構喉にきますね。

5 2023-10-11

フレーバー:ヘンプ由来テルペン | 濃度:87% | デバイス:ポケットタイプ 黒

出会えてよかったすぎる
80%を購入しました。非喫煙者ですが、どうかなぁと思いつつ何とか吸えました。吸い過ぎると盛大にむせて苦しくて痛いため、ちょびちょび吸引してます。効き、について、吸ってすぐ煙は吐かず、煙吸って息吸って息止めて肺に煙充満させてから息を吐いた方がよく効く気がします。とてもリラックスでき、肩こり持ちですが肩が軽い!何だかふわふわする!ご飯が美味しい気がする!眠れる!無意識に歌ってる!と本当に購入して良かったです。とはいえ、依存性は感じないです。あ〜吸いたいなぁ、と思っても忘れたり、寝る前は必要なので思い出して吸ったり、という感じです。とにかく寝たくて購入したので、睡眠により◎とされているCBN オイルも購入しようかな、と考えています。

5 2023-09-15

フレーバー:【麻系】OG Kush | 濃度:50% | デバイス:ペンタイプ【AGNI】ブラック

使い方が簡単
本体がとても高級感があり
デザイン的にも満足です
他社の同じような製品も試しましたが
そちらはリキッドが購入時に結晶化していたのに対しこちらの製品はリキッドがトロトロの状態で届きました
また、電源ボタンを連打するなどの操作が必要無いタイプの物ですので
電源の切り忘れや電圧を間違えることは無いので初級者でも扱いやすいかと思います
50%のタイプを購入しましたがリラックス効果が抜群でお昼でも夜でも使えます

5 2023-04-25

リピート
初回はスターターキットの50%を購入しました。50%もリラックスでき自分に合っているなと思い2回目は85%を購入しました。とても満足しています。Muster Kushを選びましたが私的にはジンジャーの香りがしてとても気に入りました。慣れたらタバコもやめられそうなので一石二鳥です。
禁煙を考えてる方におすすめだと思います。本体自体も充電しやすくスタイリッシュで使いやすいです。

• kki1526さん
  • kki1526さん

5 2023-07-05

カートリッジタイプのものは初めてでしたが、クッション入りのケースに全て収納できて持ち運びしやすいのが良かったです。
フレーバーはMaster Kushを選びましたが、さすがに草の香りが強くて好みではありませんでした。他にもフレーバーがあるので色々試してみたいと思います。
何種類かのフレーバーが試せるキットがあれば良いと思います。

5 2023-10-18

フレーバー:【麻系】Super Lemon Haze | 濃度:87% | デバイス:ペンタイプ 白

煙草吸ったことないので
うまく吸えるか分からないのですが、、、
楽しみです!!

5 2023-12-18

濃度:50% | フレーバー:【甘い系】ラズベリーレモネード | デバイス:ペンタイプ 黒

CBDのグミを最初、買おうと思いましたが煙のタイプが早く効くので初めて買いました。最初に50%タイプを買いましたのでラズベリーレモネードにしましたが、結構きつく喉に来ましたが腰痛と不眠症なのでリラックスがしたく使ってます。使用感も慣れて来ました。もう少し軽く物から使いか検討してます。510系は汎用性が有り色々試せるので楽しみです。もう少し味の種類が有ると助かります。簡単に使え、安心です。

5 2023-03-10

CBD10%のVAPEリキッド(naturalフレーバー)を以前にコチラで購入愛用しています。街中の店舗でCBD50%を試パフして85%でもイケるのではと追加で購入しました。フレーバーを以前のものより変更し2種類注文しました。
試しましたのでレビュー追記します。
流石に85%ですね。ガツンときました〜。たったひとパフでも充分にガツンとくるので、プカプカする必要無いですね。ゆっくり出来る状況で愉しみたいと思います。
アトマイザー(本体)はスイッチ操作なくて吸えばイイだけなのは楽チンです。

5 2024-01-30

濃度:50% | デバイス:ペンタイプ 黒 | フレーバー:【麻系】Super Lemon Haze

ご質問にも迅速にお答えいただいて、商品にも大変満足です。
今までオイル、グミなど色々試してきて、このリキッドタイプは初めて使いましたが、とても気分が良くなります。清々しい気分になり、私の場合は仕事に集中ができるようなイメージです。
なので、仕事ではプレゼン前などに使っています。
眠る前に使うと、穏やかな気持ちになれてとても気に入りました。継続して購入させて頂こうと思います。

5 2024-01-20

濃度:87% | デバイス:高性能デバイス 黒 | フレーバー:ヘンプ由来テルペン

CBD
CBDリキッドを使うのは初めてです(煙草、電子タバコも経験なし)。
87%を選びましたが全く違和感なく(今のところ1日1.2回ほど)、むせる事もありません。
使用したその日から体の余計な緊張感が解れる感じがあり、100%ではありませんが不眠が改善されるのを実感しています。
買って良かった!今後も継続していきたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ