2023/09/14
    ayako667さん
    フレーバー:【フルーツ系】Strawberry | 濃度:87% | デバイス:コンパクトタイプ【KI-SHA】
    今まで数種類CBDベイプを試してきましたが、ここのCBDが一番煙が出ますし効果を感じます。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/12
    2023/11/12
    濃度:87% | フレーバー:メンソール | デバイス:ペンタイプ 黒
    むせてしまうと言う方へ!!参考になれば…
    私はもともと紙煙草→iQOSを吸っていたのですが、喫煙者特有の吸い方で吸うと必ずむせます!私もめちゃくちゃむせて、味も美味しくないしなんだこれは!?と思ったのですが吸い方が違うんだ!という事に気付き、適切な吸い方をすると味も美味しいし満足感も凄いし印象がガラリと変わりました。伝わりにくいかもしれませんが、煙草の場合は口につける、口内、肺に入れると言った感じだとするとVAPEは口に付けたらそのままヒューっと吸うとむせにくいです。ゆっくりヒューっと吸って、少し溜めてフゥーッと吐く。お試しください!味、全然違います!リラックス感も変わります!
    注文日:2023/11/05
    2023/09/29
    フレーバー:ヘンプ由来テルペン | 濃度:87% | デバイス:ペンタイプ 黒
    他のヴェポライザーも持っていますが、こちらの商品は充電する時に一度カートリッジをクルクル回して取り外して、そして充電器側にまた回して取り付けて…という作業があるのでやや面倒に感じます。 普通に充電コードを差し込むタイプの方が楽には楽ですね。ただボタンがないタイプだとポケットの中で勝手にボタンが押される心配はないのでその点はとても良いです。 味はOGクッシュにしましたが、吸い始め口の中に入ってくる瞬間は悪くは無いのですが、後味は独特のケミカルな匂いがあります。 もう少しナチュラルな匂いになると最高です。 次はヘンプ由来の味の方を試してみます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、商品に関してご丁寧にレビューいただき誠にありがとうございます。 頂戴しましたご意見は社内で共有し、より良い製品づくりに活かして参ります。 ヘンプ由来テルペンは、その名の通り麻の茎から抽出したテルペンを使用しておりますのでよりナチュラルな味わいとなっております。 お試し頂いた際にはご意見・ご感想いただけますと幸いです。 ご不明な点やご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 CannaTech 店長 江島
    2023/10/09
    まんじの石仏さん
    次も頼みたい
    届いてからすぐ使いましたが、説明内容通り大変満足しましたので次も頼みたいと思いました。
    注文日:2021/07/24
    2023/06/07
    jasmine1kさん
    これはいいわ! 87%気に入りすぎてすぐに他のフレーバーも注文した!
    注文日:2023/06/05
    2023/09/12
    フレーバー:【麻系】Green Crack | 濃度:87% | デバイス:KI-SHA
    1日の中に深呼吸できる時間を作ることができました。ありがとうございます。また購入します!
    注文日:2023/08/26
    2023/07/29
    禁煙中に使用しました。最初は若干慣れるまでむせたりしますが、慣れたらバッチリです。とても満足しております。
    注文日:2023/07/08
    2023/10/11
    トマトテさん
    フレーバー:ヘンプ由来テルペン | 濃度:87% | デバイス:ポケットタイプ 黒
    出会えてよかったすぎる
    80%を購入しました。非喫煙者ですが、どうかなぁと思いつつ何とか吸えました。吸い過ぎると盛大にむせて苦しくて痛いため、ちょびちょび吸引してます。効き、について、吸ってすぐ煙は吐かず、煙吸って息吸って息止めて肺に煙充満させてから息を吐いた方がよく効く気がします。とてもリラックスでき、肩こり持ちですが肩が軽い!何だかふわふわする!ご飯が美味しい気がする!眠れる!無意識に歌ってる!と本当に購入して良かったです。とはいえ、依存性は感じないです。あ~吸いたいなぁ、と思っても忘れたり、寝る前は必要なので思い出して吸ったり、という感じです。とにかく寝たくて購入したので、睡眠により◎とされているCBN オイルも購入しようかな、と考えています。
    注文日:2023/10/04
    2023/09/15
    たまねぎ5号さん
    フレーバー:【麻系】OG Kush | 濃度:50% | デバイス:ペンタイプ【AGNI】ブラック
    使い方が簡単
    本体がとても高級感があり デザイン的にも満足です 他社の同じような製品も試しましたが そちらはリキッドが購入時に結晶化していたのに対しこちらの製品はリキッドがトロトロの状態で届きました また、電源ボタンを連打するなどの操作が必要無いタイプの物ですので 電源の切り忘れや電圧を間違えることは無いので初級者でも扱いやすいかと思います 50%のタイプを購入しましたがリラックス効果が抜群でお昼でも夜でも使えます
    注文日:2023/09/12
    2023/05/16
    ame22nico2laさん
    喫煙者です。初CBDで、最近よく聞くしな~と濃度高けりゃ高いほどいいだろwwwの精神で87%を購入しましたが、見事玉砕してます笑 喫煙者でありながら喉が荒れに荒れててくそ雑魚なので、そーっと吸っても口から煙が出せるほど吸い込めないです笑 煙吐けるくらい入れるとむせます笑 肝心の効果は…んー、あるかなー?という感じ。全く無いとは思いませんが、いかんせん元々そんなに緊張はないし、どっちかというとリラックスしてる方で不安感も殆どない上に普段からフラワーレメディでケアしているので、レメディでケアするのと比べると現時点では大分物足りなさを感じます。こう…実感が足りないのにプラスして吸引時に余計な刺激(煙が少しちくちくします)があるのでリラックスに集中できないというか。実感の足りなさに関しては喉が弱っていて少量しか吸引できないせいが大きいですが、煙の刺激感は個人的にはちょっと邪魔に感じました。 味はSuper Lemon Hazeを選びました。レモン感は全くないし、大分葉っぱの匂いがします。何か懐かしい匂いだな~と思ったらティーツリーの匂いに似てる?どことなく針葉樹の香りもイメージに浮かびます。 個人的にはとても好きな香りの一つなので、香りは満足です! 今あるカートリッジが終わったら50に下げて、それでも合わなきゃ普通にオイル買います~。 クーポンある時に試せて良かったw有難うございます~。
    注文日:2023/05/14
    2023/04/25
    リピート
    初回はスターターキットの50%を購入しました。50%もリラックスでき自分に合っているなと思い2回目は85%を購入しました。とても満足しています。Muster Kushを選びましたが私的にはジンジャーの香りがしてとても気に入りました。慣れたらタバコもやめられそうなので一石二鳥です。 禁煙を考えてる方におすすめだと思います。本体自体も充電しやすくスタイリッシュで使いやすいです。
    注文日:2023/04/17
    2023/07/05
    kki1526さん
    カートリッジタイプのものは初めてでしたが、クッション入りのケースに全て収納できて持ち運びしやすいのが良かったです。 フレーバーはMaster Kushを選びましたが、さすがに草の香りが強くて好みではありませんでした。他にもフレーバーがあるので色々試してみたいと思います。 何種類かのフレーバーが試せるキットがあれば良いと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/10/18
    フレーバー:【麻系】Super Lemon Haze | 濃度:87% | デバイス:ペンタイプ 白
    煙草吸ったことないので うまく吸えるか分からないのですが、、、 楽しみです!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/07/20
    風香0613さん
    リラックス
    お店に電話をした所電話は繋がりにくい お店でしたが、対応は親切な人でした 翌日にはお品物が届きました ストロベリー味を購入しましたが ストロベリーの香りより苦味が強いです 禁煙をしていてイライラしていたのですが これを吸ったらリラックスしました 今はお得なセールもやっているので カートリッジを買いだめしようと思います。 オススメです!
    注文日:2023/07/19
    2024/03/23
    Cittaさん
    濃度:87% | デバイス:ペンタイプ 黒 | フレーバー:ヘンプ由来テルペン
    The Best!
    Very impressed with the quality of the vape and the CBN oil. I have tried many CBD oils but I think this is the best. Can highly recommend. Used another Canna Tech CBN disposable Vape product with less CBD which I also much like. Maybe the later product is better for sleeping. The former with more CBD is maybe better during the day or evenings when you want to stay awake. Never-the-less, both are of high quality with good cost performance.
    注文日:2024/03/16
    2023/12/18
    ルナゆき8668さん
    濃度:50% | フレーバー:【甘い系】ラズベリーレモネード | デバイス:ペンタイプ 黒
    CBDのグミを最初、買おうと思いましたが煙のタイプが早く効くので初めて買いました。最初に50%タイプを買いましたのでラズベリーレモネードにしましたが、結構きつく喉に来ましたが腰痛と不眠症なのでリラックスがしたく使ってます。使用感も慣れて来ました。もう少し軽く物から使いか検討してます。510系は汎用性が有り色々試せるので楽しみです。もう少し味の種類が有ると助かります。簡単に使え、安心です。
    注文日:2023/12/07
    2023/10/07
    フレーバー:【甘い系】ラズベリーレモネード | 濃度:50% | デバイス:ペンタイプ 白
    テルペンタイプのCBDは二本目
    どこの物か忘れましたが、吸い込むタイプのCBDは二本目です。一本目は25%濃度のものでしたので、一つ段階を引き上げてこちらは50%のものを購入しました。 吸い込みが浅いのか、肺に吸い込めてないのか、効果は今ひとつです。リラックスとかは特に感じません。普通に金マル吸ってる方がリラックスします笑 もう一つ段階を上げた方が良かったかもしれません。 でも美味しいです。一本目ではオージーくッシュというCBD界隈では馴染みの味?を試しましたが好みじゃなかったので、今回は一転して甘い系を選びましたが正解でした。私には甘めの味が合うようです。
    注文日:2023/09/17
    2024/04/05
    ひれ酒とおつまみさん
    濃度:50% | フレーバー:Master Kush | デバイス:ペンタイプ 黒
    耳鳴り
    耳鳴りがひどく、一日中セミの大合唱の中で生きている状態を紛らわせたくて買いました。 寝る時に静かな空間に居ると、耳鳴りに集中してパニックになるので、寝る1時間前に使用しています。 不思議とリラックスし大らかな気持ちになります。手放せないアイテムです。翌日も午前中はリラックスしていると思います。 もともとタバコ類は吸いませんので最初は使い方に戸惑いましたが、一度口の中に煙を溜めてモグモグすればうまくできました。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/17
    わーかー8888さん
    濃度:87% | デバイス:ペンタイプ 黒 | フレーバー:【麻系】Green Crack
    まだ数回しか使ってませんが、良さそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    おちゃぼまるさん
    濃度:50% | デバイス:ペンタイプ 黒 | フレーバー:【麻系】Super Lemon Haze
    非常にリラックスでき満足しています。他のフレーバーも試していこうと思っています。充電も速いし満足
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    ニャンコ♪さん
    濃度:87% | デバイス:ペンタイプ 黒 | フレーバー:【フルーツ】 アップル
    私にはとっても合っていたようです。 リラックス出来ました。 吸いすぎると噎せるので、慣れが必要かなと思いました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    こんにちは2206さん
    濃度:50% | デバイス:ペンタイプ 黒 | フレーバー:【甘い系】ラズベリーレモネード
    プレゼントに購入しました。 あいても喜んでくれてたのでよかったです。 CBD吸ったこと無い人にはこのようなバッテリーセットはありがたいですね。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/27
    SEA4EVEさん
    濃度:87% | デバイス:ペンタイプ 白 | フレーバー:【麻系】OG Kush
    寝つき改善目的で購入
    時々夜中までパソコン作業をすることがあるため、目が冴えて寝られなかったり、時差ぼけみたくなることがあります。友人がCBDベイプタイプ(メーカーは確認してない)を使用しており、1度使わせてもらったところ、びっくりする位眠くなり気持ちよく寝られたので購入を検討していました。 現在寝る前に使用し5日になります。 2秒吸って20〜30秒息止めてふーっと出す感じです。効果はまだわからないような…?? OG Kushの草系の香りが爽やかで気に入っており、リラックスはしてる感じはしています。
    注文日:2024/02/19
    2024/01/30
    ご質問にも迅速にお答えいただいて、商品にも大変満足です。 今までオイル、グミなど色々試してきて、このリキッドタイプは初めて使いましたが、とても気分が良くなります。清々しい気分になり、私の場合は仕事に集中ができるようなイメージです。 なので、仕事ではプレゼン前などに使っています。 眠る前に使うと、穏やかな気持ちになれてとても気に入りました。継続して購入させて頂こうと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    ニャン太2702さん
    濃度:87% | デバイス:高性能デバイス 黒 | フレーバー:ヘンプ由来テルペン
    他社の物も、使った事ありますが、今のところ結晶化、液漏れなどなく、とても満足してます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    CBD
    CBDリキッドを使うのは初めてです(煙草、電子タバコも経験なし)。 87%を選びましたが全く違和感なく(今のところ1日1.2回ほど)、むせる事もありません。 使用したその日から体の余計な緊張感が解れる感じがあり、100%ではありませんが不眠が改善されるのを実感しています。 買って良かった!今後も継続していきたいです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/01
    濃度:87% | デバイス:ペンタイプ 白 | フレーバー:【麻系】Super Lemon Haze
    リラックス出来ます。
    シーシャスタンドでCBDを吸ってから何となく良いなぁと思い、肩こりや不眠に良さそうだったので購入しました。 87%でフレイバーはSuper Lemon Hazeにしました。 レビューで詳しく書いてあった吸い方で吸えばむせたりはなかったです。コツなのか慣れなのか とてもリラックス出来て寝入りも良くなり寝起きもスッキリでした!またリピします。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/01
    nao39089455さん
    濃度:50% | フレーバー:【麻系】Green Crack | デバイス:ペンタイプ 黒
    良いものに出会えました。
    以前からずっと気になっていて、今回購入させて頂きました。 精神的なストレスから眠剤やその他の薬を服用する事が多い日常でした。 この商品を使ってからは薬に頼らずとも寝付けるようになり、精神的な変化と体調の変化を実感する事ができています。 初めは吸い方がわからず、咳き込む事が多かったです。ゆっくり吸って、肺に溜め込むように吸うと咳き込む事もなく、吸う事ができます。 喫煙者ですが、たばこの量も減りました。 リピートさせて頂きます。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/02
    さーてぃわん31さん
    フレーバー:【麻系】OG Kush | 濃度:50% | デバイス:ペンタイプ 白
    不眠で悩んでいて、服薬もしてるのですが、これを始めてから寝つきも質も格段に上がりました。 これで少しずつ減薬していきたいです。 香りは1番人気のものを選んだけど、可もなく不可もなくで良かったと思います。 でも次は別の香りにチャレンジしてみたいです。 50%だと寝る前に吸うようにして、3週間くらいでなくなったので、87%にしたら1ヶ月もつかもしれないので次回は87%にする予定です。
    注文日:2023/10/08
    2023/08/25
    もちvaporさん
    フレーバー:【限定フレーバー】Munson | 濃度:87% | デバイス:AGNI ブラック
    限定フレーバーの香りが個人的にすごく好きでした。 cbd単体よりも独特の体感でぐっすり眠れました。 今度は他のフレーバーも試してみたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/11