5 2022-12-13

メンタルリラクゼーションに有効とされるCBDを試したくて購入..高濃度のものもありますが先ずは10%で試します。他のリキッドとミックスすると普段使いに出来るように思いリキッドタイプにしました。

• 神田にさん
  • 神田にさん

5 2022-07-26

この値段で10%とコスパよかったので買ってみました。最近ストレス過多で寝れずストレス軽減になればと思いしばらく試してみます。
甘いのが嫌いなのでこの味には満足してます

4 2020-11-04

とても良かったです。(高コスパです。)
普段はファーマヘンプ社の40%カートリッジとアステカ社のCBD2000mgリキッドを利用しています。
他方で以前にCannaTechさんのカートリッジを購入させて頂いた縁もあり、この度、同社CBD1000mgリキッドを購入させて頂きました。注文してから迅速に商品は届き、早速試してみますと、香りは大変良くて喫い易いものの喫い応えがあり、また、ノドへのキック感も他社(アステカ・ファーマヘンプ)リキッドと比べて少なく良いと思われました。くわえて、価格とクオリティーのバランス、コスパも良いと思われますので、今後も引き続き購入したいと考えています。要望点としましては、より高濃度、20%・30%などのCBDリキッド製品を開発し揃えて頂きたいということです。ご一考頂けましたら幸いです。

• 芋煮旨さん
  • 芋煮旨さん

4 2020-07-03

ナチュラルとストロベリーの2本を購入しました。
キャンペーン中の購入、一人1セットのキットプレゼントとの事でしたが2つ頂きましてありがたいです。
本体が説明書と違いましたが問題なく使用できてます。
効果に関しては5%の物との違いは感じませんが寝付きは良いですね。
味も悪くなく、ストロベリーは一口目がとても甘いですw
吸引は適切な方法と回数で行う必要があり、まだ慣れませんが中々良いと思います。
瓶だと全然減りませんね。コスパも良いと思います。
ちなみにキャンペーンで頂いたヴェポライザーって別途で購入できないのでしょうか?
2-4vで調節出来る物で、個人的には2vで吸引してるのが合うのですが、一つ布教した後に自分のを落として破損させてしまいました(ノ_<)
他の3.4vからのだと喉が痛くて咽せて仕方ないですT^T
効果は有るだけに残念なことをしてしまい悲しいです...

• Winzolonさん
  • Winzolonさん

4 2021-11-08

ゆったりリラックスしたい時に使ってます
本製品は2度目の購入です。これまで紙タバコをやめようと思い、電子タバコ(IQOS)→ニコチンフリーvapeに至ったのですが、そのvapeで使えるCBDリキッドがあることを知り、使いはじめました。肺喫で肺に蒸気をため込んで、自分の場合は30秒以上保ちます(サイトによっては15秒以上と書いてあるともあります)。そしてゆっくり鼻から息を出します。肺活量が多いので2分程は我慢できるのですが、そうするとCBDの効果なのか酸欠・アシドーシスの効果なのか区別がつかないと考え、自然に呼吸を止められるくらいの時間(自分は30秒〜1分)、肺にため込むようにしてます。この吸引を数回連続して繰り返すと少しずつ効果は出てきました。休みの日に昼に庭を眺めながらお茶を飲むときのような穏やかな気持ち、とでもいうのか、ゆったりリラックスできます。朝とか夜、のように一日の切替のタイミングに使っています。
ブロードスペクトラムということでCBD以外のテルペン等の効果も相乗的に働いてるかも知れません。
純粋なCBDよりも、植物由来の多種成分が入っていることからか、森の中で深呼吸しているような喫味です。
ガラス容器をシールが360度貼り付いているため、残量がわかりにくいです。そこで、カッターで不要そうなシール部分を切り取って残量の目安がわかるようにしました(写真の右下参照: 本来はシールは全周にわたって張り付けれているのを、ここでは切り取っている)。

5 2022-03-08

これならば「脱タバコ」できそうですね!
先に購入した50%モノは就寝前に使用することとし、普段使いにこちらの商品を購入しました。
私は以前から他社の製品(「プルームテック・プラス (with)」 用のCBDカートリッジ)を使用しておりまして、5%モノと10%モノの両方を使用していた経験から5%モノではやや物足りない感じがしていたため、CannaTechさんでは迷わず10%モノを購入しましたが、結果的に私にとってはバッチリでした。
私の場合、この程度の濃度ですと日中の使用でも眠気を催すほどにもならず「安らぎ感」を得る程度に丁度良く、味の点でもプルームテック・プラス with 用のものより優れていました。この使用感ならば、本当に「脱タバコ」を実現できそうな感じがしますね!

5 2021-09-18

沼にハマってます。
CBDいろいろ試したい、と思いつつ、タイミングによって、他社よりものすごく安いので結局、こちらを購入してしまってます。今回3本目です。沼戦略がお上手。
他商品と比べたことがないので素人意見ですが、とても吸いやすくて、さわやかでいいお味だと思います(ogkush)
これであってる?と思いながら吸ってるので、はじめてのCBD吸い方マニュアルがあるとうれしい。

5 2021-09-10

吸い込んだ瞬間はほんのり甘いような感じで、その後ハーブのような香りが広がります。
甘いVAPEリキッドが好きでいつもスパスパ吸ってしまうのですが、これはほんのりとした味を確かめながらゆったりと吸いたいお味なので、コスパも良さそうです。
CBDの効果としては、仕事の合間の休憩でも、一呼吸くらいなら眠くならずにリラックスできる感じでした。
夜は多めに吸ってみたいと思います。

• www.1991さん
  • www.1991さん

5 2021-08-10

安いリキッドを1度買いましたが、味が不味く、効果もあまり感じずCBD接種は特にしなくなってました。
今回高濃度の物を久しぶりに買っていみようと購入しました。
本当に買ってよかったと実感しています。CBDの効果も感じますし、味も独特な味がほとんどしませんでした。 間違いなくリピートですね。

4 2021-04-10

濃度50%タイプより気軽に吸え
るので、仕事の合間に重宝します。
普段 アイコス使用していますが、
こちらおかげで、本数が減り 節煙に役だっております。

5 2020-07-11

早い対応ありがとうございます。CBDリキッドの種類って妙に甘いフレーバーが多くて、吸引しているうちに甘さに飽きてしまいました。もっとハーブっぽい、草を感じるフレーバーを探してこちらの商品を購入。
のぞみ通りのハーブっぽいフレーバーでとても満足です。草木系、というか自然なハーブのフレーバーがもっと増えて欲しいです!

• 5553539さん
  • 5553539さん

5 2020-03-16

あったかい!10%は濃度が圧倒的に濃い。
先月から心身の健康のためにCBDを摂取しています。
こちらの商品は初めて購入しましたが、
良質なものだと体感しています。
お値段も継続しやすい価格帯なので大変有難いです。
まだ明らかな変化はありませんが、摂取しているだけで安心感があります。
一瓶のみ終わったあとの変化が楽しみです。
貴重な商品のご提供をありがとうございます。

5 2022-04-01

買ってよかった
高濃度のリキッドの中では安価な方でしたので、購入いたしました。
さっぱりとした風味で吸いやすいです。買って良かったです!

5 2022-03-26

初めてのリキッド
初めてCBDリキッドを購入させていただきました。
初めてでしたので10%からチャレンジしましたが大変満足です。次は50%も試してみたいと思います

5 2022-03-20

50%のセットを買って、普段ゆっくり吸う目的でこちらも購入しました。非喫煙者でも吸いやすかったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド