5 2023-06-05

これはニコチンもなくて良い
煙草を止めて7年目に突入。それ以来、お菓子をよく食べるようになったんですが、ここ最近の値上げラッシュでお菓子も大量に買えないので、電子たばこに手を出しました。リラックス効果は確かにありますね。たなこやお菓子よりは、こちらの方が色んな意味で節約?になるかな。
何故だか寝付きが良くなりました。

• ys楽天さん
  • ys楽天さん

5 2023-03-28

わけアリを購入しましたが、全然問題ないです、お得です

• mojoccaさん
  • mojoccaさん

5 2021-08-07

初めてのCBD
初めてのCBDはOCKsh500mgを選びました。
禁煙と不眠に。
アイコスのメンソールなので初めはメンソール系のCBDを探してたのですが
色々探した結果口コミがいいのでこちらを選びました。
甘ったるさがないし程よいスパイシー感でメンソールに拘ってたのが嘘みたいに美味しいです。
禁煙も可能かも。。と思いました。

• eureezeさん
  • eureezeさん

5 2021-03-08

VAPEは初体験です。
なんとなくですが、リラックスできました。

5 2020-07-01

夜何度も起きてしまい、浅い眠りで疲れがとれなかったのですが、深い良い睡眠がとれるようになりました。寝起きもいいです。
睡眠薬に頼らずに眠れるのがとても嬉しいです。

• nato432Rさん
  • nato432Rさん

5 2020-11-14

Ploom TECH+で使用。
推奨はされてないと思いますが、Ploom TECH+の互換カートリッジに入れて吸ってみました。
思ったより効かないなぁと感じ、やはりPloom TECH+ではダメかな?と思っていたら時間差でくらくらするぐらい効きました。
レギュラーのタバコカプセルを付けたままだったのでストロベリーの味は全くなかったが、カプセル外してマウスピース装着したらほんのりイチゴの甘さを感じます。
リキッド専用機とPloom TECH+の抵抗値や電圧等は素人なのでよく分かりません。
なので本来の効果が十分に引き出しているのか正直疑問ですが、個人的にはリラックス出来て満足しています。

5 2020-10-11

メンソールのみを使っていたので風味選びに悩みましたが、テルペンも多くスッキリしてそうだったのでOGKushにしてみました。日毎に味の良さが増しこちらの方ばかり使っています。禁煙と体調回復の補助にテルペンの効果も期待しています。価格の面も続けやすく品質も良いものだと思います。値引きもあり助かりました!

5 2021-10-26

凄く、吸いやすかったです。また、購入したいです。

5 2021-02-25

満足
手持ちのテクニカルmodで、温度管理モードにて使用しました。
初めてCBDを使用しましたが、すごく気分が落ち着いてハマってしまいました。持て余し気味だったvape機器が活用できて良かったです。
少し調べた範囲内では、他社のCBDリキッドに比べて含有量に対するコストが安く、かつ味も好みでした。
今回はOG Kushを試しましたが、他のフレーバーも気になります。

• kuruyuyuyuさん
  • kuruyuyuyuさん

5 2022-03-03

手軽で大容量
クーポン前提ですが、10mlを2500円台で買えたのはとてもコスパがいいと感じました。
使ってる分には問題ないです。
ただ少し入れづらいのはマイナスですがそこまで私は気になりませんでした。

5 2021-11-22

ストロベリー最高です
タバコをやめてからずっとVAPEを吸ってましたが、CBDの存在を知って、評判のいいコチラを購入しました
美味しいし、リラックスできるし最高です
もうずっとキャナテックでいきます

• mamamomoさん
  • mamamomoさん

5 2021-11-15

前回購入で効果実感。
今回は知り合いにも試してもらいたくて購入。
甘すぎないイチゴがいい感じ。
リラックスできてホントありがたい。。
次回は他の
フレーバーも試してみようかと思ってます

5 2021-07-08

入金確認後すぐに発走していただきました。対応の早さに感謝しています。気持ちいい買い物が出来ました、また違う物を購入したいのでよろしくお願いいたします。

5 2021-06-13

OGKushすごく好みで飽きがこないフレーバーでした。初めはすぐむせてましたが、慣れてきたせいか肺まですんなり吸えるようになりました。ただ息を止めると苦しくなるので、吸って止めてちょっと吐いてまた吸うなどいろいろ工夫してます。慢性頭痛に効果が出てくるといいな。

5 2021-05-30

コストパフォーマンス、普段使い、最高です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド