5 2023-06-05

これはニコチンもなくて良い
煙草を止めて7年目に突入。それ以来、お菓子をよく食べるようになったんですが、ここ最近の値上げラッシュでお菓子も大量に買えないので、電子たばこに手を出しました。リラックス効果は確かにありますね。たなこやお菓子よりは、こちらの方が色んな意味で節約?になるかな。
何故だか寝付きが良くなりました。

• ooLEONさん
  • ooLEONさん

4 2023-02-26

リキッド☆5 容器☆3
■リキッド
濃度5%だからかリラックス感は軽いですが、充分です。そしてとにかく香りが良いです。濃度が控えめだから香りも控えめではなく、しっかり香り付けされていると思います。
寝付きを良くするレベルのリラックスを求めるのならもっと高濃度(もしくはCBN)でないと個人的には厳しいですが、普段使いのリラックス+電子タバコの替わりとして丁度良いです。濃度が控えめとはいえCBDなので、吸いすぎには注意しながら楽しみたいと思います。
※他社製品を含めて、CBD濃度50.70.80%辺りを経験済のうえで購入しました。
■容器
1つ目は、蓋のスポイトでリキッドを取った後、空のアトマイザーに入れる作業がやりづらかったです。アトマイザーのガラスの筒にスポイトの先端が入らなかったので、慎重に垂らしながら入れるしかなく溢さないようにするのが大変でした。
2つ目は、容器の瓶にシールが1周巻かれているので中身の残量が分かりづらいと感じました。マイナスはこの2点ですが、いい商品を購入させて頂いたと思っています。有難うございました。

• ys楽天さん
  • ys楽天さん

5 2023-03-28

わけアリを購入しましたが、全然問題ないです、お得です

4 2022-09-09

吸い始めて2日目です。まだむせます。味が美味しいわけでもないです。まー吸えるって感じですね。吸い続けていこうと思いました。

• hk03-052さん
  • hk03-052さん

4 2022-04-29

また買います。
安く買えてよかった。また買います。効果もあります。

• けい8646さん
  • けい8646さん

4 2021-09-06

ふらふらになるぐらいチルします。
普段cbd製品を購入する際は、ファーマやaztec製しか認めないタチですがこの商品はいい意味で裏切ってくれました。
まず肺や喉ごしなどは、5%でも結構あり十分禁煙目的でも使えると思います。喫味はナチュラルを選択しましたがいい感じに泥の香りがします。・・・で肝心の効果についてはファーマヘンプと比べると若干薄いと思うんですが十分に感じ取れると思います。吸った直後に頭がくらくらしてボーっとした感覚になるので効果は確かです。
本当は☆5をつけたいのですが、容器がスポイト型になっているのでマイナスにします。

• mojoccaさん
  • mojoccaさん

5 2021-08-07

初めてのCBD
初めてのCBDはOCKsh500mgを選びました。
禁煙と不眠に。
アイコスのメンソールなので初めはメンソール系のCBDを探してたのですが
色々探した結果口コミがいいのでこちらを選びました。
甘ったるさがないし程よいスパイシー感でメンソールに拘ってたのが嘘みたいに美味しいです。
禁煙も可能かも。。と思いました。

4 2021-05-14

粘膜から浸透させるのが良いとのことで、寝る前に舌下に落として2,3分後に飲み込むようにしています。関節炎の痛みが軽減されてきました。睡眠も深くなっています。昼間に舌下から摂ると、私の場合はアレルギー反応があるようで、咳が出やすくなるため、星4つとしました。

• eureezeさん
  • eureezeさん

5 2021-03-08

VAPEは初体験です。
なんとなくですが、リラックスできました。

5 2020-07-01

夜何度も起きてしまい、浅い眠りで疲れがとれなかったのですが、深い良い睡眠がとれるようになりました。寝起きもいいです。
睡眠薬に頼らずに眠れるのがとても嬉しいです。

4 2020-11-28

吸ってみて、まだ効果は分からないけど気持ちリラックスしたような、、、
寝る前に吸ってみて、効果を見てみます!
味はストロベリーだけど、可もなく不可もなくでしたね。

• nato432Rさん
  • nato432Rさん

5 2020-11-14

Ploom TECH+で使用。
推奨はされてないと思いますが、Ploom TECH+の互換カートリッジに入れて吸ってみました。
思ったより効かないなぁと感じ、やはりPloom TECH+ではダメかな?と思っていたら時間差でくらくらするぐらい効きました。
レギュラーのタバコカプセルを付けたままだったのでストロベリーの味は全くなかったが、カプセル外してマウスピース装着したらほんのりイチゴの甘さを感じます。
リキッド専用機とPloom TECH+の抵抗値や電圧等は素人なのでよく分かりません。
なので本来の効果が十分に引き出しているのか正直疑問ですが、個人的にはリラックス出来て満足しています。

5 2020-10-11

メンソールのみを使っていたので風味選びに悩みましたが、テルペンも多くスッキリしてそうだったのでOGKushにしてみました。日毎に味の良さが増しこちらの方ばかり使っています。禁煙と体調回復の補助にテルペンの効果も期待しています。価格の面も続けやすく品質も良いものだと思います。値引きもあり助かりました!

5 2021-10-26

凄く、吸いやすかったです。また、購入したいです。

• caiman223さん
  • caiman223さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-04-10

三種を試しましたが甲乙付け難し。ワックスがガツンと来る感じが良いけど
ヒーター?部分にくっつける作業に慣れが必要かと。後から此処にも在ることを
知ったけど、手芸用品店のウインドウに耳掻きの長いものを発見(銀細工に使う
ものだとか)購入してそれを使っています。リキッドはP・Tのカートリッジに
3ml程を染みこませて利用。禁煙成功祈願!もう少し安くならんかのうwww

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド