• 5 2024-03-14
  • 凄く良かった
  • 産後から不眠症だったり、心身共に疲れていて深夜何回か起きたりする事も増えてイライラしやすくなってしまいましたが、知人からこちらをオススメして貰ったので初めてのCBDに緊張しながらも試したところ…、初日は深く眠れた感じがしました!!で、心療内科の薬も日中も飲んでいたのですがまだ飲み始めてから3日目なのに日中のイライラや焦るような気持ちもなくなって穏やかに過ごせています。不思議カンナ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-05
  • クセもなく飲みやすい。睡眠効果を期待していたが、今のところあまり効果を感じないので、次はもっと濃度が高いものを試してみようと思う。 ・・・(続きを読む
  • ubonuzakさん
  • フィンmさん
  • フィンmさん

5 2023-12-24

クセがない
効果のほどはまだ分かりかねますが、使いやすく、色々と試せそうです。

5 2023-10-18

睡眠の質が
やはりこれの方がしっかり寝れる気がしますね。味も問題なしです。グミにも興味あるんですがお試しサイズとかあれば良いなー。

5 2024-04-17

濃度:18%

色々な濃度を試しましたが、容量が多く低濃度だと摂取量が増えるので結局直ぐになくなりますが、今回初めて18パーセントにしたところ、寝つきはまだ悪いのですが、眠ってしまうと起きた時に、よう眠れた感があるので次回もリピート考えています。味としては慣れない分、苦めの薬草のような感じで舌下に2滴でもまだ慣れません。しかし眠る事を優先しているので、良いかと思います。因みに今まで使用した大きめの空き瓶は綺麗に洗いキャリアオイルを入れて、その日の気分で別の小皿にアロマオイルを入れてマッサージ用に再利用しています。

5 2024-04-03

深く寝れた気がする
またリピート注文させて頂きました。やはり使うとよく寝れる気がします。日中も焦る時に使うとリラックスして肩の力が抜ける感じがしてとても良いです。いつも肩に力が入ってしまうのでそれがなくなるだけでも嬉しいです。
今回は箱が潰れていたので残念でしたが商品に問題はなさそうだったので良かったです。ただ、クーポン貰っても4000以上だったりで商品が3980円とかだと更に買わないといけないので上手くクーポン使えたらなと思いました。なので今回は6ミリにしました。
18ミリも試したいのでクーポンなど使って購入したいと思います。

5 2024-03-14

凄く良かった
カンナビノイド成分が神経伝達物質を良くするから、パーキンソン病などにも効果があるのを知っていたので精神疾患にも効果あるか試しているところです
6mgでも効果があると感じたので、少しずつ濃度をあげて行きたいなと思っています♪
日中ってこんなにゆったり過ごせるんだ〜と感じるとすごく幸せな気分ですね。国産なので安心ですし、またリピートしてみたいと思います!
配送も早くて助かりました!ありがとうございます!

5 2024-03-04

信号伝達システム
体内のエンドカンナビノイド・システムすなわち信号伝達システムが正常に機能するよう調整することを助けるとされるCBD。Youtubeで情報を得た。比較的高価なものであるが、他社と比較検討してコストパフォーマンス面で購入した。最初なので6%のほうです。レビューは家内用に2本目を購入後に記入。
最初に使用した際は、すぐに顕著に頭に感じるものがあった。これは最初の好転反応だと直感した。慣れると特に感じなくなった。
寝る前に使用すると眠りが深くなる感じがする。
日中に使用すると明晰性が高まる感じがする。
自分の体の中の何かのスイッチが入った感じがする。それが信号伝達システムに関係するものだと思う。
家内も気に入り、自分でも買うそうです。
※あくまでも個人の感想です。

4 2023-08-14

12パーセント8千円ほどでしたのでお高いものなのですがクーポン利用させて頂きお得に購入できました。フェイシャルと整体のサロンでCBDをとても推していてオススメされたことをきっかけにCBDを知りました。オイルが使いやすく吹き出物に塗布するのも良いとの事だったのですが、皮膚科やフェイシャルサロンやこちらや色々してたのでこちらが効いたのかは不明ですが改善しました。久しぶりに開けたらとても濃いオレンジだったのですが、元からこの色だったかな?覚えてませんが使用期限がまだあるので舌下で久しぶりに使いましたが風味などは問題なさそうでした。

5 2024-04-17

濃度:18%

私の体質には合っていました。
CannaTechさんでベイプやグミ&他社のCBDオイル購入をしていますが、いまの所CannaTechさんのCBDオイル18%の効果が良い印象です。
香り(テルペン?)も結構好きです。
LILILALAの40%CBDオイルも購入したので、その結果で評価を変えるかもしれませんが、現時点では良い印象です。
用途は主に日中のリラックスです。

4 2024-04-02

濃度:6%

初めてなので、6%をスポイト3分の1くらいから試しています。
なんとなく気分がそわそわして眠れないときに使うと、朝までわりと深く眠れる感じです。
使うのを忘れたときに「なんか今日眠れないなー」→「そういえば使ってない!」みたいになります。
味はハーブ?草?ですが、わたしは特に気になりませんでした。
慣れてきたらもう少し濃いものも試してみたいです!

• oka1333さん
  • oka1333さん

4 2024-03-27

舌下で使用
不安になることがよくあり、18%を購入しました。不安がスッと消える感じはあまり感じませんが、和らぐ感じが少しします。効果を実感できたと感じたのは寝る前に、舌下で接種し、いつもよりすぐ寝付くことができたと感じました。

5 2024-01-28

濃度:6%

とても満足しています!また次回も購入したいです!

• kazuu216さん
  • kazuu216さん

5 2023-12-02

老犬の昼夜逆転の為に購入。もう1年以上飲んでいますが、よいようです。また購入します。

4 2023-11-06

おすすめです。
おすすめです!
休日のリラックスモードで使用しています。心身ともにリフレッシュできます。次回も購入したい商品です。

5 2023-10-25

睡眠薬代わり
初めてのCBDオイル。半信半疑でしたが、寝る前にスポイトの半分ほどの量を舌下に垂らしてみたところ、いつの間にか眠っていました。こんなにグッスリ眠れたのは久しぶりでした。そして寝起きは驚くほどスッキリ。母親は病院で処方された睡眠薬を飲んでいましたが、CBDオイルで眠るようになったので断薬できました。これからも色々な濃度のオイルやグミなど試してみたいと思います。リピ確定。

4 2023-08-10

苦みは少ないと思います
舌下にポタリ。
苦くないです。ハーブ系の香り。
リラクゼーション効果は...どうなんでしょう。「有るような気もする」程度かな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油