• 4 2021-10-09
  • ハーブティーのような香りで、覚悟していたよりずっと使いやすいオイルですね。味もえぐ苦さを覚悟していたのですが、大したことがなくほっとしました。ただ気になるのが…今回CBDを初めて試すのである程度正確な量を知りたいのに、一回スポイトの半分というとても雑な説明なのが気になります。濃度を12%に増量していただいているのは嬉しいですが、内容表記が10%のままなので、CBD30mgを摂取したい時の分量も変わってくる気がするのですが…(計算すればいい ・・・(続きを読む
  • 2 2022-02-23
  • 効果を感じたかった・・・
  • 味はサラダ油みたい効果は皆無CBDオイルは個人差と言われるが金額が高い商品なので効果を感じる事ができない結果で残念です。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-02

毎晩愛用しています!
最初は父の精神安定、リラックス効果に…と思い調べていましたが、私も眠りが浅く、歯を食いしばって眠ったり中途覚醒が毎日のようにあるので藁にもすがる思いで利用し始めました。
私はスポイトで2プッシュ程ですが、それでも眠気が来て朝まで起きずにぐっすり眠れます。
また、以前めまい症を起こしてから、覚醒時に脳の中がぐらっと揺れるようなめまいとはまた事なる症状が持病のように続いていたのですが、その症状がほぼほぼなくなりました。
緊張性のもので、自律神経のバランスのせいなのかな…と実感しています。
とても助かっているので、体に合えば最高のお品です。
私は今後も愛用させていただきます。
ありがとうございます!

4 2021-10-09

濃度を12%に増量していただいているのは嬉しいですが、内容表記が10%のままなので、CBD30mgを摂取したい時の分量も変わってくる気がするのですが…(計算すればいいのでしょうけれど)
スポイトにメモリがついているか、多少不正確ではあっても、何滴で凡そCBD何mg、または何mlみたいな表記のほうが助かります。
お値段も他と比べて買いやすく、効果があるようだったらリピートしたいです。
なのでまたマイナーチェンジのタイミングでもいいので、表記の見直しをお願いしたいです。

• Madam Chenさん
  • Madam Chenさん

5 2021-11-21

市販の鎮痛剤替りに
ギックリ腰をやって動けない夫が強めの市販鎮痛剤を2瓶開け、頼まれた3本目購入を買い渋っていた私はブチギレされてしまいました! 私が気になっていたCBDオイルをそれとなく勧めてみて、半信半疑ながら自分でも海外のサイトまで検索し、納得したようで購入してみました。 傷みが鎮痛剤服用時以上に和らぎ、回復の兆しが出て来てとても気に入って貰えました。 良くなっても続けられればと思っています。

• 猫6490さん
  • 猫6490さん

5 2022-06-22

CBDは以前から気になっていて初めて購入しました。HSP気質もあり、常に頭の中が忙しくなかなかリラックスもできず、不眠症でもある為、使用したところボーっとリラックスもできてとても良い使い心地です。日中は2〜3滴で集中力を高め、夜は5〜6滴で眠気をさそってます。配送も早かったです。次はCBDワックスにチャレンジしてみます。

5 2022-03-12

1200mlはお安くなっていて初めて購入するものです。
バージョンをあげてみました!
効果ある事を願って☆5です。

• polizeiさん
  • polizeiさん

5 2022-01-18

寝る10分ほど前にお水を飲んだ後、4滴舌下に落として使用してみました。初日にベッドに入ってスマホを見ていると睡魔に襲われたので商品のせいかもしれません。週末にはしっかり深く寝ることができたのでしばらくこの分量で使用してみようと思います。

• 奏naoさん
  • 奏naoさん

5 2021-12-13

初めてだったので恐る恐る試しましたが思いのほか飲みやすかったし、一週間ですが疲労の持ち越し感が減少して朝起きるのが楽になったし、発送も早かったので大満足です!

5 2021-10-10

神経のバランスを良く取ってくれました。
素晴らしいオイルです

4 2021-09-05

リピ買いです
不安を感じた時に使うと少し落ち着く気がします。
服用して5-10分ぐらいするとふわっと眠気がきます。

5 2022-01-16

心身共に助かります
初級CBD300mgが、現状の体調では足りないと判断しこちらの高濃度を購入致しました。
結果大正解でした。1日30〜40mg必要な状態だった為、初級だと朝から晩にかけて何度にも分けなくてはなりませんでしたが、
こちらだと朝晩5〜6滴ずつで楽です。
量を取らなければならないので、心身両面優れない方はこちらで少量ずつ使用する方が結局コスパ的にあまり変わらないし楽で良いのでは無いでしょうか。
ですが、体質に馴染むか一度試すに越した事はありませんので、最初はこちらでは無く一番低濃度から始められるとやはり安心かと思います。
少しでも参考になりましたら幸いです。

• Reddy Setさん
  • Reddy Setさん

4 2022-02-22

High Quality Product
This was my first time trying CBD oil. It has a very subtle, relaxing effect. I'd say it's roughly on par with a cup of chamomile tea. I've tried it for about 10 days so far, taking half a dropper at night and a full dropper in the morning. It seems to improve my sleep at night and calm me down just a bit during the day. The CannaTech CBD is pretty expensive (hence the 4 stars, rather than 5), but the price is comparable to other brands. I'll order it again, just to see how it works when taken a little longer. The taste is also very mild, and I'm fine with it. The shipping was also insanely fast. I received it the next day.

5 2022-08-01

濃度が12%は初めてでしたが、とてもよく効きます。
味も強くなくて、とても使いやすいです。
リピートしたいと思います。

• pucci10さん
  • pucci10さん

5 2022-07-20

子育てで疲れやすくイライラすることもあるので、使ってみました。
私の場合は、睡眠の質はあまり変化がなかったのですがとにかくイライラがなくなりました。
肩の力が抜けるというか、体の緊張をとってくれるとてもよい商品です。手放せません。

• kawa6799さん
  • kawa6799さん

5 2022-07-17

とてもいいです。
朝、起きるのが辛かったのですが、使用してから目覚めがとてもよくなりました。続けたいです。

5 2022-06-08

リラックス効果すごい
飲んでみました。
ふんわりと良い香りで
しばらくすると勝手に目が
閉じてきました。
違う効果も期待しています(^-^)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油