5 2022-07-04

オイル初心者
購入したすぐに
体調不良になり、
買ってよかったと、本当に感じました!
初めてのオイルだったので
かなり勇気が入りましたが、
買ってよかったーーーー!
もっと早く買っておけばよかったです!
味も、まぁ、多少の苦味はありますが、問題なしです
本当にリラックスできます!
もうすぐ6歳の娘にも試しましたが
問題なく穏やかな夜を過ごせました!(ちょっと反抗期なところがあり、癇癪になる事があるので)
あっという間に使ってしまったので、
また購入したいです♪
やはり、お値段がちょっとお高いから
セールやポイントアップのタイミングで購入します!
買って損はないですね(≧∇≦)

• youko712さん
  • youko712さん

5 2022-06-09

安心して飲めます!
最新精製技術でTHC分子徹底除去、多くのテルペンを含み、品質、安全性にもこだわっているという点に惹かれました。安心して飲めるのが、とっても嬉しいです。
寝る前に飲むのが、まだ3日程なのですが、以前より早めに眠れるようになったと思います。途中で目覚めても、すぐ寝られています。目覚めもすっきりしています。
味はほとんど感じません。さらっとしていて、オイルというよりお水みたいで飲みやすいです。
良い商品を、ありがとうございました。

5 2022-03-16

前回より濃度アップのこちらを購入しました。
私は他社製品を使用したことがないため比較は出来ないのですが、こちらのお品は味が良くて飲みやすいです。頭痛持ちですが出来るだけ鎮痛剤には頼りたくないと思い飲み始めたCBDオイルですが、飲み始めて約1ヶ月経ち素晴らしい効果を感じています。継続して続けたいと思えるお品です。

5 2022-07-09

続けてみようと思います
初めて使いました。実感はまだありませんが、続けてみようと思います。副反応等はありません。

5 2022-06-14

味にクセがなくてよかったです。気になりませんでした。他社のものは味があったので出会えてよかったです。

5 2022-06-11

思いのほか助かりました
てんかん持ちの愛猫に使用しています。減薬を行なっているので毎回1滴ずつのみご飯に混ぜておりますが、随分穏やかになった模様。
眠りが浅かったものが、少しまとまって眠ってくれるようになりました。

5 2022-04-23

夜中には毎日1、2回トイレに起き マウスピースをする程くいしばりが激しく
朝起きると身体中凝ってる位睡眠の質が悪い状態で常に疲労感が有りました。そらが何と服用1日目。朝起きたら近年無い熟睡感‼️そしてトイレも起きず。もう感激でした。こらからも続けて摂取して行きます。

5 2022-03-15

入眠困難
寝る前に、舌下に垂らし、1分たったら飲み込んでいます。6%が私には合っているようで、良く眠れます。

• love-sukiさん
  • love-sukiさん

5 2022-03-06

よく眠れるようになり、嬉しいです。しばらく続けてみようと思います。もう少し美味しければと思います。

5 2022-02-26

他のお店のものも試してみましたが、こちらのお店のものが自分には合ってるようです。味もいいし、蓋も開けやすく、何より落ち着きます。

5 2022-01-21

不眠症なので
注文して2日後に届きました。
不眠が続いていていつも3時間くらいで目覚めてしまいます。
睡眠導入剤を飲むと効き過ぎるのとやっぱり薬は飲みたくないのでこちらの商品を購入してみました。
昨日は5時間寝れたので少し効いてるのかなぁと思います。

• yoyorockさん
  • yoyorockさん

5 2022-01-05

リラックス効果が高く、寝つき、寝起きなど、睡眠の質がよくなりました。

5 2021-12-21

寝る前に飲むと次の朝スッキリ気持ちでした。

5 2021-12-14

迅速な対応
届くのが早かったです!これからの効果に期待を込めました★

5 2021-12-08

不眠、疼痛軽減
お安く購入できました。気分的な分もあると思いますが、骨盤痛や不眠が解消されて、眠剤やロキソプロフェンを使用する回数が減りました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油