4 2022-03-13

他社のオイルを使っていたのですが、他社製品も使ってみようと購入しました。
オイルの状態やお味は、商品によって全然違うのですね。他社のオイルはとろっとしていて青臭いお味でしたが、こちらのオイルはさらっとしており、青臭さはなく、口に含んだときに「この味は…この味は…あ!宇津○命丸!」でした。。(笑)
効果はもう少し長く使ってみないとわかりませんが、夜服用したら、睡眠状況は良かったです。
国産品というところが気に入っています。

• pacman7650さん
  • pacman7650さん

4 2022-07-20

人による
リラックス効果はあると思います。
しかし、思ったほどでもなかったので人によっては効果が違うのではないかと思います。

4 2022-01-23

まだ慣れませんが期待しています
クセなくむしろいい香りで摂りやすかったです。
1ヶ月弱になりますがまだ量の加減がまだわからなくて、夢見が悪くスッキリしません。
途中覚醒は前からでしたが相変わらずあります。
多分過量すぎるのかもしれません。
仕事のストレスをどうにかしたいので安定するまで試行錯誤してみます。
摂取量を減らして様子見たいと思います。

4 2022-07-17

毎晩使用しています。
寝つきがよくなったような気がします。
しばらくは続けたいと思っています。

4 2022-07-06

初めて購入しました。独特な香りがありますが許容範囲です。使いはじめて1週間ほど経ちましたが効果はまだよくわからないので、続けてみようと思います。

4 2022-06-19

まだ効果がよくわからないのですが、
続けて様子を見てみます

4 2022-06-19

毎回購入させていただいております
リラックス効果が高く大変気に入っおります
今後もリピしたいと思います

• き。2985さん
  • き。2985さん

4 2022-04-22

興味があり購入しましたが
期待を込めすぎてたせいか、あまり効果を実感出来てないような気がします。
なんとなくリラックスしてる気がするけど、思い込みやろなーって感じです。
ただ使用すると寝付けはよくなります。
発送等は早かったのでよかったです。

4 2022-04-12

即日の配達ありがとうございました。いつも購入させていただいております。花粉症が軽減されているように思います。

4 2022-03-30

今回初めてCBD製品を購入して使ってみました。まだ1本使い切ってないのですが、心なしか眠りが深くなったような気がします。味というか独特の風味がありますが意外とすぐ慣れました。ストレスも多いので他の製品も機会があったら利用してみようと思います。

• ck2601さん
  • ck2601さん

4 2022-03-12

初めてCBD使ってみました。
はっきり効果が出るというような感じはわかりませんが、緊張がほぐれているのかなという感じはありました。
味はほとんどなく、良い香りが微かに香ります。
続けて使ってみます。

• happy1012さん
  • happy1012さん

4 2022-03-06

毎日を楽しく健やかに
2回目の購入です。
50歳目前にして、自身の健康を見直す中で、CBDオイルを摂取しはじめました。
舌下に落として摂取しています。初めは少しクセを感じましたが、慣れれば気にならなくなりました。毎日元気に過ごしています。

• j2900さん
  • j2900さん

4 2022-02-16

寝付きがよくなった!
寝付きが悪い為、CBDの効果を期待して購入。
寝る前に摂取すると寝付きがよい気がします。
味は特にきになりません。
つづけてみたいと思います。

4 2022-01-18

今回二回目の購入です。睡眠時間としては効果がわかりにくい日も多くありますが、使用前と決定的に違うことは寝起きの良さだと思います。眠りが深いのかもしれません。

4 2022-01-10

満足
CBDオイルを愛用してますが、
中々これ!と言うのに出会えませんでしたが、
ようやくリピする商品に出会えました。
味も癖がなく、クリームも追加購入します!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油