1件~12件 (全 12件)
  • ck2601さん
  • ck2601さん

4 2022-03-12

初めてCBD使ってみました。
はっきり効果が出るというような感じはわかりませんが、緊張がほぐれているのかなという感じはありました。
味はほとんどなく、良い香りが微かに香ります。
続けて使ってみます。

5 2021-03-12

子どもの癇癪に
2歳の子の癇癪が治りました。
一度漢方を飲ませてみましたが、苦いと言って飲んでくれなくなりました。
CBDオイルはミルクに混ぜて二、三滴入れて飲ませています。本当に落ち着いて、朝もぐずらず起きれるようになって大助かりです。
私も一緒に飲んでいます。自律神経が整ってイライラも無くなっているように感じます。
とてもオススメです。

5 2020-09-14

とても良いです
初めてのCBDオイルなので5%500mgにしてみましたが、私にはとても効果がありました。
朝はコーヒーや紅茶に入れて、夜は舌裏に落としています。
ストレス蕁麻疹が出ていたのですが、薬をのむと頭が重くなりぼーっとして仕事にならないので薬にたよらい方法を模索中CBDオイルの存在を思い出して購入しました。
使用して三日、蕁麻疹が治ったわけではありませんがブツブツが出ても痒みは少なくなりました。
また生理前にいつもイライラして大変だったのが、今回は全くイライラしないのでCBDオイルのおかげかと思います。
あと昼食後に眠くならなくなったので、リラックス効果で熟睡できてるのではないかと思います。
他の商品との違いはわかりませんが、アロマオイルのような香りでとって好きです。
私には良いことずくしで、CBDオイル必須の生活になりそう。
緊張しやすい性格なので、同じようなタイプの人には良いのではないかと思います。

• chicoredさん
  • chicoredさん

5 2020-09-10

思った以上のクオリティ!
味が苦いかな?と思っていましたが、そんな事もなく、オイルだけ口に入れても抵抗なく接種出来ました。
箱に書いてある通り、よく振ってから使いました。多分使うたびよく振ったほうが、沈殿物が無くていいのかな?と思います。
コーヒーに入れたり、ミルクティーに入れたりしても全く気にならないので、またリピート購入したいと思います!

4 2021-05-18

初めてのCBDオイルです。
レビューを見て購入を決めました。
夜中途中で覚醒しなくなったので、睡眠の質がよくなっている気がします。

5 2021-04-28

癇癪に
もうすぐ3歳の子どもに飲ませています。
これまでの夜泣きや癇癪がこの商品でだいぶ落ち着きました。

• 69otomeさん
  • 69otomeさん

5 2021-04-15

使いやすい!
はじめてCBDオイルでしたので、どんなものかドキドキしましたが、多少苦味はあるものの、口の中が油っぽくなったりせず、とても使いやすいです。健康維持の為に続けていこうと思います。

4 2021-02-13

初めてのCBD
初めての使用でしたが、就寝前に数滴舌下に落としてみると、数十分後に自然な力が抜ける感じがして、ぐっすり眠れました。

4 2020-03-28

とても飲みやすいです。
アトピーが酷くなってしまい、気分が落ち込むことが多かったので知人に教えてもらって買いました。
アトピーの治りにきいているかは正直わかりませんが、オイルを飲むと落ち着くと思います。
体調によって頭痛がするときもあるのではじめは少量から試してみることをお勧めします。

3 2021-11-04

うーん
いつもは他社のオイルを使用していたのですが、5%でも10%でもない6%というのが魅力的に思えたので買いました。
オイルなのには変わりはないのですが、効果的なものはあまり感じられなかったです。

3 2020-11-19

初めて注文しました
届くのが早かったです
効果の方はまだ1度しか使っていないのでわかりません
味に関しては飲みづらくはなかったです

• 山♪さん
  • 山♪さん

2 2020-08-26

うーん。。
すぐ届きました。初めてのCBDオイルですが、味や喉を通る感触?はオリーブオイルに似ていて違和感はありませんでした。説明書類が一切入っていませんでしたが、商品ページに使い方は書いてあったので戸惑うことはなかったです。ただ、残念ながら肝心のリラックス効果などはまったく感じられず、、効いている感じはしませんでした。。個人差があるのは理解していますが、高額かつ期待していただけに残念です。。次はもう少し濃度が高いものにトライします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油