• MASAAKI3070さん
  • MASAAKI3070さん

4 2024-01-22

朝起きられない時、ストレス疲れの時に使ってます。

4 2023-12-13

スポイト半分くらいを1日2から3回で、朝のヤル気が出てきました。空腹で飲むと少し胃が痛い気がします。

• PEONY2021さん
  • PEONY2021さん

5 2023-11-04

使用していて肌の調子がとてもいいと感じるので、これからも時々使用してみようと思っています。

• ダマK5さん
  • ダマK5さん

4 2023-07-04

使い方が分からなかったですが、毎日vapeと混ぜて吸ってます

• nyancologyさん
  • nyancologyさん

5 2023-10-28

リラックスできる
リラックスできます。
私にはかなり効果がありました!

5 2023-09-06

リピート購入させていただきました。
眠る前に頭頂部に何滴か塗り、
ぐっすりよく眠れて助かっています。
寝る前に身体の痛い所に塗っても、
痛みがとれて有難いです。

5 2023-06-25

リラックス効果を期待して摂取してます。即効性は感じませんが、いつの間にか落ち着いているという感じがします。

4 2023-05-29

夫がメニエールになり少しでも楽になればと購入してみました。
メニエールに効いているかはわかりませんがよく寝れるそうです。

5 2023-05-15

無くなる度に購入しています。以前は同様濃度でサイズが大きい物があったと思うのですが、もうこのサイズしか無いのかな、ただこれを使用し始めてからは生理前の不安定もなくやはり脳疲労が減った様に思います。細かい事は気にしなくなれました。楽しく過ごせているので、効果は実感しております。

4 2023-03-30

前回は、初めて30ml(CBD含有量300mg)を購入し、今回はCBD濃度の高いこちらを購入しました。
まず、箱がちょっと空いた状態で届いたのが残念というか、ちょっと怖かったです。。
プチプチにくるむとかもなく、そのまま入ってるので配送時に歪んだりするのは仕方ないにしても、口に入れるものなので・・
味は、30mlとは違う印象です。苦さはあるけど、こちらの方が飲みやすいかな。
スポイト半分を朝1回飲んで、たまに夜にも飲んでます。
気分が落ち着くし、よく眠れます。
色んなのが出ているので次はまた別のを購入してみようかなと思っています。

4 2022-12-15

苦い
日本産と書いていますが、材料はマレーシア産?なんですかね。ちょっとがっかりしましたが、指定されている一日20〜30滴は無理なので、数滴から始めましたが、飲み始めてすぐに寝つきと、寒い時期にも関わらず目覚めが良くなりました。味は苦くて好みではありませんが、数滴づつなので我慢できる範囲です。継続してみようと思います。

5 2022-04-23

夜中には毎日1、2回トイレに起き マウスピースをする程くいしばりが激しく
朝起きると身体中凝ってる位睡眠の質が悪い状態で常に疲労感が有りました。そらが何と服用1日目。朝起きたら近年無い熟睡感‼️そしてトイレも起きず。もう感激でした。こらからも続けて摂取して行きます。

5 2023-01-12

寝る1時間ぐらい前に口に含むと、本当にリラックスして眠れます。翌朝の疲れが減った気がします。

4 2022-10-13

初めて購入しました、イライラしてる時に5滴、イライラが収まらず約1時間後にまた5滴飲みました。いつのまにかイライラは収まっており、これのお陰なのかはよくわかりません。生理前のイライラや憂鬱、月曜日の前日の寝つきの悪い夜等に使用するつもりです。

5 2022-07-04

オイル初心者
購入したすぐに
体調不良になり、
買ってよかったと、本当に感じました!
初めてのオイルだったので
かなり勇気が入りましたが、
買ってよかったーーーー!
もっと早く買っておけばよかったです!
味も、まぁ、多少の苦味はありますが、問題なしです
本当にリラックスできます!
もうすぐ6歳の娘にも試しましたが
問題なく穏やかな夜を過ごせました!(ちょっと反抗期なところがあり、癇癪になる事があるので)
あっという間に使ってしまったので、
また購入したいです♪
やはり、お値段がちょっとお高いから
セールやポイントアップのタイミングで購入します!
買って損はないですね(≧∇≦)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油