• 5 2021-05-10
  • 最初のものが焦げ付いて喉を痛めてしまったので慌てて購入しました。説明書はありませんが、それだけシンプルで初心者にも使いやすいいい製品だと思います。今回は白を購入しました。装着してみるとガラッと雰囲気が変わったのも嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-22
  • 2個色違いで注文したところ1個はケースではなく袋に入っていた。袋の方はボタンを押しても温度が上がらず強く吸い込まないといけない状態。全く機能しない訳ではないので使ってますが、もしかしたら不良品なのかもしれません・・ ・・・(続きを読む

5 2020-12-25

配送が早く助かっています。
ワックスも取りやすく使いやすいです。
また購入させていただきます。
もともと消耗品扱いだと思いますが、参考までに自分は1日1回使用して10日程度で破損しました。購入目安になれば!

5 2021-08-10

リピート
リピートです。とにかく届くのが早くてたいへん満足しています♪

5 2021-08-01

いいよ!
とっても使いやすい!対応も早くまた利用したいと思います!

5 2021-06-24

品物もよく、安価に購入出来て満足してます

5 2021-06-22

使っているうちに詰まってしまって吸いにくくなり、替えが必要です。

5 2021-05-20

消耗品
消耗品なので注文から発送まで早くて助かります!物も問題なく使えていますのでまたリピートします

5 2021-05-19

交換ように購入。吸いやすくなり、いい感じに効きます。

4 2021-03-18

初めて〜処女!笑
初めてワックス使うので、あまりわかりませんが、
これから、使い試していきたいと思います!!
今回はありがとうございました。

• munkdaoさん
  • munkdaoさん

5 2021-03-04

マストアイテム
これが黒くなってしまうと美味しく頂けないので、予備やら必要ですな。3個setとか格安で販売して欲しいです!

• G_hostさん
  • G_hostさん

5 2020-11-21

CBDワックスを使用するときに
CBDワックスを使用するときにいつも使っています。使い方も簡単なのでとても良いです(^-^)

• na_geannaさん
  • na_geannaさん

5 2020-10-29

お得で早い
最安値で且つ最速で買うことが出来ました!

5 2021-09-18

スーパーセールの時に購入したのでとてもお安く購入することができて良かったです。

5 2021-09-15

消耗品なのでスーパーセールで安く購入できてよかったです
またリピートします!

5 2021-09-10

消耗品なので安く買えて、ありがたいです。

4 2021-09-10

普通に使えて良かった!!次回もリピートします。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプアトマイザー