2023/04/18
    みなみのしま55さん
    これからの季節におすすめ
    ネイビーを購入。 持ち歩くのにちょうど良いサイズです。 飲みやすい飲み口で、トラップも丸洗い出来るし、 透明なのも気に入ってます⭐︎
    注文日:2023/04/15
    2022/06/10
    常温で飲みたいので軽いクリアボトルを探していてこちらの商品にたどり着きました。 マゼンタを購入しましたが自分好みの色で気に入りました。 洗いやすさも重視していたのですがさすがに手は入りませんね。これ以上太さがあるとバッグの中で邪魔になるのでこれくらいでちょうどいいのかもしれません。でも無駄な部品がないので比較的洗いやすいです。 容量少ないかなと思ったけどちょうど良かった! キャップ開閉の回転数も少ないので開けやすいです。 他店の口コミで漏れやすいと結構書いてあったので、バッグに入れる前は上下に振って漏れていないか確認してから収納しています。 バッグにいれているか机に置いているので、手持ちで運ぶことがないですが上の持ち手がウサギみたいで可愛いです。でもシリコンなのでゴミがめっちゃつきます。 真ん中の部分ではずせば、上部が一時的なコップ代わりにもなるのでワンちゃんのお散歩中の水分補給にも良さそうですね。私はワンちゃんを買っていませんが(笑)
    注文日:2022/06/05
    2022/06/07
    とにかく軽い水筒を探していました。保温保冷はとくに必要じゃない人におすすめ。飲み口が半回転で開くところが思ったより便利!飲みたい時にすぐ飲める。シリコンストラップ要らないなーと思ったけどなんだかんだストラップに指引っ掛けて持ち運びしてる…笑 食洗機対応なのもありがたい。横にしても中身が漏れないので安心して大丈夫です。難点はSパッキンが外しにくいところですかね。毎回洗うわけじゃないのでかまいませんが。
    注文日:2022/05/23