【収納袋の特典付】 ブレンダー ビタントニ...(nicotto インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-03

健康を考えて
コードレスなので、とても使いやすいです。怠っていたスムージー生活がまた復活できて嬉しいです。

• yin0406さん
  • yin0406さん

5 2020-07-04

持ちやすよ!^_^ピンク色大好き使ってもやす

5 2020-10-07

思ったより軽くておしゃれです!
大事に使わせて頂きます。

5 2020-07-20

いちいち大きなミキサーを回すのは面倒だし…と思って購入をしなかったのですが、この商品は洗うのも簡単でコンパクト、使い勝手がとてもいいです。

• piropiroMIXさん
  • piropiroMIXさん

5 2020-06-24

プロテインシェーカーとして
スポーツジムに通う主人の、プロテインドリンク用として購入しました。
プロテインもすぐに溶け、見た目もオシャレで大満足です!

• kinkinto88さん
  • kinkinto88さん

5 2020-06-21

非常に迅速に対応していただき満足です。氷も砕けるし、持ち運びにも丁度いい大きさなので、重宝したいです。

1 2020-11-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:1
壊れやすい。
かなり壊れやすい。
1ヶ月に数回使うだけで動かなくなります。
一回新品に交換してもらいましたがまた動かなくなりました。バナナと牛乳で使ってただけですが..交換はしてもらえますがその度に手間と時間がかかります。問い合わせしましたがやはり不具合の多い製品のようです。便利ですがあまりおすすめできません。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドミキサー