4 2021-05-23

遅くなった母の日のプレゼントに
梅雨に入ったので慌てて購入しました。可愛いフォルムで静音なので気に入りました。

3 2022-05-21

日本の会社の製品、タイマー付き、羽根を外して掃除ができる、上下左右スイング機能がありデザインも素敵と高くてもと選びました。うちに来たのは偶然か、羽が力づくでやっと取る事ができるもので値段の割にはなあと少し残念に思うところもありました。

3 2021-05-19

とっても大きな段ボールで届いたので驚きました 開けてみると緩衝材が入っていたのでプラごみが沢山出てしまったのでその分で星を引かせていただきました
商品は今起動させたばかりなのですが見た目も大きさも商品説明通りで満足です 分かっていて購入したのですが、やはり移動する時の持ち手があればもっと使いやすそう リモコンに磁石が付いているので我が家のダイニングテーブルの足の部分に引っ付いていい感じです

3 2020-06-11

2021年8月追記 ☆3つ
一年2ヶ月で壊れました
モーターは回っているけど羽が回らず
まぁ連続使用してたので、原因はそこかと思いますが早かった…残念
2020年6月購入☆5つ
ホワイトを購入しました。まず、、買ってよかった!!です。上下左右首振りがこんなに快適とは!
風量調整も4段階あり、小さなボディでしっかり仕事をしてくれます。
操作も本体、リモコンどちらも簡単です。
ひとつ言えば、本体ホワイトなのでコードもホワイトが良かったですね。