1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件

5 2021-05-06

買って良かったです!
男女兼用ロング丈エプロン☆ネイビー購入
画像通りシンプルなエプロンです。
身長163cmの私が着用しても特に長すぎるとは感じる長さではありません。使いやすそうです。生地もしっかりしていて、シンプルで使いやすいので2枚目も違う色で購入しました。
買って良かったです。シンプルなデザインのものが欲しくて購入しました。思っていたよりしっかりしていました。
洗い替え用に何枚か購入したいです!

5 2021-05-05

良かったです。
子どもの学校の行事で購入。
グリーンと、ネイビーで迷いグリーンにしました。
落ち着いたグリーン(カーキ色)で、シンプルで凄い可愛いです。
162センチで、8センチお直しして貰って膝が見えるぐらいの丈で、ちょうど良かったです。シンプルですっきりしたデザインで最高。使いやすいく長持ちできそうな生地で本当にいいですねぇ〜本当に買って良かったです。

5 2021-04-29

リピです
面倒でエプロンは普段使用してなかったのですが、やっぱり揚げ物の時に洋服が汚れるのが気になるので今回購入しました。黒がオシャレですっかり気に入ってしまい、手離せません☆
色も良かったし 丈も丁度良く テンション上げてお料理できてます。着けやすく、汚れもつきにくいです。洗った後も、アイロン掛けもしやすいです。

5 2021-04-27

使いやすい!!
素材もシワにならずに、生地も思ったより
固くもなく柔らかく、とってもいい感じです!!
たたんで持ち歩いてもシワにならないし、
装着も首にかけて結だけでシンプルです!デザインも機能的で良いですね♪グリーンのカラーはカーキ色ぽく、ナチュラルの感じで気に入ってます。長さが丁度良く、シンプルでこの値段は安いと思います。半年以上使用していますが問題ありません。また色違いで欲しくなりました

5 2021-04-26

おしゃれ♪
スッキリとしたデザインで、おしゃれでスマートに見えます。
自分はスッキリしたシンプルな顔なので、よく売ってる可愛らしいエプロン はイマイチ似合わないのですが、これは我ながら似合うと思いました。
グリーンは、ぱっと見変な色で、やっちゃったー、と思ったけど着てみると良い色です。息子の調理実習用に、他の色も買おうと思います。

5 2021-04-26

良い意味で想像通りの商品でした
汚れもつきにくく、濡れてもすぐに乾く!毎日の台所作業が楽しくできるようになりました。デザイン、カラーとも思っていた通りで満足です。帰宅してすぐに身に着けやすいのがこのタイプのエプロン。
首にかけるタイプなので、肩ずれもしないので楽。このお値段でこんなしっかりとした生地が届くなんて思っていなかったです、期待以上でした。とても良かったです。
安いのに安っぽくありません。

• junjun0408さん
  • junjun0408さん

5 2021-05-09

最近パン作りの教室に通い始めたので粉が服に付きやすく、長い丈のエプロンを探してました。
こちらのエプロンは長さもあり、デザインもシンプルで生地もしっかりしていたので良かったです。
汚れが目立たないようにベージュ購入しましたが、また他のお色もリピしたいと思います。
374385-20210501-00248742 No2

2021-05-10
このたび当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご評価ありがとうございます。

今日プレゼントの商品発送手配が予定でございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-05

安心しました。
グリーン購入。落ち着いたカーキ色で気に入りました。丈補正無しで身長172センチの男性に使ってもらってますが、ちょうど良い長さです。膝丈くらいの長さでちょうど良い感じです。主人の身長が高くて兼用で使いたいと思います。生地も丈夫そうです
また、洗濯してもそんなにシワが目立たず安心しました。

5 2021-04-30

すごくいいです!
丁寧な縫製で、シンプルなデザインですが、ポケットが大きめで重宝しそうです。後ろ紐が長めで前で結べるのが、お洒落です。プレゼントにも、良いと思いました。生地もしっかりしており、形も理想のものでした。裾上げも無料でしていただいてコスパ最高です!又、リピします。

5 2021-04-29

想像以上にかわいい!
お安く購入でき大満足です。カフェ風なエプロンでまわりからも可愛いといって貰えて嬉しさ2倍です。オリーブ系なので、落ち着いた感じに見えます。
生地もしっかりしているので、長く使用出来そうです。
158cmで裾上げ10cmで丁度いい感じです。
また次回、購入したいと思います。

いいもの
膝小僧が隠れるか隠れないかの丈のエプロンを探していたのですが、中々なくて探していた所、こちらを発見。身長161cmですが5cm裾上げでバッチリ好みの丈になりました!軽さと、外してポイッと置いてもシワを気にしなくていいのが使い勝手いいです。縫製もしっかり。

思ったより
男女兼用という割には中肉中背の女性の私が着てジャストサイズでした。もう少し後ろの布が重なるくらいあって欲しかったです。生地はしっかりしています。思った以上にカワイく着れました。とても使いやすくデザインもシンプルでムダの無い作りに感謝してます。

5 2021-04-28

買って良かった。
生地がしっかりしていて長く使えそうです。
色も画像通りで良かったです。シンプルでgood!カーキ、150センチで10センチ裾上げお願いしました。膝下ぐらいでした。色味も写真通りで、生地の張りも厚すぎずちょうどいい感じです。とても可愛いし、着やすいです。
色違いで2枚購入しました。

5 2021-04-27

すっきりおしゃれ
幼稚園で急遽必要になったので購入。
黒を注文しましたが、とてもすっきり見えてカフェ風でいいです。160cmで、丈は8cmカットで膝くらい。このくらいの長さが丁度いいです。届いた次の日に必要だったので早い対応でとても助かりました。お値段的にも満足です。