5 2020-04-27

無事に届きました。早い対応に感謝してます。

• 庄一4515さん
  • 庄一4515さん

5 2020-04-18

マスク不足の中早々に届きました。
本当にありがとうございました。

5 2020-04-10

マスク不足の中素早い対応感謝しています。

5 2020-04-09

楽天ショップでマスクを会社用含め、色々頼んでいますが、このショップさんはすぐに入荷しました。感謝です。柔らかく いいですよ。

5 2020-04-08

昨日注文して、今日届きましたぁ。
ビックリ‼マスクがない中助かりました。
ありがとうございます。

• 凛_楽天さん
  • 凛_楽天さん

5 2020-03-12

助かった
とこでもマスク買えないですが、すぐ到着したのは助かりました。
枚数多くで家族で一ヶ月分足りました。柔らかくて使いやすいです。

1 2020-06-06

すぐに紐が切れます、二度と買わない
中国製です、合格証が入っていましたがこの程度です
一枚あたり85円と高い買い物になりました。

1 2020-05-05

ここでは二度と買わない
コロナの影響もあるのかもしれませんが、商品が全然届かず、こちらから連絡してからやっと届きました。
しかし、マスクの箱も潰れた状態で届き、マスクをつけてみると、すぐ紐がちぎれてしまいます。
新しいマスクをつけても、また紐がちぎれてしまい、正直、他のお店で買えば良かったと後悔。返金して欲しいです。

3 2020-05-01

うーん
配送遅延の連絡あり。予定より5日くらい遅く到着。
マスク自体は50枚あり、ぱっと見、汚れなどはありませんでした。
足りないなどのレビューが多かったので検品してくださったのかもしれませんが、雑な感じで箱も袋も空いていて、輪ゴムで止めてあり(苦笑)こういう事態でなければ返品しますね。

1 2020-04-29

ダメだこりゃ。
4/9に注文して、4/29現在届かず。問い合わせたら、2〜3日で届くと返答あり。でもやっぱり届かず。伝票番号は発行されているが、追跡しても未登録番号。同日に注文した他店のマスクは、ちゃんと届いてるのに、ここは遅すぎる。問い合わせても、遅延の謝罪はなし、届くとの返答も結果嘘。呆れます。お店の返信は日本語だけど、日本人じゃないのかな?もう少し少々お待ち下さい。だって。

1 2020-04-27

4/10に注文して4/27に届きました。二箱頼んで枚数は47枚と51枚でがさつに袋に入ってました。ゴミなのか細かいものが付着して、使用する気にはなりません。

2 2020-04-20

商品には期待しないで
4/10に購入し4/19に届きました。10から12日くらいでお届けと記載がありましたが、思っていたよりも早くお届けしていただき、その点は満足しています。
しかし商品は100均マスクよりも作りが粗悪ですので期待してはいけません。基本的にマスクのゴム付け根が雑につけられています。
日本で販売されているマスクのほとんどがMade in Chinaですが、こんなにひどくないよ?と感じました。恐らく検品ではじかれてしまうような商品です。
他の方の口コミを見て枚数を確認してみると2箱のうち1箱は51枚入っていて、ラッキーかと思いきや、片方のゴムがまるっきりついていない物が混ざっていたり、着用には問題ない程度の不織布のちぎれがありました。
面倒ですが届いたら自身で1枚ずつ検品するのをおすすめします。
マスク不足のなか、購入出来たのは良かったですが、普段であれば価格とは到底見合わない商品でした。

1 2020-04-18

届きました。
4/10(金)の22時過ぎに注文して、4/18(土)の夜届きました。
家族分にも2箱注文しましたが、50枚入りが両方とも51枚入っていました。
そこはまぁありがたいのですが、何枚かはゴム部分が外れそうになっていたり、ノーズワイヤーが破れて出てきてたりしました。
国内産じゃないからこんな物で仕方ないんですかね…。
この時期でマスクが近所では販売していないので使用しますが、使っててゴムが取れないか心配です。

1 2020-03-23

不足
2箱購入しました。1箱は40枚しか入ってませんでした。2箱とも開封するとあきらかに束の厚みが違い、数えると40枚。返金お願いします