【お買い物マラソンクーポン配布中 最大20...(Life better)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

最高です!
ライトグレーの色を注文しました!
すぐに届き、洗濯機→乾燥機までしましたが触り心地が気持ちいいです!
別の色も注文しようと思います!

• なな7055さん
  • なな7055さん

5 2020-06-29

子供用に購入しました。
色は可愛い、肌触りがいいです。丸洗いがオッケーです。
子供用は嬉しかったです。
大満足。

• chun007さん
  • chun007さん

5 2020-06-25

良い
手触りが気持ちよく見た目も可愛い。部屋の雰囲気を変えたくて爽やかなブルーにしてみたけどいい感じ。替えにもうひとつ色違いで欲しいですね。
早く届けて頂き感謝します。

5 2020-06-16

触り心地や寝心地はけっこう良いです。耐久性もありそうな感じはします

4 2020-07-24

肌触りもよくて満足しました。
ファスナーの位置気に入りました。

4 2020-07-11

サラサラして、肌触りがいいです。
サイズ違いでも購入したいと思います。

5 2020-07-08

引っ越しするために購入した、触感がすごくいいです! 熱い天気でも涼しくなる。
色んなサイズあるので、一人暮らしにも使える! おすすめです!

• Yoshi06さん
  • Yoshi06さん

5 2019-11-12

部屋の見栄えが良くなりました!
到着して早速布団のカバーを交換してみました。
全周ゴムでマットレスに固定するだけなのですぐ変えられました。
好きな落ち着いた黒色のカバーに変えただけで、部屋の見栄えが変わり良い気分変化となりました。

3 2020-07-18

配送がスムーズで早くてよかったです。また利用したいです。

2020-07-20
いつもお世話になっております。
この度弊店からご購入をいただき、誠にありがとうございます。

レビュをいただき、誠にありがとうございます。
いろいろご迷惑をかけまして、本当に申し訳ございませんでした。

より良い商品とより良いサービスを提供するために、今後是非改善させていただきます。

ご貴重なご意見を、再び感謝を表します。
今後も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • DALLYさん
  • DALLYさん

3 2020-06-16

画像でイメージしていたカラーと実物はさほど違いなかったので満足です
ただ3度目にしてようやく注文カラーが届きました…ブルー系が3タイプもあるから?そんなに間違うならカラー名称を変えては?と思いました

2020-06-16
いつもお世話になっております。
この度弊店からご購入をいただき、誠にありがとうございます。

レビュをいただき、誠にありがとうございます。

ご貴重なご意見を、再び感謝を表します。
今後も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-04-17

2セット購入しました。
グレーは思っていた色と違うかな?
掛け布団カバーは布団とカバーを繋ぐ紐がどちらもダメダメでした。
こちらで手直しして使っています。

3 2020-02-16

思っていたものとは少し違う
写真よりも青みが強い気がします。
けれど商品の質が値段の割にすごく良いので
不満には感じていません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット