【楽天スーパーSALE 10倍ポイント&最大200...(Life better)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,869円 送料無料 買い物かごに入れる
  • CHACCO314さん
  • CHACCO314さん

5 2020-01-18

便利になりました!
Bluetooth機能のないCDプレーヤーだったのですが、簡単に無線で音を飛ばせるようになりました。こちらは送信も受信もできるので活用範囲は広いと思います。あまりにも快適なので、他にも付けられそうなところを探しています。

5 2020-01-21

小さいのに機能がすごい!
トランスミッターというものを知ったのは最近でしたが、こんな便利な機械があるのだと感動しました。車だけではなく、テレビやスピーカーなどに繋げられるのはとても便利です。操作方法も簡単で、何より小さいので目立ちません。素晴らしい商品だと思います。

5 2020-01-12

遅延なしで快適です。
私は最近トランスミッターというものを知り、初めて購入しました。
Nintendo SwitchをTVモードで遊ぶときに使用しています。
TVに光デジタル接続して使っていますが、FPSでもまったく遅延感じません。
充電しながらつないでいるので、バッテリーの持続時間はわかりません。
買ってよかったです。

5 2020-05-12

TV音声をイヤホンと外部SPに出力ok!
TVのイヤホン端子からTXモードでイヤホンと外部スピーカに音声出力するため購入しました。ペアリングもすぐに設定できてイヤホンと外部スピーカの両方とも問題なく使用できています。ただ、音声コーディングはAUX端子ではなく光端子にからの入力に切り替えてもSBCしか表示されないので、TVの音声出力の問題なのかもしれません。追って、別機器からの音声入力で試してみようと思っています。とりあえずコーディング以外は理想どおりの使用ができていますので商品には満足しています。

4 2020-04-29

テレビに接続送信して、ワイヤレスイヤホン(TW60)で音声を聴く使い方をしています。
ペアリングできれば遅延もほとんどなく、音質も良好です。
ただし、ペアリングがなかなかスムーズにいかないことと、3.5mmプラグ入力では音量調節できるが、光デジタル入力では音量調節ができないことに難があります。
(注文番号:374385-20200421-00126722)

4 2020-03-19

購入したプロジェクターの音声をBluetoothイヤホンで聞きたくて購入したのですが、一度試してみた時やり方が不味かったのか繋がらなくて暫く放置してました。今日ヒマができたので試してみたら秒で繋がったので、やっぱりやり方でしょうね。
少し気になるのは音声が途切れ易いことです。これが本機の問題か、通信環境の問題かが分からないので何とも判断し辛いところですが、もう少し色々試してみようと思います。

5 2020-05-22

使い勝って良好です!
TX側・RX側の両方を使用しましたが、共に音質は良好です。又、心配していた音飛びもなく聴きやすいです。2台目購入予定です。

4 2020-05-17

トランスミッターとしてもレシーバとしてもちゃんとした商品です。
ペアリングする時には他の機器に繋がらないように他の機器のBluetooth を切っておくことをおすすめします。当たり前ですが、そちらに繋がって、ペアリングができないことになります。

5 2020-05-11

バージョンとお値段安過ぎず高過ぎずでこちら選びましたが、レビューを見て心配していた音ズレも無く良いです。
相性があるのかもしれませんね。
テレビ側が光ケーブル上手く挿さらなくて、AUXしか使えませんでしたが全然問題ないので良い買い物でした。

5 2020-04-19

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

4 2020-03-09

テレビにつなぐため
子どもが産まれてテレビを消す若しくはとても小さな音で聴いていたので、ドラマや映画を楽しめるように購入しました。
届いた商品の箱にメーカー名WSKYがなかったので、あれっと思いましたが、製品はちゃんとWSKYと書かれていました。
ペアリングもすんなりできたので、今度2台同時を試したいと思います。

• YoPimallさん
  • YoPimallさん

5 2020-02-06

離れたところでも快適に使えます♪
自宅で映画やテレビを見るときに、
深夜だとヘッドホンをしないと家族に迷惑がかかるので
イヤホンジャックに刺して使っていたのですが、
コードが邪魔で困っていたのですが、
こんな便利なものがあるんですね!
他の端末にも使ってみようと思います!

• kjt22さん
  • kjt22さん

5 2020-01-23

すごい便利
トランスミッターはあれば便利とよく聞いていましたが。
実際使ってみてこれはほんとに便利です。
いままでアナログで接続してたのを色々省いてくれて
それに感度もいいですし音質も全然いいですし
これはもう手放せない感じです。

5 2020-01-20

こちらの1台で送信、受信どちらもできるので便利です。
ボタンも押しやすく、操作方法も簡単でした。
音質も良く、満足の商品でした。

5 2020-01-16

二台接続できます
Bluetoothで2台分のスピーカーやイヤホンに接続可能です。音楽再生に対しての音量調節や曲送りなどの各種ボタンもありますので使いやすいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバー受信機・レシーバー