• 3816muuさん
  • 3816muuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 528

5 2023-06-25

これは便利、、、試し撮りも楽しくて10枚ほど撮りました。三脚もしっかりしていて毎年、クリスマスとか
記念日に夫婦で何枚か撮りますが、、、良いですね〜それとブルートゥースの接続も一発で!
これから活躍しそうです、、、有り難うございました!

5 2023-08-08

LEDの充電
LEDライトはどうになったら充電中で、どんな点灯になったら充電完了なのでしょうか?
説明書に記載がないのでこのままでいいのか心配になっております。
他の機能はお値段以上だと思います。
とても使いやすいし、コンパクトで、海に持って行くのが楽しみです。
木製カトラリー希望です
後日、LEDがきちんと付くものを送っていただきました。旅行に使いたいと連絡したら、すぐに対応していただきました。
ありがとうございました

5 2023-11-13

選択:自撮り棒 | カラー:ブラック

以前購入したものが良かったので買い足しました!
簡単に使えて便利です!

5 2024-03-21

選択:自撮り棒 | カラー:ブラック

まだ使ってませんが、使いやすそうです。
ライトの充電の場所がわからずで少し探しました。
これからたくさん使いたいと思います。

5 2024-04-18

選択:自撮り棒 | カラー:ブラック

普通によい!LEDの効果はいまいちよくわかりませんがBluetoothの接続もスムーズだしストレスフリー!良いもの買った!

5 2024-03-14

買ってよかった
届いてから早速ライト部分の充電開始。使い勝手が良さそうですがどの位の明るさなのかは使用していないので分からないです。Bluetoothでスマホに簡単に繋げられるし裏には小さな鏡が付いていてメインカメラモードでも全体が入ってるか見えるから良さそうです。早く使いたいな~☆♪

5 2024-03-09

届きませんでした
日本郵便にて5日発送ですが届いていません。
悲しいです。
→届きました!
以前も2回ほど日本郵便が配達してくれず倉庫に残ったままになってることがあったので心配してましたがよかったです。
もし届かなければショップさんも対応してくれるようだったのでよかったです。

2024-03-12
この度通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品が届いていないとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
こちら定形外郵便にて発送させて頂きましたが、届いていないとの事で日本郵政の紛失の可能性がございます。

こちら急ぎご郵送させて頂きたく存じます。

お待たせの所申し訳ございませんが、商品のご到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

4 2024-04-14

選択:自撮り棒 | カラー:ブラック

欲しい機能が網羅された優れもの
旅行好きで以前はコンパクトデジカメ+三脚で撮影してましたが、最近はスマホの画質や加工が便利で自撮り棒を探しこちらの商品にヒットしました。案内の通り三脚固定が安定していて、LEDライトも調光可能で欲しい機能が網羅されて居る上、コスパも最高です。初期確認で動作不具合が有り★一つマイナスにさせて頂きましたが、店舗対応は丁寧且つ迅速な対応で、とても良い買い物をしました。
レビュプレゼント:マイクロファイバークロス希望します。

4 2023-08-06

旅行用に購入しました。
自撮り棒はいくつか持っていますが、自立するものを購入したのは今回が初めてです。
脚になる部分はプラスチックなので、少し心もとないですが自立します。
LEDライトがどの程度効果があるのかは使用していないので不明ですが、自撮りするときには少し離れた所からも撮影できるので重宝しそうです。

4 2024-04-05

いいと思います
スマホを抑える時に、中心を合わせながら抑えるのがけっこう力が必要でした
スマホが外れるのは問題外なので、仕方ないですね〜
「美人ライト」はまだ使っていないので使用感はわからないけど、明るく映ると嬉しいです…
三脚にしようとすると、中心のバーもつけて4点支持にしようとすると残りの3本が「バキッ」となりそうだったので、優しめにめいっぱい下に力を入れて使いました
真ん中のバーはやはりついたほうが安定しそうですね
でもこの価格でこのクオリティーなら
◎ではないかと思います。

4 2024-03-20

選択:自撮り棒 | カラー:ブラック

軽くてコンパクトで良いと思います。使い方も簡単でリモコンが便利です。
今のところ問題なく使えてます。
これからが活躍シーズンなので期待してます。

5 2024-03-20

• 商品を使う人:親戚へ

代理購入
使う本人が満足していたので、買って良かったです。

• り9745さん
  • り9745さん

5 2024-03-14

選択:自撮り棒 | カラー:ブラック

ライトも明るくて持ち運びも便利そぅです。
Bluetoothの接続も凄く楽です。

4 2024-01-18

機能満載で嬉しい
旅行用に購入。
思ったよりも軽いので持ち運びも問題なさそう。
鏡とライトも付いていてめちゃくちゃ便利です。
シリコンケース付けたままでも装着出来ました。
ただ商品画像だと真ん中らへんに装着して360℃回転出来るとなってますが、実際はかなり下の方に装着しないと縦横での回転はスマホが引っかかってしまって難しいです。
でも価格と機能面での総合を考えるとかなり良い商品だと思います。
旅行が楽しみになりました。
今治タオルを希望します。

5 2024-01-15

こまわりがきく
美人ライトが面白い、商品届き中身を確認していると嫁が奪っていきました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒