飛びやすい
    ワイヤーが入っていて飛びやすいです。ひゅんひゅんいってまわります。ワイヤー入っているので当たると少し痛いです笑。週5は使っていて1ヶ月くらい経ちますが壊れていません。ひゅんひゅん飛べるので楽しいです。三日坊主になるかと思ったら結構続けられています。浮腫とか取れましたしなかなかいいかんじです。 商品に問題はありませんが、届くまでに少し数日かかる感じです。ほかのネットショッピングサイトだと翌日とかに届くのでその感覚でいると届くまでにソワソワしてしまいます。 紐の長さ調節をしたら余った部分を切った方が断然飛びやすいのでペンチ等で切るといいと思います。ワイヤーなのでハサミでは切れませんでした。1度切ってしまうと長く戻せないので(当たり前ですが)、切る前に今一度飛びやすい長さを確認するといいと思います。2本購入して1本短かく切りすぎてしまったのでこれから買う方は切る時に注意してください。
    2023/05/29
    Rio&Appleさん
    満足です
    娘用に購入しました。直ぐに届き可愛いピンクで満足です。 アルミ合金なので回しやすいです。いい買い物できました
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2023/11/26
    選択:なわとび | カラー:ブラック
    跳びやすい◎
    アスファルトやコンクリートの上で跳んでいると、ワイヤーを保護している部分が切れてきますが…これも承知の上で購入しました。 個人的に、もう少しワイヤーが太いと耐久性もありいいと感じました。 ただ、このお値段なら納得です! 商品自体は、跳びやすいです!
    注文日:2023/11/15
    会社で使っています
    会社の昼休みに縄跳びをしていてこちらの商品を使っています。クチコミで会社のほかの人たちも自費で購入していて、多分ショップさんは「なんで最近この会社でちょくちょく縄跳び売れているんだろう…?」って思っているかも知れません笑 飛びやすいと思います。紐の長さ調節もやりやすいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    忖度ない評価を心がけますさん
    職場の運動促進部で使っています。
    職場の有志で、運動促進部が発足し、昼休みに縄跳びをするために購入しました。1つ不良品がありましたが問い合わせたところ親切に対応していただきました。ありがとうございました。縄跳びは飛びやすいです。色もカラフルに選べて良いと思います。1ヶ月使っていますが壊れる様子もないです。
    会社でリピ
    会社の有志で健康促進部というのが6月に発足し、こちらの縄跳びを使用させて貰っています。追加部員が増えたのでさらに1本購入しました。なかなかいいかんじです。ピンクは紐の部分はそれほど激しくピンク主張してなくて良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/11
    急に縄跳びをしたくなり購入。最後に飛んだのはいつかも忘れてましたが、買って正解。日頃の運動不足解消にかなり効きそうです。168センチ、微調整して快適です。ライトブルー、良い色でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/30
    まりい6535さん
    昔と違ってとても華奢な縄跳びですね でも跳びやすいと思います まずは毎日3分間から跳んでいます❗️
    注文日:2023/05/13
    2022/07/02
    あっつん*天然石大好きさん
    跳びやすい
    2本買って、ダイエットの為に、先週から小学生の娘と2人で4日間使用していますが、凄く跳びやすいです。 切らずに丸めて使いましたが、あまり回転しなかったので、思わず途中で手を離してしまったら、金具の締めが緩くなっていたのか、留め具が外れて飛んでいってしまいました。 幸いすぐ見つかりましたが、今度から金具がしっかり閉まっているか、毎回締め直して使用しようと思いました。 それ以外は、問題なく、使えています。 凄く跳びやすいです。 それと、ピンクとブルーを買ったのですが、ブルーはしっかり持つところにも透明な袋?フィルムが付いていて、それを外して、使用する感じで新品だなと言う感じがしたのですが、何故かピンクは最初から付いてなくて、何故だろう?とちょっとモヤッとしました。まぁ、外す手間はなかったのですが…笑
    注文日:2022/06/07
    2022/07/04
    この度は通販ショップ『VIDAS』にてご注文頂き誠にありがとうございます。 当店の縄跳びへ大変嬉しい評価をいただきありがとうございます。 お喜びいただけたようで嬉しい限りです(*μ_μ)♪ ご購入品もお気に召して頂けたようで何よりです。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。 商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 お問い合わせ先:support@websupport.co.jp この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/04
    メタリック調がとっても良い感じです。大人の縄跳びってスポーツコーナーにあるのでしょうか?私が見たとき子供用しかなくて探しまくり苦労しました。このお値段で買えて満足していますが、しかし何回か緩んで金具が飛んてしまい、探すのが大変でした。
    注文日:2022/11/25
    2022/10/13
    いっちゃん&あけみさん
    ピンクかわいい
    運動不足の為ジムに行き始めたら縄跳びもいいって聞いたので購入しました。色も良く値段も安く使いやすいので満足です。また利用させて頂きます。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/14
    当店の縄跳びへ嬉しい評価をいただきありがとうございます。 お楽しみいただけて感無量です(*μ_μ)♪ 商品はお役に立てて何よりでした(^-^) ご購入後の商品は、万が一不具合が生じる場合、下記メールアドレス、もしくは楽天メールを通してご連絡いただければ、各種対応をいたします。 お問い合わせ先:support@websupport.co.jp この度は楽天を介して素敵な出会いができまして、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/06
    長さ調整するのに切れば問題無いがまとめるとジャマになります。とめる金具が飛んでいき探すのに苦労しました。きつくしめないと紛失します。グリップがプラスチックでなく長いし、適度な重さあり飛びやすいです
    注文日:2022/02/20
    2022/06/06
    この度はお忙しい中、当店の縄跳びへ貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪ 当店製品に対して、そのように褒めていただいて、とても光栄です。 今後とも社員一同サービスの向上に努めてまいります。 商品に関しましては、アフターサポートをしっかりと行っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 お問い合わせ先:support@websupport.co.jp 何か問題がある場合は、ご遠慮なくお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/28
    よっしい5963さん
    ダイエットの為に購入。安くてお洒落で購入して良かったです
    注文日:2022/05/15
    2022/05/22
    とっても跳びやすいです。初めて見る構造だったので不安でしたが、長さの調節も簡単で、やり方の説明の紙も足してくれてありました。今はそのまま切らずに、説明の通りにまとめて丸めてあります。ので、長さの変更も可能で、もっと背の高い人でも使える状態です。それでも特に跳ぶときに支障もありません。青を購入したのですが、メタリックな青がかっこいいので気分が上がります。100円均一で買おうかな・・・とも思ったのですが、こちらにしておいてよかったです。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/23
    2023/04/14
    きな粉2580さん
    二重跳びの練習で買いました。軽いです。留め具はしっかり閉めれば外れません。個人差はあると思いますが、二重跳びが1回から10回と幅はありますが出来るようになりました。軽いので二重跳びがしやすいんだと思います。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/11
    しーたんみかちんさん
    無事に届いております スタイリッシュな縄跳びでした
    注文日:2023/03/25
    2023/03/15
    3nennetaroさん
    コンクリート上で使ってますが、さすがにワイヤーむき出しになってしまいました。 現在、ビニルテープを巻いて使ってますが、いずれワイヤーも切れるでしょう。 そのため、追加で今回購入しました。 楽天で購入した縄跳びは3種類目ですが、これが一番跳びやすいです。 しかも1000円は、とても安価!!
    注文日:2023/02/25
    2023/01/20
    おいさん017さん
    持ち手の重量感が程よく使い心地がとても良いです。 自分の好みに長さを変えられるのも非常に好感が持てます。
    注文日:2023/01/05
    2022/12/08
    絡まることがなく飛びやすいです。固めの紐でした。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/12
    2022/11/03
    長さ調節もでき、シッカリしたロープで長く使えそうです 満足です
    注文日:2022/10/27
    2022/11/04
    2022/10/29
    ダイエット目的に購入しました。 楽しみです
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/23
    2022/10/31
    2022/10/27
    ドラママ5253さん
    商品は、傷などもなく、きちんと届きました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/28
    2022/09/09
    SWIMMYさん
    約半年使用し続けて、まずロープの停めネジが紛失(これはなしでもそのまま結び目で固定でなんとか継続使用できました)の後次は持ち手の内部のネジが緩んで壊れてしまいましたが、跳びやすくスタイリッシュさが気に入って2本目購入しました!今回はもう少し長持ちしてほしいなと期待を込めて☆4つで。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/25
    2022/09/12
    2022/06/14
    1年生女の子、バスケで利用、問題ないです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2022/06/13
    まだ使っていません。説明書ありで良かったです。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/10
    SFBASSPROさん
    数回使用したが今のところ問題ありません。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/13
    2022/06/06
    今まで100均の縄跳びを使用してました。クルクルなるようになってレビューがいいこの縄跳びを買ってみました。すごく飛びやすいです。色も可愛く気に入りました。また壊れたら買いたいです
    注文日:2022/05/30
    kingyamameさん
    使い易くて丈夫な縄とびでした
    ワイヤーも丈夫で持ち手の回転部分もスムースに回転するしコスパも良く跳びやすい縄とびでした。 配送も早く助かりました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/31
    2022/05/27
    運動のために購入しました。 縄跳びに1000円ってどうなんだろうと悩みましたが、買って良かったです!! 跳びやすいですし、しっかりしているので長く使えそうです。 パープルを購入しましたが、写真通りの色でした!
    注文日:2022/03/30
    2022/05/16
    yumikom78さん
    とても使いやすく、色味も思っていた以上に可愛いです。 すぐに送ってくださってありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/30