商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-17
  • 商品自体はいいんではないでしょうか。ただリモコンと携帯との接続方法に関しての説明書がなかったりと、商品説明の内容があっさりしすぎていて困りました。(ちなみに電源ボタンを長押しするそうです。)他の方が書いてるように、三脚の広げ方も分からないし、全然開かなかったです。星4つにしたのは注文から発送まで1週間かかったため。直前に思い立って購入した私も悪いですが、残念ながら旅行には間に合いませんでした…月末にも旅行を控えてるのでそこでは使い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • 携帯を真ん中にセットすると縦撮りしようと回しても携帯が引っかかってまわらないので、携帯の中心をずらしてとめる必要があるので、少しアンバランスになります三脚も1番縮めた状態では使えず棒を少し伸ばす必要があります。1番伸ばした状態だと、商品自体が軽いのですごく不安定です。風が強い時や不安定な場所ではつかえなさそうです。自撮り棒としてはじゅうぶん機能しますし、色味もとても可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • meron171さん
  • meron171さん

4 2023-07-06

便利
使い勝手は非常に良いのですが、平な所に置くのならいいのですが平でない場所で伸ばして使うと三脚が軽いのでたおれます.三脚が90度開けば良いのかと思います。

5 2023-09-14

良いです!めちゃくちゃ良い!!
今まで持っていた物が、グラグラで安定感が全くなかったのに、これはとてもしっかりしています。
これでオンラインが楽しみです。

4 2024-01-17

選択:自撮り棒 | カラー:ライラック

日本語の説明書も付いてて、くすみカラーで可愛く、商品も問題なく使えます。

5 2023-11-24

選択:自撮り棒 | カラー:ホワイト

使ってた自撮り棒が壊れたので、無いと不便なので、探していた所、こちらを見つけたので、問題無く使用しています。

4 2023-09-26

選択:自撮り棒 | カラー:ホワイト

ホワイトが欲しかったのですがなかったのでしばらく待って買いました。昨日届いて使ってみました。使いやすいですし三脚にもなり便利です。一個惜しいとすれば思っていたよりサイズ大きく重かったです。もう少しスリムだと持ち歩きに最適と思いました。アンドロイドでも普通に使用できました。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,875

5 2023-08-31

黒ではなくてとても気に入りました。伸びた長さも長くて良い感じでした。

• ほり1486さん
  • ほり1486さん

5 2024-02-03

選択:自撮り棒 | カラー:ライラック

子供の行事には絶対必要!
子供の行事に大活躍^_^
スマホを持って子供の行事を見てても集中できないし、腕が疲れるので、これは必需品です!
集中して子供を見れて、手ブレなしで動画、写真撮れて、素晴らしい商品です^_^
色も可愛いです♪

5 2023-12-12

選択:自撮り棒 | カラー:ライラック

娘の発表会用に購入。
スマホ三脚として使用しましたが、問題なく使用できました。
安定感はあまりないですが、値段相応かなと。

• さわ47さん
  • さわ47さん

4 2024-03-26

選択:自撮り棒 | カラー:コヨーテ

箱を開けたのかすこし破れた状態で届きました。色は写真通りで可愛いくすみカラー✨これから使うのが楽しみです。説明書がとても分かりにくかったので、改善をお願いしたいですが、セッティングや使用方法は簡単でとても使いやすそうです。

5 2023-09-15

しっかり組み立てられて、とてもいいです!!
長さがある分重さはありますが
そんなものだと思っていたので大丈夫でした!!
思っていたよりピンクじゃなくて、
ラベンダーでしたが、おばさんなので派手じゃなくてよかったです!!

4 2023-05-21

在庫がない新色でしたが、迅速な対応によりすぐ届いて驚きました。多機能で重宝します。

4 2024-02-19

選択:自撮り棒 | カラー:ライラック

旅行用に買いましたが、やや到着に時間がかかり間に合あいませんでした。
ただその後ちょっと家族で撮影したい時にも利用しています。
買って良かったです。(ピンクを購入)

• tamarotoさん
  • tamarotoさん

5 2024-02-02

選択:自撮り棒 | カラー:ブラック

1番良かった!
使いやすく しっかり立ってくれるので 安心して使えました!今まで 使った中で1番良いです。

• SERIE8128さん
  • SERIE8128さん

4 2023-11-05

選択:自撮り棒 | カラー:ライラック

自撮り棒としてのみ、使用しました。
三脚モードとリモコンモードは未使用ですのでそちらの評価はまだ出来ません。
Bluetoothでの接続で、すんなりスマホと接続出来て写真、動画撮影が出来ました。
伸ばし縮みさせる際、固そうに見えて動かし易かったのが良いと思います。
総じて使いやすい自撮り棒だと感じました。

5 2024-04-12

選択:自撮り棒 | カラー:コヨーテ

色違い。
主人にプレゼントしました。便利だし外に持っていくのも楽だと喜んでくれました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒